注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[服饰作品] 导出的EA异能资料片男装上衣(游戏原版无资料片可用。EP7 Supernatural clothes for Base Game) [复制链接]

D.Sims-KING+建造梦想
SIMS梦工厂【鬼斧神工】

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

糖分控的要求,试着导出异能资料片男装上衣一件。游戏原版无资料片可用。

前3张是测试截图。相当于自定义衣服,和EA的自带衣服一样,两者可同时存在。
第4张是借糖分控的图。人物很美貌~
最后是安装示意图和制作过程。

我家的硬盘读取速度慢,加上装了全资料片衣服太多……导致从22:30折腾到0:38。
TSRW死机和缓慢读取2个多小时,才读取到这件衣服开始导出……所以没功劳也有苦劳吧……

吐槽TSRW把衣服裤子套装鞋子全搞到一个目录下读取,不分类真要命……而且配置坏掉了不能单选资料片。
不知道其他人读取衣服要不要2小时……所以暂时就一件上衣了,别的以后再说。

之前导出的版本原版不能用,所以请2013年1月28日20:30分之前下载过的朋友请再来下载新版。
根据_ginko亲的指导,应该“再找一件原版的衣服克隆 把这些模型贴图再导进去 这样就不会要求资料片了”。
所以模型贴图颜色方方面面全部重新导了一遍。这次文件有2M,跟EA官物衣服差不多。应该没问题了。

有1个初始配色。可任意改色。
我偷懒了不想做3遍材质和配色了,初始只有以前的第三个配色,完全按原来衣服的颜色。参见图1。

后腰的小色块没有了。和原来的衣服不完全一样。

关于裤子:不完全是麻烦或读取慢的问题,关键是我分不清哪一件是游戏原版的。TSRW的过滤坏掉了。
裤子都样子差不多,而且在TSRW里面是缩小的没什么细节的图,分不清。暂时搁置。
之前找原版衣服就找成户外生活物品包的了,白做了2个多小时。

下面这个是正式可用版了。送给没有异能资料片的朋友。一切权利归EA所有。 All right reserved for EA.
用原版衣服当模板重新导入的。感谢luluwilde糖分控帮忙测试!已证实原版可用。所有图片和下载都已更新。
相当于新增的自定义衣服,所以没资料片可以装,而且有资料片也不冲突。

游戏原版(无需资料片)可以使用。如有任何问题推荐升级到1.48版本。
只要能装上就没必要升级游戏。如果装不上也可以转package格式使用。
Base game can use this object. Version 1.48 is recommended if you have any problem.

1个sims3pack文件。可以自行转package。可以任意改色。
文件大小:上衣:2.16MB。包含1张预览图。

下载:导出的EA异能资料片男装上衣一件。含图片。附件或网盘任选。
Download: EP7 Supernatural clothes for Base Game:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

祝游戏愉快~
PS:有位国外作者导出了一些迪赛组合、异能新世纪的衣服~游戏原版可用,原址为http://simsinspring.blogspot.com.ar/
lemonheidi发了转载分享帖:http://game.ali213.net/thread-4564970-1-1.html
谢谢分享~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 8 人评分金钱 人气 收起 理由
咖喱鱼丸君 + 1 感谢lily
lemonheidi + 1 LZ辛苦~
anycol + 15 + 1 感谢分享~
晴朗的情 + 1 感谢分享~
糖分控 + 1 + 1 辛苦Lily了~~
ztzt4476 + 1
M.ruka + 1 感谢分享~
ロ我ロ孔ロ孔 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 16  人气 + 8   查看全部评分

荣誉
人气
评议

感谢导出{:45:}
还在考虑要不要卸掉异能{:1 (2):}
已有 1 人评分金钱 收起 理由
9zlily + 1 不客气~如果卸了以后麻烦发个测试结果谢谢.

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
{:3 (4):}lily大你太好了~~~~太感谢了啊~~~~~立刻抱走~~~~~
9zlily + 2 游戏原版可用的做好了,应该差不多没问题了.

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

SIMS知名整容师

荣誉
人气
评议

窝的沙发T_T刚关了电脑换手机就看到这个帖子了>_<太谢谢lily啦~~

lily,辛苦你了,我早晨开机就安装在笔记本上了,只有一个1.42的原版,安装成功可是没有显示出来啊啊
9zlily + 2 游戏原版可用的做好了,应该差不多没问题了.

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
。。。刚。。。进游戏装了一下。。。貌似没找到啊。。。我明天再试试看。。。。
已有 1 人评分人气 收起 理由
糖分控 + 1 我也木有显示呢ㄒoㄒ

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
楼主是辛勤的小蜜蜂{:3 (1):}

阿尔贝利希十三世
力天使

荣誉
人气
评议

噗,露珠速度好快啊

荣誉
人气
评议

终于可以吧异能卸掉了,乌拉拉

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
哈哈,幸亏这次重装还没装异能,抱走了,谢谢了

荣誉
人气
评议
这套很不错,感谢导出啊~~~~

荣誉
人气
评议

天哪哪!!一件衣服2个小时!!而且才只导出两件衣服.....这中间还不能闲逛论坛玩游戏?  这工程浩大的我无法想像了!9大大果然是传说的好人{:dm(1):}
这帖以后会长期更新至可以谢载掉异能为止吗?那么9大大你要辛苦了..

爱德沃瑟雷级魔使
SIMS天使

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

哇噻〜lily大要不要这么厉害啊〜全能呢

荣誉
人气
评议
看看,顺便下载使用

荣誉
人气
评议
如果异能里的物件能都导出来 果断删异能了。。。。。话说能不能分享一下导出的方法

荣誉
人气
评议
哇塞,好伟大,这等高级技术活我是做不来

荣誉
人气
评议
那样可以多导几个咯~

荣誉
人气
评议
感谢楼主分享!

永遠の万事屋
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
雪樱工作组【组长】
Nishikino · Maki

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章《信长14》汉化贡献勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
{:3 (4):}lily大好厉害!

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

这条裤子确实很帅,我的男小人最心水的裤子!