注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: rostov

[转贴] [注意坦克:星光行动]操作进阶讨论 [复制链接]

荣誉
人气
评议
bushiba 发表于 2013-1-20 08:34
说来惭愧,我在淘宝上订的120块钱的所谓GT440 共享内存1个G,结果网上一搜,说是假的,是旧卡翻新的,用 ...

你也太能省钱了,4打头的早就淘汰了,现在N家是6开头的。

荣誉
人气
评议
rostov 发表于 2013-1-20 13:04
燃烧瓶在历史确实只能对付一下轻型坦克,而且,虽然燃烧瓶扔到坦克上之后会起火,但是如果不能烧坏发动机 ...

显卡便宜无所谓,反正能用就行。另外,最强的步兵是不是投弹兵?他们是什么图标显示?现在玩的比较了解了,就是步兵遇到坦克除了逃跑至今找不到好的破解方法。还有一个问题,增援什么时候来有显示吗?是不是开始在边上暗红色不能控制的单位(暗红色的单位就是增援?不会吧,增援的实力也太差了)在可以控制派到前线后,我的增援也就用完了?没有再强力点的单元了?

荣誉
人气
评议
地图上应该是全部的增援单位。

荣誉
人气
评议
电脑零件有个寿命期,CPU的寿命比较长,其他就很难说,尤其带电路板的配件。

荣誉
人气
评议
bushiba 发表于 2013-1-19 21:34
顺便问一下,那个选项是像近距离作战一样“埋伏”,就是一枪不放(在树林中或村庄中),直到坦克到了近前 ...

埋伏不是绝对的不开火,当敌人接近到一个限度的时候,部队会自动射击的。关键至于部署的位置。在紧邻着道路的树林边步兵挖坑埋伏效果比较好,敌人发现的概率低。在房屋中设伏也是一个办法。
多打几仗就有经验了。刚开始我也很难占到电脑的便宜,现在电脑基本是被虐的了。

荣誉
人气
评议
请教几个问题:
1、装备在战斗中被打坏怎么修理。玩的时候发现,居然出现坦克兵没有坦克赤膊上阵的情况。
2、空中补给单位怎么用,把飞机开到要补给的单位旁边就可以自动补给吗?一个补给飞机能补给多少部队。
3、关于人员的补给。我把新兵连放到需要补充兵员的单位旁边,第2轮就没有了,难道说补充完了就消失了?那也补充不了几个人嘛,另外怎么补充指挥人员?

荣誉
人气
评议
bushiba 发表于 2013-1-20 09:53
我发现,也可以弄成埋伏。把己方单位的自动射击去掉,就可以得到这样的效果。我还发现实在打不过了,找个树 ...

还有: 因为车长位置较高往往能够发现敌人 但是炮手位置较低视线差 结果导致眼睁睁看着敌人却不能开火。

荣誉
人气
评议
1、装备在战斗中被打坏怎么修理。玩的时候发现,居然出现坦克兵没有坦克赤膊上阵的情况。
战斗中脱离战斗可以修,但是一般修不好……
2、空中补给单位怎么用,把飞机开到要补给的单位旁边就可以自动补给吗?一个补给飞机能补给多少部队。
空投补给,飞到哪里就是固定不能动了,自动补给,周围8个方格。
3、关于人员的补给。我把新兵连放到需要补充兵员的单位旁边,第2轮就没有了,难道说补充完了就消失了?那也补充不了几个人嘛,另外怎么补充指挥人员?
不知道规律,正在摸索。

荣誉
人气
评议
我发现装备损坏可以在战略地图上修,在更换部队处可以点选修炼装备或者让该部队停止作战(休整),还会出现时间告诉你多长时间修好,貌似什么样的损坏程度可以还在探索当中。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

翻译的真杯具。

修理排,不是恢复排。

补充兵连,不是征兵连。
另外 TA应该指坦克集团军吧。虽然苏军的坦克集团军人员装备有时候不一定比德军一个装甲军高……

那个补给和修理时间不是很准,我被骗好几次了。有时候比预计时间早,有时候迟。

荣誉
人气
评议
希望游侠汉化组可以优化一下汉化补丁,另外,显示出现的白块也是汉化的问题。

荣誉
人气
评议
bushiba 发表于 2013-1-25 16:05
希望游侠汉化组可以优化一下汉化补丁,另外,显示出现的白块也是汉化的问题。 ...

我说我客串帮他们一下,他们还不肯……
得,你们继续忍着吧。

荣誉
人气
评议
呵呵,要是能尽快把不该出现的方块优化一下也行呀。

荣誉
人气
评议
rostov 发表于 2013-1-20 18:05
地图上应该是全部的增援单位。

在战略地图上怎么算胜利?消灭完所有对方单位吗?

荣誉
人气
评议
看样子必须买正版才能玩爽
“work~work~”——游戏苦工如是说

荣誉
人气
评议
不用买正版,要是E文好,直接玩论坛提供的破解版就行,只是不要打汉化补丁。

荣誉
人气
评议
看来不懂E文还是玩不来啦

荣誉
人气
评议
bushiba 发表于 2013-1-30 21:23
在战略地图上怎么算胜利?消灭完所有对方单位吗?

不同剧本的目标不同。

荣誉
人气
评议
请问罗斯托夫,为什么有的时候明明是我胜利了,在战斗中我方完好无损的部队却被判定为溃散?这种情况我遇到过两次,一次是我的一个迫击炮排,一次是我的一个pak35反坦克炮排,都是在和kv1的战斗后莫名其妙消失了,战斗中这两个排表现都很好,而且士气高昂
还有这游戏有没有手动保存的方法啊,这游戏做的太真实了,和ai打,它的兵力永远强大,而且玩家连战斗前保存的优势都没有了,别的不怕,遇见敌人的坦克就头大了,我算明白为什么这游戏叫注意坦克了。

荣誉
人气
评议
cystug 发表于 2013-2-5 21:57
请问罗斯托夫,为什么有的时候明明是我胜利了,在战斗中我方完好无损的部队却被判定为溃散?这种情况我遇到 ...

额,第一个问题,不明白你说的意思。
你可以在战略地图上找下他们的位置。

另外,这游戏战略和战术地图上的部署都很重要,在局部,重点地区集中优势力量是非常重要的,坦克各种型号的优缺点不同,如果不太明白你可以方法历史方面的书籍,或者看游戏百科里的数据。