注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: mllwio

[外网分享] 【7月4日更】❤❤❤❤❤❤14款童话般的光线补丁❤❤❤❤❤❤ [复制链接]

荣誉
人气
评议

试用了棉花糖光线,效果还不错~今天没有附件了,明天再传·~~

SIMS建筑师学徒

荣誉
人气
评议

琳希 发表于 2013-4-6 07:59
记得是最后一个挖

好的好的!

SIMS建筑师学徒

荣誉
人气
评议

mllwio 发表于 2013-4-6 13:47
哈哈新电脑终于可以开全效玩M3了~~

我也要买新电脑我也要玩全效。。。

荣誉
人气
评议
用了第一款,真是客气头啊{:dm(0):}

荣誉
人气
评议
好东西,谢谢分享

荣誉
人气
评议
楚楚楚小姐 发表于 2013-4-6 17:27
好的好的!

不是哇 我滴英文能力很捉急 根据之后有一位亲的翻译是想要哪个城镇的光线就用哪个

荣誉
人气
评议

对了哇 露珠大人话说这位作者有弄过星空补丁之类的吗?乃给的作者地址偶戳不进去

荣誉
人气
评议
琳希 发表于 2013-4-6 20:31
对了哇 露珠大人话说这位作者有弄过星空补丁之类的吗?乃给的作者地址偶戳不进去
...

柠檬猩这两个帖子里有星空补丁。第二个是其他作者的,我分享这个作者最近除了光线就是在做眼睛……
http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4606524
http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4619356

SIMS建筑师学徒

荣誉
人气
评议

琳希 发表于 2013-4-6 20:20
不是哇 我滴英文能力很捉急 根据之后有一位亲的翻译是想要哪个城镇的光线就用哪个
...

握爪~我的英语也不好。。。
那位亲的翻译我看到了,哈哈其实那么多选择困难症的也选不来,就用你那个啦~

荣誉
人气
评议
棉花糖光线试用效果~我用的浅色的效果,不知道是不是对云彩颜色也有影响,希望能更明显的粉色~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
矮油~好好看~
粉色的棉花糖云好萌好萌~
但还是正经的蓝天白云比较适合我(正色)

Dr.Sims-GOD+VOICE
海斗士·美人鱼

荣誉
人气
评议

这效果太惊人了!!!
谢谢分享如此犀利的mod~~~~

荣誉
人气
评议
好东西,谢谢分享了呀~

荣誉
人气
评议
这是好东西啊

荣誉
人气
评议
ヾ(*´∇`)ノ雲雲效果~~+水面好漂亮 ~~好想跟另一種光線補丁混用

荣誉
人气
评议

光线补丁中提到的两个玩家自制城市来自作者AweSims,做家具很牛逼,做城镇也很精致

1、St.Claire 我最近的大爱!此贴二楼有下载:http://game.ali213.net/thread-4659544-1-1.html

2、Pounawea 休闲型地图 作者叫它Sleepy New Zealand

原帖地址:http://awesims.sixty-ten.net/201 ... own-for-the-sims-3/

下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=365019&uk=3875974455
所需自定义已经打包,除了这个兔子洞……
兔子洞地毯:
兔子洞门:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=365020&uk=3875974455

作者的介绍:
  • Map size: Large map, however town occupies only a small area on map.
  • World filesize: ~80mb
  • Expansions required: All EP’s, SP’s optional.
  • Residential Lots: 30 total; 20 built & fully furnished; 10 empty lots.
  • Commercial lots: Grocery; Fish & Chip Shop (Diner); Community Hall (Hangout); Gym; City Hall/Police/Mil; Bookstore; Offices; Spa; Restaurant; Consignment Store; Nectary Library; Playground; Medical Centre; Graveyard; Pub; Fire; Fishing Spot; Private Venue (Golf Club); Sports Club(Golf Club); Visitor Centre (Hangout); School; Salon; Beach; Art Gallery. I think that’s everything!

作者拍的图片:(PS 现在游侠不缩图了吗……)

我拍的一些照片(用了本帖第一种光线补丁,上午11点左右)

可以看出地图挺大但是城镇挺小的

四面环山,一个入海口

入海口

瀑布不少

地图自带的房子盖的都还挺不错的~很喜欢这种四面环山的感觉~~决定在这里住一段时间啦~~~~~~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
………………感觉这个帖子好满啊,开贴的时候没想到,不然就好好规划一下了,看起来好累

荣誉
人气
评议
mllwio 发表于 2013-4-7 20:54
光线补丁中提到的两个玩家自制城市来自作者AweSims,做家具很牛逼,做城镇也很精致

1、St.Claire 我最近的 ...

感謝分享地圖啊!!!最愛地圖了!!我也喜歡這種被山環繞的環境!!
有沒有很多64x64的用地?

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2013-4-8 07:59
感謝分享地圖啊!!!最愛地圖了!!我也喜歡這種被山環繞的環境!!
有沒有很多64x64的用 ...

……地图虽然挺大的,但是有好多是被山体和河水占据了,可用的城镇挺小的,所以好像没有64X64的用地{:41:}

荣誉
人气
评议
水面补丁那个,是说用了以后连水体颜色也会变成那个城镇的效果吗?

比如我想在双子溪用日照汐的水面补丁,湖水的颜色也会变成那种童话般的浅蓝色吗?