注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: modo

【原创】圣安地列斯资料集更新至V1.02 [复制链接]

荣誉
人气
评议
谢谢版主,好东西呀!【支持】
正在下载

荣誉
人气
评议
好棒的资料   很实用  很漂亮  感谢楼主 我可以好好玩了

荣誉
人气
评议
又该更新 了吧~~~最近又出 了好多心得啊~【支持】
CPU:I5 2500K OC 4.5G
Cooler:Core-Contact Freezer 4x8mm + 12cm coolmasterx4
RAM:DDR3-1333 4Gx2 Samsung Gold 30nm OC1866 78821
VGA:384sp GTX 460(BIOS:560TI) OC 800 4000
MB:HIO9-Z INTEL Z68
POWER:TR2-600W
HD:Seagate Green 2T

荣誉
人气
评议
好东西!楼主辛苦了!
【开心】 【开心】 【开心】
如果存在最好的,设法使它更好;如果不存在,就设法将它创造出来!

荣誉
人气
评议
谢了啊・・・・・做得很精美啊~!・`1继续・・・大家支持

荣誉
人气
评议
非常感谢

虽然我还没有玩

因为没有足够的现金,所以游侠不让下载

市面上的DVD版本我有不放心,只有现等等了

荣誉
人气
评议
哈哈   笑死   自己还以为是游戏的升级补丁   丢脸了  【天啦】

荣誉
人气
评议
可以下,谢谢啊,这几天都是对着e书玩的...有个汉化包就更好了!

荣誉
人气
评议
感谢发贴,谢谢版主分享~~~~~~~~~~~

【经典】 【经典】 【经典】 【经典】 【经典】 【经典】 【经典】 【经典】
【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】

荣誉
人气
评议
如何知道自己下的版本啊??【汗水】 【汗水】

荣誉
人气
评议
GTA:SA 的确是好游戏。但是各位朋友都知道GTA之所以有今天就是因为他简单的操作,良好的手感和游戏过程中轻松自在的感觉!这一切在VC里表现的都很好,VC的任务是简单,画面是较差,但通关后大家是不是都在开心的拼命期待下一作?SAN里我们被什么飞行任务,驾驶学校搞的团团转,请问一句ROCKSTAR,是让我们玩游戏还是让游戏来玩我们?游戏始终还是给人玩的,真实,要有个限度!难度,要有个尺寸!不为玩家着想的游戏
,能不失人心吗!?我现在虽已经通关,虽依旧喜欢GTA,虽依旧期待ROCKSTAR的游戏,但我发现GTA开始慢慢离我们疏远了~~她”长大“了,不再是那个VC里操作”不真实“的GTA了,过分的追求真实的同时也增加了难度,也增加了通关后的成就感。但是!!他已经不再是那个带给大家单纯快乐的GTA了,让各位头大一时的飞行训练想必大家都难以忘怀吧?当你RETRY10次都因”技术“和”手感“差而未能过关时,你还会快乐吗?还会应他的高自由度而说他是好游戏吗?游戏不只是做给那些所谓”游戏高手“玩的!不对吗?!让所有玩过他的人都称赞他(像VC)的游戏才是真正成功的作品!不对吗?虽然我只想说几句个人看法,但还是很不情愿的在一片顾虑里期待着下一作的GTA,更“真实”更具“挑战”的GTA,是否会让我们有手动换档的车赛呢?是否回有必须要用飞行模拟摇杆玩才能PASS的任务呢?……  天黑了,刚将SAN通关的我坐在阳台上乘凉,想着前天被Z点任务卡了一晚上,第二天上班迟到被老板大骂~ 想着GTA的将来,不知怎的,我的心里弥漫着一种淡淡的忧伤……ROCKSTAR,别忘了,游戏是用来  玩  !!!的。 祝大家快乐,祝游侠的SAN摄影大赛成功。

荣誉
人气
评议
3Q,可以下载.【开心】 【开心】 【开心】 【开心】 【开心】 【开心】

荣誉
人气
评议
咋不更新了?【支持】 【支持】 【支持】

荣誉
人气
评议
怎么样下啊
我不知道啊
谁告诉我啊我是菜鸟

荣誉
人气
评议
【汗水】 【汗水】 【汗水】 【汗水】 我连不上

荣誉
人气
评议
不好呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????

荣誉
人气
评议
谢谢楼主。。可以下载!【开心】

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
好东西啊.收藏住~希望继续努力哈~

荣誉
人气
评议
最初由 dog190 发表
[B]GTA:SA 的确是好游戏。但是各位朋友都知道GTA之所以有今天就是因为他简单的操作,良好的手感和游戏过程中轻松自在的感觉!这一切在VC里表现的都很好,VC的任务是简单,画面是较差,但通关后大家是不是都在开心的拼命... [/B]

难度大也有难度大的理由,不过对于你我这样的上班族来说,真是没有那么多的时间去一遍一的retry