注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 冰风谷:增强版+博德之门2:增强版+博德之门:增强版+地城之门 看了下BGEE的PDF说明.....狂乱法师Orz,100种随机效果翻 ...

[讨论] 看了下BGEE的PDF说明.....狂乱法师Orz,100种随机效果翻译,本作定为“博得之门”系列最难。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

职业和BG2一样

法术最高等级:5

e...犹豫要不要选法师了.......

小更新一下,没事情闲得,又拜读了一下pdf,人物最高等级10.

新职业:狂乱法师(偶的神呐!)

每次施法有5%的可能触发以下100种效果中的一种:让我慢慢敲着。。。
01. 以法师为中心repulsion field ?? (啥意思?)
02.狂野色彩变化?(what the?)
03.招唤松鼠。(不是兔子了?)
04.施法者痒痒(what the f..?)
05.施法者亮了(what the fu..?)
06.以施法者为中心火球炸裂....(团灭 +1%*5%)
07.施法者变性(我擦,和狂乱妹子的罗曼史怎么办???)
08.施法者变颜色(白妹子变黑妹子??)
09.区域内所有人变换方向
10.以施法者为中心爆炸(团灭 +2%*5%)11.以施法者为中心纠缠术
12.目标缓慢
13.目标变成狼
14.施法者定身(自杀 +1%*5%)
15.施法者加速
16.施法者变成松鼠(自杀 +2%*5%)
17.队伍损失20%的金钱(要命啊!)
18.目标弱化
19.以施法者为中心“太阳火”(团灭 +3%*5%)
20.目标移动速度降低
21.同06(团灭 +4%*5%)
22.施法者被定身as per hold  person spell(求翻译)
23.以施法者为中心恐惧(我还真忘了,对己方有效吗?)
24.重新抽取两种随机效果,并且两种效果都有效(神术!这是神术!这比10级魔法还强大。。)
25.整个区域爆炸(不分敌我,团灭+5%*5%)
26.以施法者为中心“刀枪不入_球”(我记得BG2有这么个法术,但是BGEE得法术列表中没找到)
27.以施法者为中心15步之内沉默
28.施法者眩晕
29.目标隐形
30.施法者闪耀(what the fuc..?)31.施法者变为当前法术的目标。
32.施法者隐形
33.施法者彩虹喷射
34.召唤小鸟
35.居然还是火球!!!但是no damage!!!
36.创造出宝石。(好吧,我决定直接修改金钱了,反正不停地S/L造宝石,肯定能致富)
37.战斗音乐响起。
38.火球飞向目标。(终于不是炸自己了)
39.创造goodberry。吃1个回1点血
40.所有物品耗光!(什么卷轴啊 法杖啊 药水啊 ,都没了,都没了,读档吧 读档吧!)41.创造随机宝藏
42.施法者+2 命中与伤害
43.以施法者为中心“传送场”
44.同上
45.以目标为中心打嗝!区域效果!
46.区域内所有门打开。如果区域内没有门,则同24!!24!!
47.施法者变成狼
48.当前法术的目标随机选取
49.施法者满状态原地复活?
50.以目标为中心招呼怪物
51.下雪!如果是在屋内,则同24!24!
52.一声巨响!目标必须豁免,否则眩晕。
53.目标HP翻倍.
54.召唤恶魔攻击目标
55.伴随着尖叫开火??
56.法术消失但是持续时间减半,理解不能!
57.神奇的视觉效果,但是法术失败
58.弹射物速度减半
59.区域内所有武器发光
60.法术不能被豁免
61.目标被定身as per hold  person spell(求翻译)
62.以目标为中心探测魔法
63.重新抽取四种随机效果,并且四种效果都有效(我无力评论了)
64.以目标为中心缓慢
65.当前释放的法术被随机替换成同等级另一种法术
66.目标被闪电击中
67.目标力量加强
68.目标被治疗
69.目标被缠住
70.施法者弱化
71.同38
72.目标石化??(flesh to stone)
73.法术正常,施法者满状态原地复活。
74.以施法者为中心被治疗
75.目标眩晕
76.以目标为中心“太阳火”
77.目标定身
78.目标目盲
79.目标别魅惑
80.目标得到宝石
81.目标移动速度加倍
82.目标随机得到财宝
84.目标15步半径之内沉默
85.目标变性!(神!偶的神!明斯克变女的会则样Orz)
86.以目标位中心爆炸,但是没有伤害
87.天上掉下奶牛,砸向目标
88.目标眩晕
89.法术的半径变为60步
90.目标为中心“臭云”
91.目标痒痒
92.施法者HP加倍
93.目标定身
94.目标加速
95.目标损失20%的金钱
96.法术双倍效力
97.目标豁免-4对当前法术
98.目标变换颜色
99.法术双倍等级??
100..100..第100项竟然是 :法术正常释放!!!

荣誉
人气
评议
沙发
BG1的原始状态下,正常游戏,通关的时候最多也就能用上6级法术(印象中,反正不高)...

荣誉
人气
评议
板凳
BG1 不算 剑湾 ..89000的经验上限。。。5级都学不了。。

荣誉
人气
评议
地板
原版一代最厉害的法术就是死云,连石肤术卷轴都没有

荣誉
人气
评议

这样才刺激啊

长夜将至,我从今开始守望,至死方休。
我将不娶妻,不封地,不生子。
我将不戴宝冠,不争荣宠。
我将尽忠职守,生死于斯。
我是黑暗中的利剑,长城上的守卫,抵御寒冷的烈焰,破晓时分的光线,唤醒眠者的号角,守护王国的坚盾。
我将生命与荣耀献给守夜人,今夜如此,夜夜皆然。

(∩_∩)♫♬♪``

荣誉
人气
评议
5级奥术,意味着9级法师,差不多13万经验的样子,看来和剑湾的上限基本一致
反正低级魔法里面还有火球、骷髅陷阱、火流星、阿迦那喷火术之类物美价廉的低级魔法,四处闯荡是没什么问题了
唯一的问题是这么低的级别,就算开放游荡剑客、武僧之类的大后期,估计也是很难上手的
算了我还是老老实实玩矮人FC吧,低级别时的毒素豁免太重要了(话说这次游侠/牧师的神术bug应该移除了吧,否则实在破坏平衡)

荣誉
人气
评议
所以玩过一代再玩二代那叫一个爽啊!!!!!!!!!!!
Nicole Mary Kidman is simply PERFECT.

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
法师前几级魔法还是有一些很常用且很实用的,法师依旧有用武之地,不过狂法就

荣誉
人气
评议
我严重怀疑法师和ta妹妹能干死烛堡门口那两只狼.........

荣誉
人气
评议
我要十级法术~~~我要登神- -

荣誉
人气
评议
神啊,如果主角选狂乱法师,再配上狂乱法师妹子,这个游戏简直疯了!

荣誉
人气
评议
我觉得将来YOUKU上肯定有各种视频,是狂乱法师的各种效果组合。。。。。

荣誉
人气
评议
这个列表在博德之门三部曲用户使用手册上早就有了好不好?就在169页。

荣誉
人气
评议
阴酆主人 发表于 2012-11-28 01:18
这个列表在博德之门三部曲用户使用手册上早就有了好不好?就在169页。

教主出现,顶。

荣誉
人气
评议
能升到10级啊,我记得原来只能升到7~8级的样子。
低级狂法放莽行咒很悲剧,要靠一定的人品做补充啊

荣誉
人气
评议
狂法师还有5%的法术波动,无论你用什么法术或者用魔法物品都有吧? 总之很热闹

荣誉
人气
评议
fzza 发表于 2012-11-28 17:03
狂法师还有5%的法术波动,无论你用什么法术或者用魔法物品都有吧?  总之很热闹 ...

狂乱施法相当热闹,我记得以前玩的时候,在观察者堡垒里的迷宫中,有一个房间带有狂乱施法效果,然后不知什么时候把我的艾黎变成了男性,然后我玩了很久以后才发现。。。然后哭瞎了。。。

荣誉
人气
评议
whistler 发表于 2012-11-26 23:25
我严重怀疑法师和ta妹妹能干死烛堡门口那两只狼.........

我干掉过的,主角放个镜像术,然后放风筝,妹妹射箭。。。