注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: rostov

[转贴] [注意坦克:星光行动]操作进阶讨论 [复制链接]

荣誉
人气
评议
戊寅春园 发表于 2013-6-26 17:42
个人感觉德军的装备怪怪的,43年还用MP-38,步兵班甚至没有MG42,只有机枪排才有。此外德军常用的那种专门 ...

43年初期……

MG34到战争末期还是大量装备。

MP40的装备也是一个比较长的过程。

至于反坦克手雷,那种磁性手雷的装备量确实不大啊。

这游戏我观察了下,引擎有缺陷,人员进出车辆,建筑物的动作一律没有,所以不要想什么步兵爬上坦克炸坦克了。虽然步兵可以坐到友军的坦克上去。

荣誉
人气
评议
两袖清风格兰特 发表于 2013-7-2 14:58
43年初期……

MG34到战争末期还是大量装备。

43年初,MG42应该已经在步兵中比较普及了吧,MG-34一直到战争末期都在用,但是主要是在装甲车辆上使用,到43年开始步兵应该基本都是用MG42了,至于MP40...没必要到了43年初还没有吧。。上面显示的步兵排装备都是‘late 1941’,41-43年初德军步兵的装备没有变化吗?
这游戏步兵的动作实在是。。。。上车进屋的动画没有,没法爬上坦克扔手榴弹就别说了,那肉搏的姿势实在太二了

荣誉
人气
评议
戊寅春园 发表于 2013-7-15 12:03
43年初,MG42应该已经在步兵中比较普及了吧,MG-34一直到战争末期都在用,但是主要是在装甲车辆上使用, ...

不是应该,查了下MG-42在整个1942年才生产1万多挺,东线几百万部队怎么保证普及呢?

那个1941年late指编制,各部队采用新旧编制的时间是不同的。

另外, 我猜到你是谁了,GTOS有些动画因为没做,所以步兵动作有时候看着比较不自然,这一点官方是承认。

额,汝要送我战斗任务2代包括市场花园的,我就多骂几句,怎么样?

荣誉
人气
评议
rostov 发表于 2013-7-16 10:42
不是应该,查了下MG-42在整个1942年才生产1万多挺,东线几百万部队怎么保证普及呢?

那个1941年late指 ...

謝謝大神科普了,不過你似乎認錯人了。。。

荣誉
人气
评议
此外,游侠汉化组不更新了吗?汉化补丁的BUG一直存在

荣誉
人气
评议
戊寅春园 发表于 2013-7-17 20:50
謝謝大神科普了,不過你似乎認錯人了。。。

汝不要争辩了,汝用的表情和看到的问题寡人已经知道是某人说的了。

汉化……如果我会这游戏的汉化文本导入导出说不定我也做一个,可惜不会。

要是语言包和英雄连那么方便就好了。

荣誉
人气
评议
rostov 发表于 2013-7-17 23:13
汝不要争辩了,汝用的表情和看到的问题寡人已经知道是某人说的了。

汉化……如果我会这游戏的汉化文本导 ...

都说不是了,你说的游戏我都不知是什么
我明白了,那个HHL-3就是德军的磁性反坦克雷,但是根本不知道怎么用

荣誉
人气
评议
戊寅春园 发表于 2013-8-1 22:34
我明白了,那个HHL-3就是德军的磁性反坦克雷,但是根本不知道怎么 ...

总之,步兵反坦克,也许房子和战壕之类的能加大成功率,但是一般情况下还是希望不大。

荣誉
人气
评议
戊寅春园 发表于 2013-8-1 22:34
我明白了,那个HHL-3就是德军的磁性反坦克雷,但是根本不知道怎么 ...

步兵自己扔,敢不敢扔,扔中与否,看部队的素质了。

荣誉
人气
评议
好久没玩了,现在有什么新版本吗,我的好像还是5.81的

荣誉
人气
评议
凌云tzj 发表于 2013-10-26 22:18
好久没玩了,现在有什么新版本吗,我的好像还是5.81的

http://game.ali213.net/thread-5217138-1-1.html

荣誉
人气
评议
下载中,谢谢

荣誉
人气
评议
为何更新了13年8月补丁后发现指挥地图内榴弹炮排轰击敌人时,榴弹炮经常不开炮?

荣誉
人气
评议
戊寅春园 发表于 2013-12-15 18:27
为何更新了13年8月补丁后发现指挥地图内榴弹炮排轰击敌人时,榴弹炮经常不开炮? ...

新补丁改动了规则,各个排不能离指挥组太远,否则就指挥不到(不听命令)或者命令过很久才能执行。

荣誉
人气
评议
rostov 发表于 2013-12-16 22:14
新补丁改动了规则,各个排不能离指挥组太远,否则就指挥不到(不听命令)或者命令过很久才能执行。
...

我知道,我把整个榴弹炮排布置在开阔地上的(避免炮弹打到树上爆炸),指挥员和炮火引导员【?】(fire platoon)每隔一段布置,距离都不超过100米,游戏设定指挥员喊话传递命令的距离是100米以内,照理说不会出现这种情况的,更何况如果出现指挥不到的情况记事本会提示“The order is not executed!”,但是我标定了射击诸元后没有一门炮有反应,连装弹都没有

荣誉
人气
评议
戊寅春园 发表于 2013-12-19 20:27
我知道,我把整个榴弹炮排布置在开阔地上的(避免炮弹打到树上爆炸),指挥员和炮火引导员【?】(fire p ...

注意屏幕最上方有个进度条,里面有个小竖线,如果蓝色条充不满竖线就是不能执行命令。

这个是新功能,模拟下令延迟和通讯不畅的。

荣誉
人气
评议
rostov 发表于 2013-12-20 11:05
注意屏幕最上方有个进度条,里面有个小竖线,如果蓝色条充不满竖线就是不能执行命令。

这个是新功能,模 ...

知道,我的那个竖线在最左边,蓝条是满的,而且设置了炮击坐标点后没有出现命令未执行的提示

荣誉
人气
评议
但是榴弹炮仍然不开火

荣誉
人气
评议
貌似竖线的位置取决于指挥官的距离

荣誉
人气
评议
现在基本可以确定新版的BUG:榴弹炮排变成了傻子