注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: lyorai

[模组工具] #Sims3高清补丁自制法#--蜉蝣大大的方法,我轉過來而已。 [复制链接]

ღ东方青帝·灵威仰ღ
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠UNI宣传部【组员】
SIMS梦工厂【坑总】
SIMS知名导演
权天使

元老版主勋章版主勋章女性版主勋章大头像勋章白金会员勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证2013年度优秀版主勋章

荣誉
人气
评议
{:dm(5):}么个~真是好办法,谢谢了

荣誉
人气
评议
我那串数字直接是这样的  prop $ConfigGroup RenderSimTextureSizes "1024, 1024, 256, 128"     不敢改啊~~~  话说是不是因为系统是WIN7~~~

荣誉
人气
评议
末末amo 发表于 2013-1-27 22:42
我那串数字直接是这样的  prop $ConfigGroup RenderSimTextureSizes "1024, 1024, 256, 128"     不敢改啊~ ...

親,其實我是轉帖也不是很清楚。因為一些人改到,一些人改不到。可能還是要看顯卡的程度吧。 你往下找也沒有prop $ConfigGroup RenderSimTextureSizes "2048, 2048, 512, 128 ?

○萌妹纸·Apple雨慕○
✿游侠御用萌主播✿
SIMS新人建筑师

荣誉
人气
评议

那改了会不会出现地图变黑的情况呢?如果出现了把源文件替换回来是不是就行了呢?以前我在网上下的就变成黑地图了,各项显示数据也都不能改了,重装了才行,会不会这样呢?

荣誉
人气
评议
Apple丶G 发表于 2013-1-28 17:34
那改了会不会出现地图变黑的情况呢?如果出现了把源文件替换回来是不是就行了呢?以前我在网上下的就变成黑 ...

我以前網上下載的也是問題很多,但這個目前我用到還ok.如果你有拷貝原文件,應該換回來就可以了^^

✿游侠御用萌主播✿
SIMS新人建筑师

荣誉
人气
评议

lyorai 发表于 2013-1-29 03:31
我以前網上下載的也是問題很多,但這個目前我用到還ok.如果你有拷貝原文件,應該換回來就可以了^^
...

测试过了呢~没有出现地图黑的现象~就是感觉用了跟没用差不多,难道是我的显卡问题?

荣誉
人气
评议
Apple丶G 发表于 2013-1-29 09:24
测试过了呢~没有出现地图黑的现象~就是感觉用了跟没用差不多,难道是我的显卡问题?
...

這我真的不清楚了。但我覺的在CAS好像沒有生活模式超級近看的清楚。我都是在生活模式tab模式拉近看的。

✿游侠御用萌主播✿
SIMS新人建筑师

荣誉
人气
评议

lyorai 发表于 2013-1-29 09:27
這我真的不清楚了。但我覺的在CAS好像沒有生活模式超級近看的清楚。我都是在生活模式tab模式拉 ...

我感觉在CAS里看得清楚诶,睫毛比较分明,到了生活模式就一片糊了- -按TAB广角也一样

荣誉
人气
评议
感谢感谢,试试去

荣誉
人气
评议
Apple丶G 发表于 2013-1-29 13:37
我感觉在CAS里看得清楚诶,睫毛比较分明,到了生活模式就一片糊了- -按TAB广角也一样

...

是哦。那可能是我的問題了。但成功就好了。

荣誉
人气
评议
lyorai 发表于 2013-1-12 14:19
這個我就不清楚了。我只是搬運工人。
這是我的原文件。

原来这个就是原文件,抱走啦,谢谢亲~~

荣誉
人气
评议
lk454510653 发表于 2013-1-31 22:09
原来这个就是原文件,抱走啦,谢谢亲~~

不客氣,需要就抱走吧。幫到遊戲的親們就好了。^^

荣誉
人气
评议
想改但是不敢改,怕改了电脑就废了

荣誉
人气
评议
会出错啊!有时人的脸都糊了

荣誉
人气
评议
翼雷萝 发表于 2013-2-3 14:18
会出错啊!有时人的脸都糊了

親,不好意思,高清還是要看機子功能而考量。感覺可能你的機子帶不起哦。

荣誉
人气
评议
{:7:}提醒一下楼楼,这个方法会不能开新档,露珠可以试试
另外。搜prop $ConfigGroup RenderSimTextureSizes会有好几个。
应该是这个目录下的
setting $VeryHigh
            prop $ConfigGroup RenderSimLODDistances "25, 50, 100, 1000"
            prop $ConfigGroup RenderSimTextureSizes "4096, 2048, 512, 128"
            prop $ConfigGroup RenderSimUseSpecular  "1, 1, 1, 1"
我一开始也向上面一样搜到的这个
setting $High
            prop $ConfigGroup RenderSimLODDistances "5, 30, 85, 250"
            prop $ConfigGroup RenderSimTextureSizes "1024, 1024, 256, 128"
            prop $ConfigGroup RenderSimUseSpecular  "1, 1, 1, 0"

荣誉
人气
评议
mikujar 发表于 2013-2-7 14:51
提醒一下楼楼,这个方法会不能开新档,露珠可以试试
另外。搜prop $ConfigGroup RenderSimTextureSize ...

首先,我要告訴你的是,原本就是更改prop $ConfigGroup RenderSimTextureSizes "2048, 2048, 512, 128,這個沒錯哦。這也是原文件最高的。我原本就是說更改這個。
你那個是已經更改過的。如果仔細看應該知道我說的2048 的哦。
另外我更改後,已經開過3個新城鎮玩了,沒有不能開新檔哦。會不會是親的mod衝突之類的?因為你是第一個這麼說的。

荣誉
人气
评议

超好用 带图来感谢楼主 4096的效果 睫毛发丝根根清楚 还有多说一句,有些化妆高清也没效果是因为化妆品本身没有高清版本 不素高清补丁的问题哟
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
等我回到台式正室温暖的怀抱一定把高清跑起来T T
现在上学只有本子用好忧伤。。。T T
还换了固态硬盘呢也不敢乱弄。。。啊。。。

荣誉
人气
评议
miyavi881201 发表于 2013-2-7 15:23
超好用 带图来感谢楼主 4096的效果 睫毛发丝根根清楚 还有多说一句,有些化妆高清也没效果是因 ...

謝謝,有了你的圖,看得很明顯。也謝謝你的解釋^^