注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 FIFA足球经理14+FIFA足球经理13+FIFA足球经理12 七哥 [QIGE4.0几乎完美版FIFAM13 完全真实AI补丁]新年巨 ...
楼主: q19370707

[原创] 七哥 [QIGE4.0几乎完美版FIFAM13 完全真实AI补丁]新年巨献, 更真实,更平衡的足球比赛感觉! [复制链接]

荣誉
人气
评议
看下来这个口碑最好啊,就等受伤和出牌频率修改后的4.0了

荣誉
人气
评议
七哥,我在你3.0终极版本基础上超微修改了一下,但做出来的效果不怎么理想。
吃牌率和受伤率降下去了,但有一点我不太满意,怎么弄都弄不行。
缺陷:球员都是一脚传球,基本没有盘带。而且前锋很多时候在面对很好突破单刀情况下,老往回中场传球,然后前插,接着就越位了。 小弟请你帮忙一下,把我做的AI稍微改一下,就前锋别老往回传球。反正我观察了一下我改的AI,球员总爱踢撞墙2过1配合,但是不太理想,明明前锋已经把后卫甩在身后了,但是他还是往回传。
希望七哥把我这个AI的缺陷给弄掉,感激不尽。我是新人发不了链接,AI在这里上传不了,你给你邮箱地址给我吧,我发你邮箱里
谢谢!!!

荣誉
人气
评议
an506035662 发表于 2013-2-12 01:34
七哥,我在你3.0终极版本基础上超微修改了一下,但做出来的效果不怎么理想。
吃牌率和受伤率降下去了,但有 ...

你把你的AI传我看看,我的邮箱是13734683@qq.com
4.o依然测试ing,主要是依然会有不少犯规出牌暴走的比赛,还不够理想,请各位耐心等待一下。

荣誉
人气
评议
4倍速度测试了400场了,犯规依然有问题,出牌还是太多,哈哈,头疼ing。

荣誉
人气
评议
【2月16日】4.0几乎完美版更新说明:
   本次更新内容虽然不是很多,但是关系重大且测试非常困难,尤其是出牌方面,是一个浮动非常大的情况,需要相当长期的,比如连续20场比赛测试,才能对比出结果。经过400多场4倍速比赛然后统计下每次改动后每场比赛的犯规数、出牌、进球数量,最终得到几乎完美的版本了:),终于决定放出4.0版,让大家久等了,希望大家能够喜欢,再次申请加精。
1、伤病几率和重伤几率下调,尤其是弱队伤病不再超过预期程度。
2、场均犯规数量下降,出牌率降低至基本合理的范围,不过依然有极少数出牌暴走的比赛。
3、门将系统重新设计,现在门将的反应速度、出击、鱼跃与拦截传中更真实,门将有所强化。
4、传球、射门、盘带、防守判定、头球等细节调整,各种类型进攻的威胁性平衡,控制比赛难度增加,游戏难度有所提升。
5、综合各方面改动,形成场均进球数量控制,达到一个比较合理数值,更趋于真实。
6、基于5分钟版本调整个方面参数,趋于真实,故此次更新不再提供6分钟版本,附加提供43速度版本。

荣誉
人气
评议
感谢,感谢,辛苦了!

荣誉
人气
评议
fifa足球经理13比赛时间在哪改?
我想改成6分钟的比赛

荣誉
人气
评议
an506035662 发表于 2013-2-16 16:52
fifa足球经理13比赛时间在哪改?
我想改成6分钟的比赛

只有改AI才可以

荣誉
人气
评议
q19370707 发表于 2013-2-16 18:02
只有改AI才可以

我知道,我想问一下改tcmai.ini哪里的参数才是6分钟

荣誉
人气
评议
an506035662 发表于 2013-2-16 21:01
我知道,我想问一下改tcmai.ini哪里的参数才是6分钟

[OPTIONS]
HALF_LENGTH = 5 (把 5 改成 6 即可)
[]

荣誉
人气
评议
这ai的出牌率太高了...st老吃牌...怎么回事,,,,,,,,,,,,,,,,

荣誉
人气
评议
下载然后测试 等到新版AI了。开几场看看!

荣誉
人气
评议
ai优化 good

荣誉
人气
评议
magicping 发表于 2013-2-19 22:35
终于出4.0了!顶顶顶!
怎么楼主的BIG文件大小是118K,我用BIG文件编辑器把tcmai.ini导出后删除,修改后再 ...

除非修改原始的东西都去除了才会变小,因为原版的就是85k左右,我也有看到过编辑以后仍然是85k的,我编辑以后是增加了新的内容,所以会变大。
至于跳出问题,就不清楚啦,呵呵

荣誉
人气
评议
哇,终于出新版AI了。我正在伤心我的马特里,赛季初4场比赛11粒进球,结果第5场重伤8周。。。接着武器、本特纳和夸神,又各种伤病~~~真心伤不起。晚上回去测试下新版的如何。

荣誉
人气
评议
刚测试了4.0一场,发现一个突出问题,守门员基本窝在门框处不出,即使对方前锋单刀,也依然在那发呆,而且远射进球率偏高,这两个实在接受不了,还是继续用3.0版的。。。

荣誉
人气
评议

下载来感受一下,看看和我自己改的AI相比哪个更适合自己些。

荣誉
人气
评议

下载来感受一下,看看和我自己改的AI相比哪个更适合。

荣誉
人气
评议

下载来感受一下,看看和我自己改的AI相比哪个更适合。

荣誉
人气
评议

下载来感受一下,看看和我自己改的AI相比哪个更适合自己些。