注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 刚爆了生存本能,结局让我惊呆了。。。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
行尸走肉粉,看完IGN的评测说这游戏不是个东西,为了弯弓哥还是把它给上了。
一进去就发现了这游戏的惊人画面,让我坐时光机回到了十几年前。。。
感觉气氛还行,子弹少玩小刀,仿佛有点生化1的经典求生感。
直到弯弓入手,这个游戏就更加破灭了。。站车顶响两枪,WALKERs过来**你,就用弯弓颜射他们,然后秒抽把箭拿回来。。OP无敌了。。尼玛连这个唯一的渺茫生存FEEL都没了。。
还有坑爹的选择走高速什么的,尼玛,每次都坏车,下车找零件。。走小路费油,又下车找油。。三条路都尼玛一样的,猛停车,还不如直接点,全部步行吧。。。
没事,行尸本来就是剧情系列,我忍了。oh my god。。。ENDING比平时的短短片还要短。。。(别上直升机,机长他被咬了。。。<完>)

西吧。。。

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

沙发
我也觉得···这画面真是超坑爹!!还有我刚进去一转视角立马想作呕的感觉真的不怎么好玩

荣誉
人气
评议
板凳
在XP下 把FPS限制在60,玩起来要好的多..WIN7的话要手动开启多核处理器.而且FPS不稳定,所以让大家感觉很飘`
这游戏还是有一些亮点的.比如楼主说的经典求生感..找遍大街小巷收集那么十多发各种枪弹..... ..
但是呢,子弹没地方射呢..没BOSS,有个BOSS神马的多好?
没有COOP模式,是个很大的遗憾.
有续作的话,还是很期待续作的.