注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] [帝国原罪背叛修改器]发一个能修改主舰和泰坦的小修改器 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

[2014/06/22]最近更新: 支持1.8版本的主舰等级修改
======================

修改方法:

1. 选中一个泰坦或者是主舰

只要看到队伍标志周围有个圈那么就表示选中了

2. 打开修改器,如果能看见版本号和当前选择的泰坦的等级那么就可以开始修改了

3. 设置好新的等级以后,比如我设置为500

4. 回到游戏

这里因为我系统的字体设置比较大,所以500已经超出屏幕了,不过可以看到攻防值已经很可观了
同样的修改方法也可以修改主舰的等级

PS:
1.如果360什么的要阻止,点允许就好了,当然,你也可以不允许  :)
2.建议设置的等级数不要超过3位数,实际上我一个500等级不带小飞机的主舰已经无敌了

==========================
因为1.8版本有些变动,所以暂时只支持主舰等级的修改
目前只支持1.8版本,1.02和1.03版本可以使用之前2014.04.20发的
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1eQ5U4Si
这个帖子是我2012年时候发的,好久没有上来了,偶然看到有朋友在回复说看不到图片了,所以就抽时间更新了一下修改器和这个帖子。
这个版本主要增加了对版本的检测,非1.02和1.03不能用,我是在游侠发布的这个资源上测试的《太阳帝国的原罪:背叛》3.3简&繁最终版发布【游侠翱翔汉化组】

下载的时候请根据我的更新时间选择下载链接,最新的版本是这个地址:
http://pan.baidu.com/s/1jG7L1uI

有网友告诉我说下载链接失效了,但是我自己点击下载是没有问题的,不知道是不是网站本身的问题。
如果有朋友不能从下面的链接下载,可以去网盘下载,我上传到了这里
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=34454&uk=1042830293

因为有差不多两个月没有更新了,所以不太清楚这个游戏是否有了新的版本,下载前请对照一下你手中的版本。
这个小修改器我是在1.02和1.03版本上制作的,所以如果有1.04,1.05版本出现,那么我不知道是否还能正常使用。

为了避免混淆,我还是多说两句,下载链接中的修改器主要是修改泰坦和主力舰的等级,
如果你想拥有多个泰坦或定制更强的作弊效应可以考虑使用Sins of a Solar Empire Rebellion Dev.exe,该文件就在游戏目录下面。

7.16因为时间匆忙,所以没有太多的解释使用Sins of a Solar Empire Rebellion Dev.exe作弊的强大,如果有时间,我会继续更新这个帖子。
最后,感谢各位网友的支持,如果你有好的想法或玩法(不限于作弊)希望可以分享给大家。
本来想空下来试着改一下泰坦的数量限制的,结果才知道原来这游戏本来就自带上帝模式....
在游戏目录下有的Sins of a Solar Empire Rebellion Dev.exe,进去后按键CTRL+SHIFT+. 就出来菜单了,里面啥都可以改。
还是上张图,可以无限产泰坦,还不限种族的。

1.02和1.03版本应该都可以用了
可以修改某一个泰坦和主舰的等级
舰已经星级无敌了,重口味的可以自己尝试改的更大,只要不担心游戏崩了,最大不要超过20亿

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发

=口=
感謝分享
@@
測試測試去
不知道1.03是否有用

荣誉
人气
评议
板凳
非常感谢!

荣誉
人气
评议
地板
非常感谢!

荣誉
人气
评议
10泰坦都打不贏電腦的3級的。慘啊

荣誉
人气
评议
感谢楼主的分享,谢谢
一、本人在此留言(包括但不限于汉字、拼音、拉丁字母、斯拉夫字母,日语假名,阿拉伯字母,单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等)均为随意敲击键盘所出,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能,并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。如需要详查请直接与键盘发明者及生产厂商法人代表联系。
       二、人生有风险,上网需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、股票债券买卖、子女教育的积极或消极判断。未成年人请在监护人陪同下阅读本贴。无完全民事行为能力者,请立即关闭网页,并用20%高锰酸钾+75%乙醇对键盘、硬盘、电压插座、显示器、鼠标、cpu 进行灌溉消毒。

荣誉
人气
评议
下载的文件时损坏的?
移风易俗,莫善于乐。

荣誉
人气
评议
感恩分享

荣誉
人气
评议
a按这个CTRL+SHIFT+. 菜单是出来了但看不懂啊求教哪里改泰坦

荣誉
人气
评议
感谢楼主分享啊,这个修改器确实很牛逼啊~太好了,这下可以合理的虐电脑了。

荣誉
人气
评议
哇,看起来非常的逆天啊

荣誉
人气
评议
图片看不见·怎么办?

荣誉
人气
评议
{:13_585:}哪位大神解决一下看图问题撒··其他都能看·就关键修改部分的图片看不了·两眼一抹黑哇

荣誉
人气
评议
非常感谢楼主发布的好资源。这个游戏我一直都很喜欢

荣誉
人气
评议
不会用啊  求科普

荣誉
人气
评议
看不见图啊 哪位大大修改成功的说下怎么弄

荣誉
人气
评议
fuyan999 发表于 2014-2-12 13:51
非常感谢楼主发布的好资源。这个游戏我一直都很喜欢

我也很喜欢这个游戏,只是本人玩的水平有点戳,所以才来作弊搞搞电脑,呵呵,游戏愉快   :)

荣誉
人气
评议
非常感谢,太需要了。

荣誉
人气
评议
版本已经更新到1.91啦,修改器无效了呢,楼主还能更新下版本吗?或者直接教教我们怎么用CT改等级也行啊!直接搜索等级改就行吗?
能更新下修改器就最好啦!再加个添加泰坦的功能就完美了

荣誉
人气
评议
yuanyuan09 发表于 2014-4-20 23:03
我也很喜欢这个游戏,只是本人玩的水平有点戳,所以才来作弊搞搞电脑,呵呵,游戏愉快   :)
...

楼主还会回来更新吗?