注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] [PC][即时战略]《帝国时代Ⅱ:被遗忘的帝国》简中免安装完美整合版 [复制链接]

荣誉
人气
评议

游戏名称:帝国时代II:被遗忘的帝国
英文名称:Age of Empires II: Forgotten Empires
支持环境:WinXP、Win7、Vista、Win8
支持分辨率:800*600/1152*864/1024*768/1280*720/1280*1024/……1920*1080
发布平台:官网/翔鹰/aoczone
游戏发布:免费
游戏制作:Cysion及其团队/script64及其团队
支持语言:八国(繁中简中都有)

这是一款由 Cysion 组织制作的《帝国时代 II 》民间资料片,是微软ES推出的经典RTS游戏《帝国时代》系列《征服者》一个全新的非官方扩充。它新增了5个全新文明,40多个新科技,新的剧情战役,并且几乎修复了这款游戏的全部BUG,电脑也将变动更强,游戏将会变得十分有趣。将加入对于宽屏等众多新分辨率,以及花屏的支持。   新特性:

5个新文明:

和意大利人一同从威尼斯扬帆起航,带领黑军驰骋匈牙利平原,在南亚次大陆发动战争。

28个新科技:

包括希腊火,马扎尔掠夺,中国长城。

5个新的兵种:

保卫意大利各国的热那亚十字弓手。其他几个新文明有新的攻城兵种,骑兵,步兵和弓箭手。

新改进:

可以使用更高的分辨率,与队友交流变的更容易,与Windows 7完全兼容。

如果装好提示要插入征服者光盘~运行一下游戏目录下的或者age2_x1目录下的Setupreg.exe

关于运行游戏
  ? :\《帝国时代Ⅱ:被遗忘的帝国》简中免安装完美整合版\Microsoft Games\Age of Empires II\age2_x1
画红圈的那个帽子

下载地址:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=180517&uk=1645952448

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
Z.Shadow + 50 + 2 + 3 感谢分享~

总评分: 金钱 + 50  荣誉 + 2  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
我用WIN7玩会花屏 不知道大家怎么样?

一场游戏〆一场梦®
仙三外问情·花楹

活跃勋章

荣誉
人气
评议

谢谢分享,感谢啊,下来试试,哈哈

正六位下 能登守

荣誉
人气
评议
这个 我玩了 确实不错 支持!
有实力才是王道
统帅:95+20(115)
武勇:97+15(112)
智略:93+10(103)
政治:79+22(101)
指挥兵力:25500

荣誉
人气
评议
怎样才能把这个和楼主另一个帖子上的高分辨率效果结合起来。

荣誉
人气
评议
我现在用以前的老办法 关任务栏的

荣誉
人气
评议
我也花屏,郁闷,以前好像有个方法不花屏的,不过忘了.

荣誉
人气
评议
5573482 发表于 2013-3-29 18:28
我也花屏,郁闷,以前好像有个方法不花屏的,不过忘了.

关任务栏啊

荣誉
人气
评议
谢谢楼主分享!

荣誉
人气
评议
請問能改成繁中嘛??

荣誉
人气
评议
我打开游戏后玩不起  它提示“需要插入CD游戏碟安装”请问这个怎么破呀?谢谢