注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

【贴图】安装成功了,用不过思义的方法安装的 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
用的是PYDU提供的方法,不过只要一个文件》》》 文件名setup.inx可以选 中文繁体哟,不过在安装一路下来就是出错,点确定,还用一个YES,NO,我选 YES

1:)DAEMON把下载的DVD打开,把里面的文件全复制到硬盘
2:)用PYDU提供的文件,不过只用一个就可以了文件名是》setup.inx复制到你刚才硬盘上的BF2里
3:)点setup.exe开始安装,可以选中文,注意:一直有提示出错,点确定,还有一次提示YES or NO我选YES

可以安装的。。。。。。没有cdkey不能上战网,郁闷呀,服务器都开了不少了,还有ping值不错的服。。。。

荣誉
人气
评议
沙发
朋友.说说你的方法吧..看起来比先前覆盖文件的方法要完美些..

荣誉
人气
评议
板凳
你怎么弄中文的???破戒会了中文还不会......................

荣誉
人气
评议
地板
方法说一下啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
美国总统专机是空军一号 白宫南草坪的直升机是陆战队1号  他坐的车是陆军一号  那海军一号是哪个???????????
赛扬266       |  懒得超
TK266         |  不想超
32MB266     |  不敢超
TNT m64     |  超了也白超
6.4G 5400”  |  你说还能怎么超
28K/s Mo     |  做梦都想超

荣誉
人气
评议
用的是PYDU提供的方法,不过只要一个文件》》》 文件名setup.inx可以选 中文繁体哟,不过在安装一路下来就是出错,点确定,还用一个YES,NO,我选 YES【汗水】 【汗水】 【灌水】 【灌水】 【天啦】 【天啦】

荣誉
人气
评议
......人才呀.....我重新再装一次..PYDU的方法用过了.可以游戏..

荣誉
人气
评议
刚才也是中文安装的   可是安装后启动游戏需要插入光盘阿?
美国总统专机是空军一号 白宫南草坪的直升机是陆战队1号  他坐的车是陆军一号  那海军一号是哪个???????????
赛扬266       |  懒得超
TK266         |  不想超
32MB266     |  不敢超
TNT m64     |  超了也白超
6.4G 5400”  |  你说还能怎么超
28K/s Mo     |  做梦都想超

荣誉
人气
评议
最初由 hhjghjgj 发表
[B]用的是PYDU提供的方法,不过只要一个文件》》》 文件名setup.inx可以选 中文繁体哟,不过在安装一路下来就是出错,点确定,还用一个YES,NO,我选 YES【汗水】 【汗水】 【灌水】 【灌水】 ... [/B]
【汗水】 能说明白点么?什么叫只要一个文件?

荣誉
人气
评议
1:)DAEMON把下载的DVD打开,把里面的文件全复制到硬盘
2:)用PYDU提供的文件,不过只用一个就可以了文件名是》setup.inx复制到你刚才硬盘上的BF2里
3:)点setup.exe开始安装,可以选中文,注意:一直有提示出错,点确定,还有一次提示YES or NO我选YES
【灌水】 【灌水】 【灌水】 【灌水】 【天啦】 【天啦】 【天啦】 【天啦】

荣誉
人气
评议
能装了。哈哈哈。。。。。。。。【开心】

荣誉
人气
评议
希望大家玩的开心,不过不能上战网斯杀。。。。有点点郁闷。。。。上战网只能==========我=======我======【汗水】

荣誉
人气
评议
哎呀 说怎么明白都不知道 把PYDU那位朋友给的4个文件其中的一个setup.inx打开他把 他说的中文代码复制到你打开见里的最后面 在复制4个文件到你出景象里提出来的安装文件 爸4个复制到安装文件上就安装了

荣誉
人气
评议
这个游戏不上战网好无聊...就象只有一个人的CS...谁能去浩方想想办法?

荣誉
人气
评议
我没用到4个文件,我只有PYDU的一个文件,文件名》》》seup.inx

荣誉
人气
评议
我就是这么装的```没有中文选择``我用英文``也是一路N多的错误!!!

我就是用那4个文件替换的````

装后启动就是这个````汗```【汗水】 【汗水】 【汗水】 【汗水】

荣誉
人气
评议
或者就替换一个就可以`?~~我现在就替换那个``seup.inx

现在正在装``可以选择``中文~~!!!【天啦】

荣誉
人气
评议
最初由 hhjghjgj 发表
[B]1:)DAEMON把下载的DVD打开,把里面的文件全复制到硬盘
3:)点setup.exe开始安装,... [/B]

这样的话那破解不是很快会有了,希望游戏破解组研究一下呀

荣誉
人气
评议
还是不行呀``~~~!!!!【汗水】 【汗水】 【汗水】 【汗水】

荣誉
人气
评议

最初由 kkkk007 发表
[B]能装了。哈哈哈。。。。。。。。【开心】 [/B]

kkkk007兄,你按照这个方法安装成功了吗??进入游戏后是不是中文啊?

荣誉
人气
评议
这个安装后是需要CD来运行的不是NOCD的,虚拟光驱里还是要有光盘在的,要不没法玩【灌水】 【灌水】 【灌水】 【灌水】