注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 冰风谷:增强版+博德之门2:增强版+博德之门:增强版+地城之门 找了個作弊器腳本, 開最高難度, 我這算什麽心態呀,魂淡 ...

[讨论] 找了個作弊器腳本, 開最高難度, 我這算什麽心態呀,魂淡 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
純屬自我吐槽, 不建議真心探究博得之門的玩家如此作弊遊戲

法師系列還是不太明白, 於是先建立一個黑色守衛(♀)的菜刀人物玩solo, 一刀一刀砍比專研法術容易多了

出城, 找熊, 一下就被打趴, 於是懶了, 想找作弊器, 結果CH那個坑爹沒多大用, 但還是被我找到一個CE 6.2 的博得增強版專用腳本 ( CE 6.2: Cheat Engine 6.2 ), 琢磨一下明白怎麼用它, 開始上菜

再次進入遊戲, 出城, 切出開啟god模式, 切入, 找熊, 它摸了我半天沒事, 我慢慢砍就砍死它了, 得到大概135點經驗吧, 後面去friendly arm inn 找新人殺手法師, 我好幾次都中了他的恐懼被打趴, 這次毫無畏懼上前, 還等他把魔法放完, 哈哈, 啥事也沒有, 雖然頭像顯示是中招了. 於是2刀砍死新人殺手.

之後發現這腳本好強大, 什麽都能改, 但數值好像只能改主角一個人, 隊友只能無敵, 但不免狀態(中了恐懼之類魔法, 很明顯就不受控制了), 主角各種debuff 能顯示, 但實際不起作用, 連超重也能照常移動

於是我覺得天下無敵了, 索然無味, 準備滿世界玩"擋我者死"

伸手黨三戒: 勿問! 勿催! 勿提意見!

荣誉
人气
评议
沙发
上帝心态……

荣誉
人气
评议
板凳
难道掏出计算器,小学数学就毕业了吗?

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
地板
用好控制台比什么修改器都BUG,ctrl+y、ctrl+q什么的
不过最近一直没时间玩游戏,BGEE的控制台能不能用还不知道啊

荣誉
人气
评议
可以用 SK 的。改一下文件路径就行
已有 1 人评分人气 收起 理由
shinjiikari189 + 1 感恩感恩

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
neo500 发表于 2012-12-11 05:40
可以用 SK 的。改一下文件路径就行

Shadow Keeper 好是好了, 對於我這個剛剛玩的人, 還是不要輕易用這個容易改錯的工具好

伸手黨三戒: 勿問! 勿催! 勿提意見!

天邈汉化组翻译【中级】
COD4☆MegaelaのMK.23
爱德沃瑟雷级魔使

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议

受到警告 7#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

荣誉
人气
评议
很好,谢谢你啊,辛苦了~~

渠成国际教育quchengjy.com

荣誉
人气
评议
你加油吧!!!

丰胸视频 丰胸的食物有哪些 丰胸秘籍 自然丰胸的最快方法 娇韵仙姿

荣誉
人气
评议
-.-啥脚本求分享

荣誉
人气
评议
於是我覺得天下無敵了, 索然無味, 準備滿世界玩"擋我者死"