注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 雨血前传:蜃楼+雨血2:烨城 大家说蜃楼值不值这30块吧
楼主: lydf2

[讨论] 大家说蜃楼值不值这30块吧 [复制链接]

荣誉
人气
评议
30块钱不多,但是没玩儿不知道值不值。
XBOX360 XBOX ONE PS4 PSP2000 GBASP
Sony L36H,XiaoMi Note
I7 4790K    影驰GTX970 4G
金邦DDR3 12G   微星zh87g43   
华硕MX239h   爱国者600W
三星850EVO 250G    WD 2T+3T+3T+3T   
MX510 MX518 G400S  G402 金环蛇
Cherry MX2.0 黑轴高帽

荣誉
人气
评议
超值,我觉得卖便宜了。

荣誉
人气
评议
30块中估计有10块是被游侠或者3DM这种的赚走了。。。目前国产游戏不得不向这类平台妥协,因为如果不让它们一起赚那不用2天就会被破解,损失更大,而且这类平台还能帮助推销。

荣誉
人气
评议
绝对不值! 就和仙剑5前比! 人家投资那么大的游戏一个激活码才25,你一个激活码还要30.而且是小成本游戏。。。10元可接受!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
值,这不算贵了

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
我分辨率也没法设置...就是为了找这个才到处翻网页的...
具体情况是这样 我第一次玩的时候可以玩 但是看能调分辨率就随手改了个最高的 然后很卡就直接给关了 再进后黑屏 只有声音没显示 然后想改回来发现没办法改 而且游戏文件夹里没有游戏设置的选项 没办法只能重装 重装后发现依然黑屏.....显卡确实比较老 但开始默认的配置可以玩 所以应该不是显卡问题 如果你说解决方法是换个高档显卡我只能表示无语 - -

荣誉
人气
评议
zd29944 发表于 2013-1-24 08:46
我分辨率也没法设置...就是为了找这个才到处翻网页的...
具体情况是这样 我第一次玩的时候可以玩 但是看能 ...

此游戏分辨率只支持16:9的,其他比例分辨率显示器不支持的,只能强行修改,但是不是显示不全就是会出其他问题。

荣誉
人气
评议
zyl_spideryx 发表于 2013-1-24 09:35
此游戏分辨率只支持16:9的,其他比例分辨率显示器不支持的,只能强行修改,但是不是显示不全就是会出其 ...

恩 那我知道了 但我怎么样把分辨率强行改回去呢?现在是一直黑屏状态 但是声音什么都是流畅运行的 应该只是不显示的问题 我重装过不行 好像设置死了?...

荣誉
人气
评议
就是,出去也是一餐饭的钱
的确值了

荣誉
人气
评议
zd29944 发表于 2013-1-24 10:53
恩 那我知道了 但我怎么样把分辨率强行改回去呢?现在是一直黑屏状态 但是声音什么都是流畅运行的 应该只 ...

不是有一个GlobalSave文件夹么,里面有配置文件,把那个文件用记事本打开,修改以后保存就好了。

荣誉
人气
评议
ghostmanzlff 发表于 2013-1-15 18:32
最可气的是下来才知道需要购买才能玩,我就日死你全家,赶快去死吧你,这种游戏还收费,免费的一大堆! ...

爱玩玩,不玩滚

荣誉
人气
评议
30块很值了,看看ST和XBLA,PSN上的这些小游戏要多少钱吧,少说也得100,不能改分率的,可以窗口玩嘛

荣誉
人气
评议

假如你习惯了免费的大作游戏,当然会觉得这个游戏贵,甚至还有人说为什么不免费。。。。。。以为游戏厂商都是慈善家啊?
这么一款游戏,难道真有人以为卖5元是合理的?
现在iphone是最热门的游戏平台,因为开发iphone游戏能省去很多中间费用,用户数量又巨大,所以有6元的游戏薄利多销。那些卖6元的甚至免费的游戏你们以为价格很合理吧,但是里面绝大多数有内购,或者仅仅是小游戏。。。。大作当然也有,《最终幻想节奏剧场》是免费的,但是买全里面的人物和歌曲大概需要600多元;jubeat也是一样的。
真正无内购可玩性高的iphone大作,如最终幻想3,4高清版,价格都是100多,而且是因为iphone平台才这么便宜的,放3DS上得近300块钱。另外EA的iphone游戏价格倒是很合理的,比如FIFA13只要40多,但是PC版你们也知道,200多。
所以真有人觉得30块钱定价太高了吗?是以十年前的物价来进行比较的吧?还是20年前?20年前红白机盗版卡带可是要100多一盒哦

[哈哈][感激][顶][害怕][思考][伤心啊][冲啊][舒服][?][无聊][怒] [期待][嘿嘿嘿][阿弥陀佛][汗][YY中][不要啊][无语2][喔呵呵][狂晕的汗][知错了][凄凉][鬼啊][冲啊2][一头大汗][痛哭][哇哈哈][是吗][哈哈哈][听音乐][爽][我顶][嗯哼][感动][不要嘛][郁闷][撒娇] [5555][想K人][你强]

荣誉
人气
评议
非常值……我是看游戏易博流视频才知道有这么个东西……毫不犹豫拿下了,某剑不是不好,只是快节奏游戏那么多年后,回合制的除了San11那种非常有历史深度的,别的都无法接受……

30块在LOL里面连个6300的英雄都买不到,WoW也就一张点卡,蜃楼的水墨画风+古龙风剧情,非常合我的胃口。国产小成本做成这样不容易了,支持。

荣誉
人气
评议
zyl_spideryx 发表于 2013-1-17 02:04
连分辨率设置都不能在游戏里面实现,这也做的太糙了。

我们玩的是同一个游戏?我的试玩版和正式购买版都可以调分辨率……

荣誉
人气
评议
windyscar 发表于 2013-1-27 14:48
我们玩的是同一个游戏?我的试玩版和正式购买版都可以调分辨率……

游戏官方说明只做了16:9的分辨率,其他显示器下就是没法改,比如普屏的4:3或者5:4,改了就会发生图像错误或者其他。有缺陷就是有缺陷,无脑捧就没意思了。

荣誉
人气
评议
zyl_spideryx 发表于 2013-1-27 17:17
游戏官方说明只做了16:9的分辨率,其他显示器下就是没法改,比如普屏的4:3或者5:4,改了就会发生图像 ...

……抱歉,确实是我了解不足,我以及几个在玩的朋友都是16:9的屏幕。

我表达自己看到的东西,虽有不当也不至于无脑捧吧……

荣誉
人气
评议
windyscar 发表于 2013-1-28 13:20
……抱歉,确实是我了解不足,我以及几个在玩的朋友都是16:9的屏幕。

我表达自己看到的东西,虽有不当 ...

啊,不好意思,因为最近无脑捧得有点多,所以口气太冲,不好意思。是个好游戏不假,毕竟国内没有同类型。但是bug多实在是让人觉得这是赶工作品了。其实只支持16:9也没关系,但是官网连个说明也没有,我问了包括游侠,官网论坛,官方微博,最后才得到了回复,这点上做的不好。

荣誉
人气
评议
其实不贵,如果可以进个游戏包steam激活就完美了