注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 冰风谷:增强版+博德之门2:增强版+博德之门:增强版+地城之门 博德之门加强版中文本地化(含简繁体)将由T.R.O.W.来免 ...
楼主: 772945894

[讨论] 博德之门加强版中文本地化(含简繁体)将由T.R.O.W.来免费完成! [复制链接]

荣誉
人气
评议
satan023 发表于 2012-8-25 10:58
trow是什么来头

听说是一小撮文屌的聚集地
trow的人别喷我,我是听说

圣斗士候补·贵鬼

荣誉
人气
评议

好像很NB的样子。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
支持一下,TROW做的话质量绝对保证!!!!赞美TROW!!!

PS:可恶阿,什么时候能重置异域镇魂曲啊啊啊

荣誉
人气
评议
ccclle 发表于 2012-8-26 05:12
支持一下,TROW做的话质量绝对保证!!!!赞美TROW!!!

PS:可恶阿,什么时候能重置异域镇魂曲啊啊啊{: ...

你买一份BGEE说不定就有了。

荣誉
人气
评议
有繁中.留意一下

荣誉
人气
评议
论坛遵循“宁缺毋滥”的严格管理方针,彻底否定时下流行的灌水、版聊风气,亦不接受任何政治与***话题。

我欣赏这句话

荣誉
人气
评议
sunshias7 发表于 2012-8-26 15:47
论坛遵循“宁缺毋滥”的严格管理方针,彻底否定时下流行的灌水、版聊风气,亦不接受任何政治与***话题。

...

所以说是一小撮文屌的聚集地,每天也见不到几个活人
小打小闹,成不了气候

荣誉
人气
评议
t4k7d2vx 发表于 2012-8-26 16:08
所以说是一小撮文屌的聚集地,每天也见不到几个活人
小打小闹,成不了气候
...

那你所谓的大打大闹成气候的地方怎么就没见过类似和国外合作汉化官方中文的项目呢?
没有这些人得努力,哪来一些人的坐享其成,论坛本来就是应该为网民所服务的,一个论坛的好坏不全是发帖人数的多少,论坛上的人每天在论坛上聊些生活中的琐事就说明这个论坛好了?
从为社会创造最大价值的角度来说,每个网民本来就应该拥有各种领域论坛的账号,想讨论动漫了就去动漫论坛,想讨论游戏就去游戏论坛,想讨论时事就去时事论坛。这样才能让每个网民得到最大的交流体验。论坛也可以再各自的专业领域内达到更高的高度。
现在是各种各样的论坛都喜欢掺和和自己无关的领域,归根结底是为什么呢,就是为了增加广告收入而拉流量。如果这些钱最后是反馈回来用来建设论坛,帮助玩家也就算了,或者是用来鼓励大家创造出更多的价值也就算了,但实际上很多大点的论坛也只是用各种借口剥削网民的劳动力(比如做版主所付出的时间和精力)以及各种创造出来的价值(各种补丁修改器等等),这些东西本身并不能为创造者带来任何收入,但却可以成为用来创造公司广告收入的工具,社区的价值并没有得到最大化的发展。而且只有尊重社区价值,尊重广大网民需求的玩家的企业最终才能赢得最多的网民。这是一个短视和远视的问题。不过大多数人都求于安于现状,新论坛的建立也有一些资源的门槛上存在,造成竞争对手就那么几个,所以论坛竞争压力小,不会主动追求为网民们提供更好的服务(这其中包括版主没有受到更好的待遇,各种汉化补丁快餐化低质量等等),那些真正运营论坛背后的公司的那些人,他们根本就不懂论坛,不懂得社区今后能创造的价值,不懂得发掘潜在的需求,我觉得这就是目前国内单机游戏论坛的现状。单机游戏产业的确是需要保护正版的国家政策的支持,可是我不认为即使有这样的政策了现阶段的论坛会过做得更好,过于被动,过于安于现状,混一天是一天,不能转被动为主动,等待被环境影响,而不去想着影响环境。真正对单机游戏有热情的人,我觉得就应该有更高的诉求,让单机游戏产业变得更美好,起码每个人尽自己的一份力。
已有 1 人评分人气 收起 理由
t4k7d2vx + 1 码字辛苦,支持一下

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
sunshias7 发表于 2012-8-26 16:46
那你所谓的大打大闹成气候的地方怎么就没见过类似和国外合作汉化官方中文的项目呢?
没有这些人得努力,哪 ...

这个说的太拔高了。。。

广大网民更在意的是怎么免费玩到游戏,你在这里讲付出啊贡献啊什么的,在他们眼里都是过眼云烟。。。

DND没落,相关论坛肯定是沉寂下来的,再有奉献之心也无济于事,BGEE的作用杯水车薪,毕竟时代不同了。

荣誉
人气
评议
人类最后的希望

荣誉
人气
评议
sunshias7 发表于 2012-8-26 16:46
没有这些人得努力,哪 ...

1-官方合作的项目不是没有,除了天朝还有台湾。trow一共官方过几次?贴了一次金要立多大牌坊?
2-天朝的情况显而易见,除了网游,单机都是半死不活,何况小众的dnd?其他稍有气候的都在弄大众易接受的汉化,欧美系,日系。到处都是,被你视而不见了?还是说在你眼里只有汉化了dnd 的才叫精品,其他的都是快餐?
3-trow 的前身是ntrpg,至少dnd圈里的人都知道,我倒要问问,ntrpg下场如何?
4-任何一样事物,90%的人都不接受,只有10%的人自鸣得意,这叫什么?而trow上有多少资源又是自己原创而其他网站没有的?
5-trow的文屌们,守着几个虚拟权限,凡是说过dnd,尤其是博得有缺陷的网友都被封号了,然后现在说一句“宁缺毋滥”,呵呵。相比之下,苹果园,百度什么的倒是一直还有人气。
6-在我看来,像trow这类的论坛,没有对推广dnd起到多大作用,倒是招了不少人反感dnd(或许我有些主观)。

最后说一句:一个网站好不好,是主观的,但是成没成气候,确是客观的

荣誉
人气
评议
官方的翻译 还是支持一下这种形式

荣誉
人气
评议
火焰狂舞 发表于 2012-8-26 17:09
这个说的太拔高了。。。

广大网民更在意的是怎么免费玩到游戏,你在这里讲付出啊贡献啊什么的,在他们眼 ...

还是有人在乎一个论坛和中国的单机游戏怎么才能变得更好的。不是只有我一个。

荣誉
人气
评议
t4k7d2vx 发表于 2012-8-26 17:37
1-官方合作的项目不是没有,除了天朝还有台湾。trow一共官方过几次?贴了一次金要立多大牌坊?
2-天朝的 ...

trow我今天第一次知道,其实我不是要特指trow这个论坛,而是很多这样的小众网站。。我觉得起码他们是有在不考虑回报地付出,这个肯定是好事,不会是坏事。
我更关心的是游侠,看到那句话之后联想到游侠才那样说的。trow具体的事情我不了解,不好意思。

荣誉
人气
评议

RE: 博德之门加强版中文本地化(含简繁体)将由T.R.O.W.来免费完成!

t4k7d2vx 发表于 2012-8-26 17:37
2-天朝的 ...

TROW的前身怎么会是NTRPG?你肯定被人误导了

这个不要以讹传讹了,虽然你可能会在NT看到TROW的人(或者反过来说),但说前身什么的完全就是胡扯八道。

而且说什么“凡是说过DND或者博德坏话的人都被封号”,这不是信口胡说么?原来有个jxxxx的人就是博德死忠骨灰元老,在论坛上大肆宣扬BG而无理贬低别的游戏,最后被封号了。

荣誉
人气
评议
sunshias7 发表于 2012-8-26 17:54
trow我今天第一次知道,其实我不是要特指trow这个论坛,而是很多这样的小众网站。。我觉得起码他们是有在 ...

你这么说我基本同意
那些不计回报的网站,一路走好

荣誉
人气
评议
火焰狂舞 发表于 2012-8-26 17:57
TROW的前身怎么会是NTRPG?你肯定被人误导了

这个不要以讹传讹了,虽然你可能会在NT看到TROW的人(或者 ...

呵呵,ntrpg 后来怎么样了?
trow 里有权限的人有多少是在ntrpg混过的?

荣誉
人气
评议
t4k7d2vx 发表于 2012-8-26 18:00
呵呵,ntrpg 后来怎么样了?
trow 里有权限的人有多少是在ntrpg混过的?
...

这话说的,在别的论坛混过,就成自己论坛祖宗了?这是什么道理

DND类论坛现在没落是实际情况,但落井下石地说酸话就很没意思了。

毕竟现在愿意免费组织人手搞高质量汉化的游戏论坛不多了,骂死一个少一个。

游侠剑阁工作组【制作】

人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

免费??

荣誉
人气
评议
火焰狂舞 发表于 2012-8-26 18:07
这话说的,在别的论坛混过,就成自己论坛祖宗了?这是什么道理

DND类论坛现在没落是实际情况,但落井下 ...

我觉得我没落井下石,基本都是事实而以

trow 对推广dnd起了多大作用?和苹果园,百度比又如何?
trow 不去做汉化,照样有其他人去做

当然,我祝trow 以后能表现得更好

ps. 有些地方可能主观些,毕竟ntrpg和trow内部的事我完全不知道,说错了trow粉纠正