注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 死亡空间3+死亡空间2 看了不少人的自制武器,我也把我的晒晒~! ...

[杂谈] 看了不少人的自制武器,我也把我的晒晒~! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

我不那么极端非得高攻到满,所以第一把枪就组的比较平均除了弹容。后来使用中发现平均王道!
特点:1、很省子弹~!真的很省,省的我直扔子弹。
2、适合打运动战BOSS战。上武器射程和精准都够。有酸池伤害效果。即使你不得不清理小怪对BOSS还能造成持续伤害。
对BOSS战中围过来的小怪有延缓效果很有效的给你争取在BOSS战中上弹和打BOSS的时间。小怪也会消耗一部分血再打起来也会变容易。
(我没有刻意的去加弹容,只是手中没有合适的改件。上面子弹和下方的子弹成一定比列就成。上或下面弹容过大也没意义反正怎么都得上弹。)这把枪的要保持平衡最关键。
伤害越大上弹越慢。射速越快弹容需要越大。所以伤害与上弹+射速与弹容构成平衡比例就成。随着难度的增加相应的增加就可以。
关于“酸池”我个人认为是“王道”~!减缓动作的作用明显。给你争取了宝贵的时间还有很高的附加属性伤害。
很多人不能很好的用所以我简单说下使用方法:(注意:被酸池减缓动作的怪不会被击倒!)近身击倒怪后你有时间上弹或对付新来的“客人”利用附加属性伤害对“老客人”造成一定伤害。“老客人”效果快没的时候随便照顾它一下就成了。我现在打黑化小骷髅怪一喷然后就不管了。走到我面前时准死。不用照顾。
第二把枪不用我说就是耍无敌用的
特点:1、很费子弹~!
2、有爆炸判定BUG,有特定角度没有伤害。
3、愤怒的时候用几下一切都化为灰烬。
4、远程误用~!!!!!!打了基本白打。
5、一定要装“保险装置”
这是一把很奇怪的枪中近距离王道~!
1、当情况出现你无法应对的时候用这个来放“保险”最有效。
2、用它的爆炸效果利用溅射伤害对掩体后的敌人造成重装。
我的理念就是既然不能提升弹容只能到3,那我就弄2个炮管。最快速上弹来弥补。(上弹芯片上下都有效就是说能装8个上弹共同提升上弹速度)
最后有一种怪身子会分成2节腿会出3个触手。哪个有无敌应值。在变身过程中任何伤害无效。就是说你伤害不管多高都得打2次。不要在它变身无敌的时候用火箭猛轰,它变过来后你正好上子弹……
我没有试过打断这种怪的四肢保留身体会不会就不变身了。
以上就是我个人的一点理解。说的到不到对不对的大家多包涵。我也还有很多搞不明白的比如:我总共能得到什么等级的道具、衣服和隐藏要素?具体在哪什么的?望有识之士给帖子补言。谢谢
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
satan023 + 10 感谢分享~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

圣魔王 撒旦

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
沙发
用的跟LZ差不多的配置

荣誉
人气
评议
板凳
MK-II 和 SCAF 是怎麼拿到的????
2011 E92 335xi 6MT Alpine White M-Sport Premium iDrive Winter Package

荣誉
人气
评议
地板
land2222马甲 发表于 2013-2-19 17:39
MK-II 和 SCAF 是怎麼拿到的????

MKII二周目困难以上难度,SCAF我记得后面几章了,16还是17章。楼主下层配得和我一样,保护自己不被怪近身,上层我是刺钉+握把的机关炮,配件是MKII的电容,感觉很厉害了。我第二把枪是加静电涂层的地球政府框架的小枪,打蜘蛛专用,一个弹夹泄掉,蜘蛛基本没怎么动就跑了。

活跃勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
我是上面机枪,下面霰弹枪,加装弹夹,射速,上膛速度,霰弹枪被改成连爆枪了,射速极快,霰弹枪和机枪的威力都是满格。第二把枪是悬浮电锯 加 霰弹枪,对付小猴子样的小怪。一发电锯可以杀4~5个小猴子。可以不用刻意瞄准,下面霰弹枪是对付小猴子+大怪的围攻。怪物无法近身。即使近身也被霰弹枪给打回去。

另外,选位也比较重要,尽量站在角落打怪。

荣誉
人气
评议
fiole 发表于 2013-2-19 07:47
MKII二周目困难以上难度,SCAF我记得后面几章了,16还是17章。楼主下层配得和我一样,保护自己不被怪近身 ...

謝拉~
2011 E92 335xi 6MT Alpine White M-Sport Premium iDrive Winter Package

荣誉
人气
评议

正常情况下用military engine的伤害没可能这么高,一定是你的升级芯片给力
由于我没有MK-II插件,军用引擎对我是鸡肋(伤害低,弹夹容量少,一排子弹打完,怪还不死),不如spike好