注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 小小旅行家

[公告] 大航海时代4PK新MOD beta1公测 BUG反馈 [复制链接]

荣誉
人气
评议
介绍里有写‘可造隐藏船’
请问怎么弄出来,我选的李,时间已经过了一年,杭州2个都是9999了

荣誉
人气
评议
☆久保嘉晴☆ 发表于 2012-7-18 08:05
这个我来回答,原因是 你没有光驱,如果没有你装个虚拟的也可以的

果然可以了~~谢谢哈~

荣誉
人气
评议
请问怎么弄出来,我选的李,时间已经过了一年,杭州2个都是9999了
zhon综合势力15000了

荣誉
人气
评议
abcdyx 发表于 2012-7-18 22:49
zhon综合势力1 ...

东亚的霸王也拿了 现在综合势力 26000了

荣誉
人气
评议
用李华在非洲接的任务到印度抓什么人口贩子 在卡利得到情报人贩子在锡兰(其实就是下面的科伦布)
请更改
i7-930+H60
GA-X58A-UD3R
贼船6G1600C8
WD5001AALS+WD5000AAKS
蓝宝石280X至尊
HAF922(吸尘器)
贼船TX750W

荣誉
人气
评议
鼠标极其不灵活,而且 到 继续 新游戏 选项 结束游戏 就鼠标点击,没有反应,但是可以移动,我是用XP 32的系统

荣誉
人气
评议
为什么我下载了后,解压都出现错误啊

荣誉
人气
评议
连射  开炮 有问题   加农就没事

荣誉
人气
评议
我想问问..琉球当时虽然是明的藩属国.但实际是在岛津家的控制下....在MOD里面YY下改成明朝的音乐有意思吗...
琉球虽然日本非法占领的..但明朝同样对琉球没有主权...即使有也是宗主权..何况明朝也没有履行宗主国的义务...
现在琉球还在搞独立运动...也没看见他们说要回归中国啊...

荣誉
人气
评议
支持啊。。。。。。。

荣誉
人气
评议
拉斐尔集齐7个霸者之证后回里斯本见国王后游戏继续是BUG吗?要怎么通关呢?

荣誉
人气
评议
个人感觉bug太多,好多地方修改得不合理,希望早日推出新角色剧情!
用老角色玩,还不如玩老版

荣誉
人气
评议
安装臼炮 只有主舰能开炮,效果1个炮台和3个炮台感觉上一样,请修改,还有北海伦敦的剧情巨石像的剧情怎么只有一半?酒吧女不来提示无法进行下去啊,还有单挑猜拳能不能给出胜负判定啊,目前只和海盗打了机场,感觉突刺必中啊,其他都不行

荣誉
人气
评议
连射跑有bug,只有一个炮能开火。(俺用华梅姐)
新加人物没有剧情,收不到手下。
新加人物可以直接点遗迹。
俺怎么都追不到敌对舰队,用西班牙大帆还有战列追商船都不行,这不是扯淡吗?
追捕任务中,不手动操作开战,不会打海盗。记得原版中遇上是自动开打的。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
小小旅行家 + 5 感谢反馈

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
终于有人关注大海航时代了,内牛满面啊

荣誉
人气
评议
用拉斐尔,剧情发展到打东非小红帽,我已经把他打成0金币0船,小红帽的商会不解散,过个10来天,他又会带着3艘船出现在索法拉港,拉斐尔后续剧情无法继续,不知道是我玩的不对,还是此处被改成必须砸金子抢占有率了?

荣誉
人气
评议
为什么论坛发的修改器,都用不了得!能给个大大出来说明下么!谢谢。本人xp系统的!

荣誉
人气
评议
网站无法插图,出现乱码无法进入

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
拉斐尔剧情有BUG:1、我在地中海把西班牙打败后才去的新大陆,第一次到达北面那个村庄,直接剧情就是说我再次回来了,然后那个妞就直接加入成同伴了(村子还是只有一个酒馆,没有其它各种设施,也没有相关剧情和物品),从此之后白刃战就不再有完胜的时候了,这妞必败。这个还不要紧。2、我是其它六个证都齐了以后最后来到北海的,到伦敦发现了邪教后说要想个办法然后就没剧情了,每次再去巨石阵,卫兵都不让进,北海所有港口所有设施都去了没有触发任何剧情。现在北海也是势力第一,丽璐也把染料给我了~~但是拿不到另一半霸者之证的物品,进行不下去。3、地中海拿到霸者之证后,罗马教皇让我去找“约柜”,剧情发展让我到圣石清真寺下面去挖,现实中圣石清真寺在耶路撒冷,游戏中是从贝鲁特那个遗迹的什么教堂(没记清名字)去找么?去了光是进行绝食修炼,没有挖约柜的剧情;4、在新大陆的补给村庄(是大堡礁还是哪个,就是在海中央的一个),队伍中一个伙伴提到了沉没的“穆帝国”(是亚特兰蒂斯不?),然后给了一个坐标(就在这个村庄附近),说要潜下去探寻,我到那边搜索却什么都搜不到,也没有剧情发生,要怎么搞?是要7个证都拿到才能去么?现在因为我提到的第2个BUG,北海之证拿不到,无法进行验证