注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 太阁立志传5·绯红之章·人间五十年 chitu三國立志傳介紹帖(2014年4月)開創太閣立志傳5MOD夢 ...
楼主: 杨秀吉

[讨论] chitu三國立志傳介紹帖(2014年4月)開創太閣立志傳5MOD夢幻時代  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
杨秀吉 发表于 2013-2-23 20:54
谢谢支持
元霄节快乐

元宵节更新包什么时候出啊

荣誉
人气
评议
huamantian 发表于 2013-2-22 15:53
初步玩了一会,感觉三国立志传里像鬼军啊福利啊什么的太多了,历史代入感很薄弱了,感觉就像是一个同人游戏 ...

還好吧@@?我記得項羽軍 這東西 你開始不把項羽登錄武將讓她別出場 不就沒項羽軍了@@我玩是這樣0.0你可以試看看

荣誉
人气
评议
必须支持!!!!

荣誉
人气
评议
精彩精彩

荣誉
人气
评议
很好的MOD....謝謝!!!根本是另一隻遊戲
請問2月更新現在有沒有??未出嗎?
找不到...THX!!

荣誉
人气
评议
杨秀吉 发表于 2013-2-24 20:13
元宵节快乐
谢谢支持

玩了一段时间,有些玩后感:

1)最主要的还是感觉神话剧情实在实在实在“太多了”,已经不像是在玩三国的游戏了,似乎是在玩轩辕剑或者仙剑奇侠传了。真的希望大刀阔斧的删除一些神话剧情,多一些和三国有关的历史剧情和人物剧情,实在要加神话的,也希望能加一些和三国有关的譬如南华老仙(传授张角太平要术的人)之类的,而不是像鬼武者,文殊菩萨,圣兽,伏羲完全和三国搭不上界的。

2)难度太低了,这不是游戏本身的问题,而是加成和奖励太多,动辄像轩辕剑+30的宝物,还是其他的福利等,使得游戏挑战性大大降低,乐趣也随之而去了。我感觉宝物7级就够了。加成15也是极限了,其实我理想中宝物应该是不加成的,就像三国11一样,只加特技,因为个人的数据是固定好的,如果拿个宝物武器加个15武力,武力90的夏侯惇就能战胜吕布,这显然是不合理的。更别说拿个+30的宝物,武力70的某酱油武将, 就能和吕布打平手了?

3)武将设定的问题,一是万人敌,吕布无可厚非,关羽被称之为武圣,这两个作为在三国杀的国战系统里唯一的两个2.5血武将,万人敌名副其实,另外张飞和赵云在三国演义里被水镜先生原文评论“关,张,赵云皆万人敌”(三国演义第三十五回),张飞在当阳桥头喝退曹操大军,被关羽称为百万军中取上将首级犹如探囊取物,赵云更是在八十三万大军中七进七出救出阿斗,在汉水一骑杀入曹军救出黄忠,那杆枪“遍体纷纷,如飘瑞雪,浑身上下,若舞梨花”,后来空营吓退曹军,被称为“一身是胆”,老年时出奇兵,一声大喝,“惊的魏兵落马者百余人”。吕布,关羽,张飞,赵云这四个才是万人敌,张辽和甘宁虽有逍遥津大捷和百骑劫曹营的壮举,毕竟和这四个人相差太远。二是射箭,三国演义里射箭最好的是四个人,吕布辕门射戟,太史慈射中城楼敌将的手,赵云江面船上射断徐盛船上篷索,黄忠箭下留情放关羽一马,其余的像曹营众将比射,都是自己嬉闹比赛,和实战中不可同日而语,要比上述四人差一个档次。

4)曹仁和曹洪的头像很明显是反了

5)官职系统很准确,赞一个,尤其九卿和杂号将军,很到位,我以前也研究过一段时间的汉末三国时期的官职,不过似乎大将军,骠骑,车骑,卫将军和三公向来平起平坐?

6)很多城的名字我似乎都没听过,希望能减少一些非主要城,增加一些耳熟能详的哪怕是小城。譬如拿桂阳,长沙,零陵,武陵这四个城来说,赵范韩玄金旋刘度很明显应该就只是一座小城,现在好像太多了,而且似乎位置也不太对?

7)单挑的血量还是回归100的好,不仅符合客观规律,在单挑的时候画面也更清爽,现在的搞的像单挑时画面有瑕疵一样。

说了这么多,好像批评居多,其实不然,忠言逆耳,爱之深责之切,主要是太喜欢这个MOD,纯属鸡蛋里挑骨头,希望楼主能不断的完善这个MOD,使之完美!

荣誉
人气
评议

请问为什么我新建武将进入游戏后 武将四维就变成了这样?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
huamantian 发表于 2013-2-25 11:31

1)最主要的还是感觉神话剧情实在实在实在“太多了”,已经不像是在玩三国 ...

说的很中肯  尤其是希望不要加入跟三国无关的神话    不然变成三国群妖传了。。。。

荣誉
人气
评议
如此好事 怎能不顶 怎能不说感激

主教练 鹰

荣誉
人气
评议
huamantian 发表于 2013-2-25 11:31

1)最主要的还是感觉神话剧情实在实在实在“太多了”,已经不像是在玩三国 ...

这个不是楼主做的.是CHITU工作组做的.这个12月更新包是我整合了工作组的事件包及加入了鬼武者,名将等.纯属个人爱好.不喜欢请只玩一开始的事件文件
我就是里面的巴巴里(鬼武者)

荣誉
人气
评议
欧阳峰 发表于 2013-2-25 19:45
这个不是楼主做的.是CHITU工作组做的.这个12月更新包是我整合了工作组的事件包及加入了鬼武者,名将等.纯 ...

只是纯粹的提些建议,无意批评,希望制作组能加以考虑

主教练 鹰

荣誉
人气
评议
huamantian 发表于 2013-2-25 20:06
只是纯粹的提些建议,无意批评,希望制作组能加以考虑

因为是个人制作的整合补丁包,个人喜欢,如果CHITU要求去掉一些神话东西,可以由他发布一个新的整合补丁包

荣誉
人气
评议
欧阳峰 发表于 2013-2-25 20:11
因为是个人制作的整合补丁包,个人喜欢,如果CHITU要求去掉一些神话东西,可以由他发布一个新的整合补丁包 ...

这个相关的内容能在哪里让我等**看到嘛?

主教练 鹰

荣誉
人气
评议
huamantian 发表于 2013-2-25 20:15
这个相关的内容能在哪里让我等**看到嘛?

这个才我是发布的更新贴,因为楼主太热心了,可能让很多新人误认为楼主以工作组身份发贴
也是因为这个原因,更新暂时中止,只要CHITU许可了,我才会更新

http://game.ali213.net/thread-4369075-1-2.html

荣誉
人气
评议
欧阳峰 发表于 2013-2-25 20:20
这个才我是发布的更新贴,因为楼主太热心了,可能让很多新人误认为楼主以工作组身份发贴
也是因为这个原因, ...

多谢,如果想提些建议,应该在哪里提?

主教练 鹰

荣誉
人气
评议
huamantian 发表于 2013-2-25 20:32  多谢,如果想提些建议,应该在哪里提?

可以在chitu的帖子里说一些。他来了就能看到,这里恐怕他不容易看到

荣誉
人气
评议
请问大神 头像问题 是三国志12的可不可以都搞成三国志12的行吗 例如夏侯渊 孙策 曹仁  的头像好别扭 可不可以大神改一改

荣誉
人气
评议
希望把大地图走路时间调慢点,好多任务时间都不够一来回的

荣誉
人气
评议

我觉得大大  你的那夏侯渊和曹仁的头像 肯定没人会有意见   也不会喜欢的   所以希望更改

SIMS实习建筑师

荣誉
人气
评议
感谢制作分享,几乎神作膜拜一下