注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 玫瑰战争 请列举玫瑰战争与骑马与砍杀基本不同

[讨论] 请列举玫瑰战争与骑马与砍杀基本不同 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我没有预购到这个游戏,所以只有和大家一起等破解。有汉化更好。没什么对白,只汉化装备和属性说明都可以的。

从实操演示看到,这游戏我最欣赏最爱的就是单次攻击可以造成群伤,不再是《骑》里面只能单体攻击。当年就是诟病《骑》这一点而不再玩的。

利用这一论点,加上国人如能开发动作MOD和装备MOD。这个游戏将可重现中华武术的雄风啊。长柄武器横扫千军将不是梦啊!!!哈哈哈哈!!!!《骑》永远做不到

荣誉
人气
评议
沙发

荣誉
人气
评议
板凳
官方已经明确表示不支持mod
而且这应该是多人游戏不算单机游戏 因为根本没单机剧情 只有几个单机图打打AI 就和cs一样
看这人气量 所以你说的破解 汉化什么的 估计此生无望了 除非官方出中文版的

荣誉
人气
评议
地板
与骑马砍杀的不同之处是:击倒敌人后可以用匕首挖眼睛。。。。。

荣誉
人气
评议

其实小人物一路靠自己努力来晋升更有成就感和代入感,就算看电影我也喜欢看那些特勤小队或者特种兵执行战场任务的,游戏也玩使命召唤、战地之类的。骑马其实是个开放度很高的游戏,但是MOD制作人都几乎清一色的将战术作为重点,人海面前个人战斗技能和装备就是鸡肋,学啥都不如一套板甲骑重马让小弟去砍来的实惠。 关注骑马4年来一直都是这个路线,早期唯一有一个角斗士的MOD有点个人的意思,但最后还没发育就灭了。。。现在的骑马已经根本无法让我提起兴趣,就是一个能亲自砍两下人过过瘾的《全面战争》,等待多年依然没有等到一款以个人或者小队为主题的MOD。 每次我都是在第一天跑遍所有酒馆找齐18个NPC,然后修改器关掉吵架,接着开始打天下。。。 我真想问问那些什么大什么神:整天抠图码程序有意思么? 来点创意可以么?

荣誉
人气
评议
看见名字好奇,进来看看,玫瑰战争1!!!