注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 剑勇传奇:忍者龙剑传Z+忍者龙剑传3:刀锋边缘 转来的PSV忍龙2运行截图,这画面叼,说ipad4暴psv的进来 ...
楼主: 建文帝

[讨论] 转来的PSV忍龙2运行截图,这画面叼,说ipad4暴psv的进来看下 [复制链接]

孤高の士官长
PS☆荣誉勋章MoH 狙击新手
HALO☆仲裁の等离子光剑
★★★

版主勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

况且也没什么好比的啦,PSV玩便携重度游戏肯定很爽,这是他的主打战场嘛。不过年龄大点的对重度游戏一旦疲软了,,平板还真是个好选择,现在我就离不了ipad了,每天晚上固定逛iapps,看在线小说或者PPTV追剧,最后用酷我音乐听着三俗相声慢慢入睡,实在睡不着,玩两局间谍鼠或者跑一把pitfall再睡。这种综合体验个人觉得胜于工作前那种没命的玩游戏的状态,这不光是我,也是大多数人的选择,所以掌机现在卖不过智能设备嘛。游戏性和画面就别战了,定位不同

荣誉
人气
评议
掌机中算不错了~

荣誉
人气
评议
画面好好哦,村里通宽带没
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
笔记本: Acer Aspire one
台式机: 奔腾D + 4670
主机:Wii + XBOX360 + NDSL
我爱游戏,我赚钱就是为了买游戏,不可以吗?

荣誉
人气
评议

这效果真的太赞了

龙腾世纪系列、神界系列、暗黑破坏神系列、博德之门系列、无冬之夜系列、巫师系列、地牢围攻系列、白骑士物语、龙背上的骑兵系列、黑暗之魂、战争机器系列、马克思佩恩系列、文明系列、GTA系列、潜龙谍影系列通通都是哥的菜。

荣誉
人气
评议
莉娜·因巴斯 发表于 2013-1-21 19:23
你是脑残还是不懂中文PS2和PS3画面区别大?除了多边形更多了有啥区别?SFC MD进化到PS SS时代那才叫“变 ...

你才是残脑,ps3就比ps2加了多边形么!!!!!!!

荣誉
人气
评议
S B 内些说 IPAD 完爆PSV的 你可以看看机器配置  现在IP5 才尼玛A6处理器

PSV是A9 处理器 有可比性么  S B 一帮井底的蛤蟆  买了水果 连尼玛机器配置都不懂

还在这装尼玛 大尾巴鹰

荣誉
人气
评议
这个还能提高点击量啊!!
哈哈!!
别的不说,就拿最晚暗荣刚刚给水果出的真三国无双来说吧,可能也就比3DS版稍好点但人家3DS有裸眼3D功能还能4人联机,就算画面能比的了3DS版,但请千万不要和PSV比了那可不是在一个等级上的,就这一个同样的给各平台的游戏在画面表现上,已经判定水果输到家了还是最晚出的,水果只能玩平面切JJ之类的还算不错

水果版真三国

3DS版真三国

PSV版真三国

已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
linkshiao + 1 + 1 PS1级别 VS PS2 级别

总评分: 金钱 + 1  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
大海乖乖 发表于 2013-1-26 11:09
S B 内些说 IPAD 完爆PSV的 你可以看看机器配置  现在IP5 才尼玛A6处理器

PSV是A9 处理器 有可比性么  S B ...

自己一个大sb。苹果的a6是自家代号,和a15一个水平,远超psv的a9。而且ipad4用的是两倍ip5性能的a6x,比性能够秒杀psv几个轮回。

荣誉
人气
评议
yongzhou 发表于 2013-1-26 12:32
哈哈!!
别的不说,就拿最晚暗荣刚刚给水果出的真三国无双来说吧,可能也就比3D ...

ip版的三国3gs都能跑,拿来比画面。。。。
psv的那种渣画面,ipad能跑2k分辨率还不掉帧

荣誉
人气
评议
哎 ,IPAD就玩玩小游戏,上上网,全触摸的怎么玩忍龙2这种高段ACT啊,价格又这么贵,PSV才1500,可以玩到各种接近家用机水平的游戏,游戏性十足,IPAD就给装逼的女孩子用用的

荣誉
人气
评议
论画面不如PS3,论操作,不如PSV,能干嘛,唯一的好处就是装b

荣誉
人气
评议
這畫面好讚~我也想要PSV

荣誉
人气
评议
再来点!自截图!!!

谁给我上点IOS的忍龙和真三国来个对比啊!看看谁秒谁啊!

荣誉
人气
评议
0610511111 发表于 2013-1-26 18:29
自己一个大sb。苹果的a6是自家代号,和a15一个水平,远超psv的a9。而且ipad4用的是两倍ip5性能的a6x,比性 ...

看了这么多回复终于忍不住回个帖子了。虽然ipad4硬件更先进,但受超高分辨率拖累实际游戏性能只比ipad2高一点,差不多高七分之一吧,而牛排性能只有ipad2的大概三分之二,这也就是为什么早早就发布ipad4的原因。

如果都在原分辨率工作,ipad4游戏效果和流畅度要输给psv,这都是因为超高分辨率拖了后腿。以上结论是看了好多评测得出的。psv可恨的是游戏太贵汉化的更少,而且游戏不能和别人换着玩,这意味着游戏成本太高昂了

荣誉
人气
评议
数年前的账号居然还在 就说一句,  剽窃网的渣渣们 激动个毛?

荣誉
人气
评议
没发现吗?呵呵
支持水果的都是lv2,lv1的会员,支持psv的大部分都是lv3以上的.
果粉的资历,呵呵

动作·二段跳
PSP☆GVGNPの神高达 掌机区&LV.1

电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

yongzhou 发表于 2013-1-26 12:32
哈哈!!
别的不说,就拿最晚暗荣刚刚给水果出的真三国无双来说吧,可能也就比3D ...

黑肾不必拿有点动作成分射交和act比吧?-_-

荣誉
人气
评议
五十步笑百步罢了。这两个都是鸡肋。在高端PC玩家眼里全不入流。

如果硬说哪个实用点,iPad还凑合,销量说明了一切。这东西超高分辨率,看电子书、上网、 看视频、玩轻度游戏还算合格。不过如果iPad连副业“游戏”都能把PSV吃一壶,那PSV真心是失败产品了,毕竟后者就靠这个吃饭。
至于PSV,我真没发现这东西有什么用。外形丑,游戏远不如PC,屏幕小,分辨率低,没破解,游戏没几个大作,销量差到没变了,买这个就是IQ问题了。

以后的趋势是,智能手机+平板(类似Surface Pro那样的,兼容X86游戏,什么掌机都是废柴)。兼顾各种用途。日系厂商已经完全不行了。日后是苹果、微软、Google的天下,毋庸置疑。

荣誉
人气
评议
拿移动设备跟高端PC比,这智商真令人抓急

来吧'甜蜜的死亡
GG☆FF7 の杰内西斯
空军士官

荣誉
人气
评议

我就看看 我不说话