注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] ff7极限美化 AC MOD 简述贴 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

今天有空,到英文MOD网站大概读了一下.(<黄金DIY>大大FF7美化贴里的链接), 大概给自己扫一下盲,随便写个概述希望对其它像我一样不了解的人有帮助,时间有限,必有错误,请见谅.

1.首先.简示一下AC(电影版FF7) MOD以下YOU-TUBE被**掉了
MOD后视频PART1
http://www.**.com/watch?v=QKigQspgvxQ
PART2
[size=12.800000190734863px]http://www.**.com/watch?v=ccU6gSTLwQU
看视频上传日期是2009年,据网站说AC MOD是不合法的.所以现2012年是否有进展不得而知.

2.AC MOD对于2012的重发版经改动后是有效的,详见<黄金DIY>大大的贴子及论坛几位大大联合辛苦劳动的结晶下载。具体进程本人还没抽出空下载,欣赏。。。。呵呵,不过我非常期待。

3。目前英文网站中的新MOD为了不招惹法律纠纷,没有以AC MOD为基础进一步改良,而是各做各的,很纷杂,有些MOD明显不如09年的作品。而且论坛有很多,想要完美需要大量人手四处搜罗。

呵呵,写这么多没有什么实质性的东西,在下只是希望各位精通者能够提供一些网址,资料等。谢谢。

荣誉
人气
评议

沙发
我们现在整合的版本会有BUG,各位使用的时候务必备份原版相关文件,否则问题严重

非常感谢这位网友对我们工作的肯定,如今我们限于技术能力很难继续由突破,qhimm上现在讨论的人也较少,如果bootleg 0040能出来就皆大欢喜了

有人叫我拇指哥,有人叫我阿汤哥
其实我只是一个 大老粗

荣誉
人气
评议
板凳
呵呵,慢慢就能改正的,不着急,等

荣誉
人气
评议
地板
无限期待中~刚把得