注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 1984gai

[下载] 45三国志12PK版战斗修改器 4.1 支持 三国志12Pk版繁体中文1.0.0.0 [复制链接]

荣誉
人气
评议
17kinggao 发表于 2012-6-30 11:04
请问一下,时间锁定后,如果出现残局。就是两方谁也奈何不了的谁的时候,战斗如何结束?因为时间不及时了, ...

要么你推了AI,要么AI出来推了你,打到残局太悲催了
妖的叫美女;木的叫淑女;刁的叫才女;骚的叫风流;
瘦的叫苗条;肥的叫丰满;蔫的叫温柔;凶的叫泼辣;
傻的叫阳光;狠的叫冷艳;匪的叫另类;丑的叫有气质;
高的叫亭亭玉立;矮的叫小巧玲珑;土的叫传统庄重;
嫩的叫青春靓丽;老的叫风韵犹存;闲的叫感情专一;
忙的叫追求自我;弱不禁风的叫有女人味;长得不像女人的叫超女!

~ § Tachibana Kanade § ~
游侠资深版主
『光荣游戏区』
游侠剑阁工作组【制作】
正六位下 左近將監
アインハルト·ストラトス

★★★★★★

2013年度杰出版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
支持LZ的修改器~

游侠剑阁工作组【美工】
三國志 美圖士
魏 折冲校尉
天斗士·特修斯

荣誉
人气
评议
好吧,纯支持,我从来不用修改器。{:13_434:}

荣誉
人气
评议
哈哈 自己顶一下

荣誉
人气
评议
先支持 后下载{:10_330:}

荣誉
人气
评议
我只想知道,用了这个后,一城还可以过吗?

荣誉
人气
评议
1984gai 发表于 2012-6-30 16:19
哈哈 自己顶一下

这个不加精华,天理不容啊!!!
本来我已经对这个论坛失望了,觉得这个论坛没有前途了,心里充满了悲哀.但是看了你的这个帖子,又让我对论坛产生了希望.是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在论坛回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要顶的!
一、本人在此留言(包括但不限于汉字、拼音、拉丁字母、斯拉夫字母,日语假名,阿拉伯字母,单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等)均为随意敲击键盘所出,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能,并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。如需要详查请直接与键盘发明者及生产厂商法人代表联系。
       二、人生有风险,上网需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、股票债券买卖、子女教育的积极或消极判断。未成年人请在监护人陪同下阅读本贴。无完全民事行为能力者,请立即关闭网页,并用20%高锰酸钾+75%乙醇对键盘、硬盘、电压插座、显示器、鼠标、cpu 进行灌溉消毒。

荣誉
人气
评议
感谢分享

虽万千人吾往矣
游侠元勋版主
『论坛事务处理区』
四海来朝 东方不败
金戈鐵馬·氣吞萬裏如虎

★★★★★★★★★

2015年杰出版主勋章2014年杰出版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章勤劳之证2013年度杰出版主勋章游侠之星人气勋章·初级资深水手勋章

荣誉
人气
评议

支持修改器

千里之行    始于足下

荣誉
人气
评议
豪爽,支持你,晒

荣誉
人气
评议
不知道楼主有没有发现,超过3万的兵力部分,在战斗结束后,必定全部自动归于死亡(就是战斗损失)!!!{:10_335:}{:10_335:}
一、本人在此留言(包括但不限于汉字、拼音、拉丁字母、斯拉夫字母,日语假名,阿拉伯字母,单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等)均为随意敲击键盘所出,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能,并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。如需要详查请直接与键盘发明者及生产厂商法人代表联系。
       二、人生有风险,上网需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、股票债券买卖、子女教育的积极或消极判断。未成年人请在监护人陪同下阅读本贴。无完全民事行为能力者,请立即关闭网页,并用20%高锰酸钾+75%乙醇对键盘、硬盘、电压插座、显示器、鼠标、cpu 进行灌溉消毒。

荣誉
人气
评议
比如带队5万,一共6队,超出限制的12万兵力是必死的。哪怕是你没有发生战斗

游侠剑阁工作组【评测】
海斗士·美人鱼
幽暗城·亡灵巫师

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章剑阁工作组资深组员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

神物,期待更多修改{:10_325:}

中書侍郎

荣誉
人气
评议

果然,是内存修改器么?

荣誉
人气
评议
huaqingyou 发表于 2012-6-30 19:46
比如带队5万,一共6队,超出限制的12万兵力是必死的。哪怕是你没有发生战斗 ...

死亡我没检查 回来我这个修复下 不是问题

荣誉
人气
评议
路过,支持,支持更多的修改。。。{:10_325:}

荣誉
人气
评议
水贴~支持
我虽然视钱财如粪土,奈何我作为祖国的花朵,必须要粪土的滋润才能茁壮成长.。

荣誉
人气
评议
LZ带兵量的地址能不能给出?
其实我想改小武将带兵量

荣誉
人气
评议
期待BUG的修复
妖的叫美女;木的叫淑女;刁的叫才女;骚的叫风流;
瘦的叫苗条;肥的叫丰满;蔫的叫温柔;凶的叫泼辣;
傻的叫阳光;狠的叫冷艳;匪的叫另类;丑的叫有气质;
高的叫亭亭玉立;矮的叫小巧玲珑;土的叫传统庄重;
嫩的叫青春靓丽;老的叫风韵犹存;闲的叫感情专一;
忙的叫追求自我;弱不禁风的叫有女人味;长得不像女人的叫超女!

荣誉
人气
评议
80+W打10W的城 战斗时几乎没死好多 战报死了20+W{:12_400:}