注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 魔法门之英雄无敌7火之审判+英雄无敌3HD+英雄无敌6+英雄无敌5东方部落 官方客服直通车:对英雄无敌有程序上,激活上总之是玩游 ...
楼主: wokunnima

[原创] 官方客服直通车:对英雄无敌有程序上,激活上总之是玩游戏以外的问题可以来这里询问 [复制链接]

荣誉
人气
评议
注册表里能找的和魔法门有关的基本都删了。但启动安装程序还是提示要卸载原来的游戏,请大神指点~~~~~!!!!!

荣誉
人气
评议
大师,为什么我在英雄无敌6单机模式打自定义游戏时候,在每天结束的时候,多会显示电脑AI的名字,但是我为了使用王朝武器,就联网玩自定义游戏,但是为什么每天结束的时候不能显示电脑敌方AI的名字啊,却只是显示  0-          这是为什么,电脑不止一个AI,但是名字全是o-     我玩的很不爽,狠苦恼,有什么解决的办法吗?坐等求解,谢谢鞠躬

荣誉
人气
评议
kaisser 发表于 2012-8-27 22:19
注册表里能找的和魔法门有关的基本都删了。但启动安装程序还是提示要卸载原来的游戏,请大神指点~~~~~!! ...

真心没卸载干净。。。
录制游戏历程,录制游戏人生,诸位玩家好,我是陆夫人

荣誉
人气
评议
VIP]丶独爱ˋ聪 发表于 2012-8-28 20:03
大师,为什么我在英雄无敌6单机模式打自定义游戏时候,在每天结束的时候,多会显示电脑AI的名字,但是我为 ...

不显示就不显示吧。。。总比卡回合好。。
录制游戏历程,录制游戏人生,诸位玩家好,我是陆夫人

荣誉
人气
评议
我10-1在 凤凰买的英雄无敌6游戏, 一直无法解锁.
试过这站提供的版本; 也试过BD网吧里面提供的版本.
后来在Ubi Connect中卸载了前面的版本才发现原来可以从Uplay下载, 以为Uplay的应该没问题了吧, 结果还是无法连线聚合解锁, 同样说是无效的KEY.
想请问一下怎么才能解决问题?
有知道怎么解决的吗?