注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[房屋作品] 练手小木屋一座~真的是小啊~~(10月30日放出下载) [复制链接]

青之月·琉儿
SIMS知名建筑师

大头像勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
楼主

最近闲了一阵,开始慢慢比照着现实中的房子来做,靠这个方法来练习
在着手之前做了这样一个小木屋,用了各种自定义来装饰,果然是效果不一样,漂亮多了
这个屋子就是为一位带着小马的勤劳的女园丁准备的屋子,日落溪谷虽然可以安置马场但是没有哪户人家骑马的,相当不爽啊

我的目标就是啊,让日落溪谷到处都是我自己建的房子!!

屋内,就这么一层的小木屋,进门就是挤挤挨挨的一片
但是每样东西都不耽误使用~~

自定义虽然用着很爽啊,但是浴缸啊,沙发啊总是会出现动作走位的情况,门也没有开合的动作,还是有那么点不爽
这也是有好也有坏吧,所以浴缸沙发是尽量都用的自带的了

昨天晚上又修改了一下,因为整理自定义的时候又删了不少重复的,所以改了几样物品
石头椅子改成自带的餐椅了,在马厩前增加了一个草堆(后面那个大草堆还是舍不得去掉,打不成草就当摆设吧),床还是单人的(也是舍不得改),外面的围着绿植的护栏改成石头的
没有新截图,因为从外观上看也没有特别大的改动,上传开放下载,如果喜欢就抱走吧~里面很多的自定义也是不错的哟~作为一个自定义包也是可以的

******************************************************************************************
下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=110522&uk=4179599617
******************************************************************************************
其他房纸~~顺便做个宣传~~
米白风情(适合一家四口的别墅居所)   http://game.ali213.net/thread-4368252-1-1.html
海边木屋~~~感受海风的味道        http://game.ali213.net/thread-4220670-1-1.html

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分金钱 人气 收起 理由
anycol + 30 + 1 感谢分享~
冰河夏雷 + 1 精华文章!
_囡囡_秋陌 + 1 很好看~

总评分: 金钱 + 30  人气 + 3   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

沙发
{:7:}好伟大的梦想  房子不错  很适合单身的住  嗷  要是可以放个双人床更美好 哈哈
已有 1 人评分人气 收起 理由
cicix + 1 哈哈~当初也是这么想的,可是做到后来总是.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
小户型的,显得好温馨哦,用了自定义果然很漂亮!
已有 1 人评分人气 收起 理由
cicix + 1 谢谢捧场~这么简单的小屋子用了自定义立马.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

地板
其实其实LZ可以稍微的改一下下  来个双人床  嗷  完美   我又邪恶了

荣誉
人气
评议
满满当当的很充实啊~我自己家就是这样,小小的,但是满满的,哈~

青之月·琉儿
SIMS知名建筑师

大头像勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
椛朶朶 发表于 2012-10-25 22:36
其实其实LZ可以稍微的改一下下  来个双人床  嗷  完美   我又邪恶了

这么一看的话好像确实可以改改,估计书桌就保不住了……
反正是园丁嘛~~就不要啦~
哈哈,等我闲了再改改去

青之月·琉儿
SIMS知名建筑师

荣誉
人气
评议
蓉児 发表于 2012-10-25 22:37
满满当当的很充实啊~我自己家就是这样,小小的,但是满满的,哈~

我也很喜欢这种满满的感觉,到处摆着小玩意儿总是很有爱的~

荣誉
人气
评议
如果整个社区都是自定义房子还玩的动的话那机子还真厉害呢!喜欢小户型的,做得很漂亮啊。

私とともに堕ちてくれ
『模拟游戏区』
SIMS梦工厂【放映厅院长】
SIMS权威导演『惜梦若幻』
爱德沃瑟雷级魔使

版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
话说,后院的干草堆建议换另外的那小堆的,这么大堆,我很负责滴说亲你真养马的话会操作不能的。

屋前的绿植篱笆其实用矮砖围着会更好些哦~小花园真漂亮,换我就布置不出来这么有爱的小花园了(我恨我这手残的)

青之月·琉儿
SIMS知名建筑师

荣誉
人气
评议
鼠星星 发表于 2012-10-26 00:07
如果整个社区都是自定义房子还玩的动的话那机子还真厉害呢!喜欢小户型的,做得很漂亮啊。 ...

目前还好啦,因为刚刚开始加强自定义的使用,而且一用起来就容易没完,所以我估计做到后面小电就该带不动了
真想换电脑

青之月·琉儿
SIMS知名建筑师

荣誉
人气
评议
luoluo111625 发表于 2012-10-26 00:29
话说,后院的干草堆建议换另外的那小堆的,这么大堆,我很负责滴说亲你真养马的话会操作不能的。

屋前的绿 ...

咦~我还以为可以呢,因为小人可以走过去了所以我就中止动作了,想着应该会打散的,回去再试试!
花园能得到赞赏真是高兴,本来觉得颜色有点杂乱的,可是做好后越看越喜欢~
谢谢洛洛给的建议~

荣誉
人气
评议
不卡吗????

青之月·琉儿
SIMS知名建筑师

荣誉
人气
评议
苹果b 发表于 2012-10-26 11:13
不卡吗????

目前倒真不卡,估计应该是地皮小,家庭人数只有一个的原因吧,而且这个档一直用来做房子,没怎么运行过

SIMS新人设计师

荣誉
人气
评议
虽然很小但是很温馨啊~不错~

荣誉
人气
评议
外景是我的菜啊 真的很喜欢小花园里种满花花草草的感觉

D.Sims-KING+建造梦想
SIMS梦工厂【鬼斧神工】

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

很喜欢这个院子~支持!自定义是要修复的。

荣誉
人气
评议
LZ···小木屋外面就不要放石桌椅啦···没情调啦啦啦···换成木头或者其他的好看~

荣誉
人气
评议
房子感觉很不错啊 但要是不在马路边上就好了

荣誉
人气
评议

嗷,,好看极啦
不过就是自定义好多啊

荣誉
人气
评议