注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: blue4sky

【原创】关于GTA,还有SA我的一些零碎感想 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主好呀~~~~~~把我想说得都说了~~~~~把我没想说的也都……没说……其实SA的独到之处还有更多,不然也不会是神作!可惜我还是一个Student,没有时间向楼主一样与大家分享SA中的欢乐(被我妈发现偷摸键盘是会死的……)让我特有印象的是SA中的“随机事件”!!!的确,是随机的,但也是连续性的:一天晚上我逛郊外,突下大雨,赶忙跑到了路旁边的废弃加油站躲雨(被雨淋的时间长会“感冒”,数值降低+减血)路上几乎没有人,突然间信息defaxian优一辆十分破旧肮脏的(请允许我如此形容,SA中的车是会脏的)民用小卡车(隐约可见是蓝色)欣喜之余打开车门竟然发现CJ 无法进去,好像有什么东西卡住……推动摇杆放近了一看,突然天空一到闪雷劈过,照亮了驾驶室,只看见一具半头男尸坐在驾驶室里,随着CJ的一句“HolyShit!”我迅速的(本能的)逃离了现场……

后续……第二天听广播,突然在歌曲中间插播了一个新闻大体内容如下:“昨日在XXX(名字很长记不住)的XXX(念太快了)发现一具男尸,凶手未被抓获,估计是图财害命”赶到那里一看,现场被封住了,冲破黄线进去之后立刻一颗星……不禁感叹高呼“神作呀~~~~”。如此的机遇恐怕只有那些将GTA真正当游戏来玩的人才会拥有的吧~~~那些将GTA视为发泄工具或者暴力游戏的人永远无法享受得到!!!

估计这样的情节还有很多,多是i隐藏的,向我就遇见一次(因为平常不怎么玩)!再次告诉那些没有正眼看待过GTA的人们!不要再来侮辱SA了!!

还有好多奇遇日后在说,等周末在说,比如像寂静岭的小林荫道等等~~~哈哈哈响起来就兴奋,写作业也有精神了!
孢子~~考试……呃……

荣誉
人气
评议
不过,具体的帮会战争出现条件我是没弄清楚的,好像是在两个任务之间吧,如果接了下一个任务就不能再进行了。而且,在赌城和洛杉矶是不能发动的,我想成教父的愿望破灭了.....不过,谁知道呢?也许PC版里是可以的。

错喽~~~~帮派战随时可以发生!!带着你的小弟,到别人地盘上,看别人的马仔不顺眼就杀几个(3~5个)这时候帮派战就开始了,初期敌人会从地图的角落里来,后期的话……赫赫坦克、飞机没得说,在赌城、洛杉矶也可以,前提是调了无敌秘籍、或者等你拥有了一支军队……
孢子~~考试……呃……

荣誉
人气
评议
期待后序.我好想听你们讲故事.【汗水】

荣誉
人气
评议
最初由 小托尼 发表
[B]错喽~~~~帮派战随时可以发生!!带着你的小弟,到别人地盘上,看别人的马仔不顺眼就杀几个(3~5个)这时候帮派战就开始了,初期敌人会从地图的角落里来,后期的话……赫赫坦克、飞机没得说,在赌城、洛杉矶也可以,?.. [/B]
                            可以告诉我可以收多少个小弟吗?还有一次出去砍人的时候可以带多少小弟.【开心】

荣誉
人气
评议
可以帮助RockStarGame公司写一篇游戏简介【开心】
我第一个赞助你

荣誉
人气
评议
【牛】 好想玩啊!!!好想玩啊!!!什么时候能真正玩上啊???啊!!!天啊!!!!!我要发疯了!!

P.S一下,完全打通大约要多少时间啊?100个小时??
凡买东西总要有说明书,才会明白。最近买东西得到的说明书,我也还记得,可是不甚清楚。我翻书一查,这产品没有生产年月,歪歪斜斜的每叶上都写着“质量保证”几个字。我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都写着两个字是“超频”!

荣誉
人气
评议
最后还有多人游戏系统……你不说……我也……
孢子~~考试……呃……

荣誉
人气
评议
最初由 haibincom 发表
[B]可以告诉我可以收多少个小弟吗?还有一次出去砍人的时候可以带多少小弟.【开心】 [/B]

我现在可以带6个,据说有一个秘籍下来可以带50个(GameSpot 上面的秘籍,没试成功过,死机倒是成功了,也许是盗版的缘故)以后偷了运兵车,应该可以一次带不少吧(6个以上)……我没试过……因为还没达到要求^_^【汗水】 。普通的车只能带3个,毫无疑问的,可以边开车便让弟兄们扫射……
孢子~~考试……呃……

荣誉
人气
评议
古或仔看多了就想带几个小弟照照自己的场子.当老大的感觉真好.没事就去砍砍人.抢个地盘歇歇脚.兴奋啊【开心】还有GTA真正不爽的就是欠缺的就是没有车内驾驶视角[看见反向盘和窗外的那种].还有要是能绑架那就爽了[带几个小弟一下车就对准目标丢上车就走]呵呵.也许奢望太多了.别怪.对于SA我已经很满足了【开心】

该用户已被删除

荣誉
人气
评议
希望小托尼也开个帖,讲述SA的方方面面【支持】
我要升职加工资  

该签名被老板无视

荣誉
人气
评议
8错,写得8错!
看来你是玩出心得了,现在我在重玩VC。

很怀念一起玩游戏的日子啊

可惜没你那文笔,不然我也写个比如《突袭》什么的的帖子

哈哈,祝好!多发好帖

荣誉
人气
评议
每天都来看,真是掉胃口啊,不过还是要看。

荣誉
人气
评议
有机会给我买个正版寄过来哈

我这边比较闭塞

荣誉
人气
评议
真是碰到知己了~~~~可惜我不能多发帖子――至少等到周末就好啦~那时就可以发了,绝对把我的游戏体验与大家一起分享,如果大家认真对待SA而不仅仅把她当作一个“暴力+发泄”的游戏的话相信大家的发掘一定会比我多得多~~其实只要在SA中细心就一定会发现许多有趣的东西^_^
孢子~~考试……呃……

荣誉
人气
评议
最初由 小托尼 发表
[B]真是碰到知己了~~~~可惜我不能多发帖子――至少等到周末就好啦~那时就可以发了,绝对把我的游戏体验与大家一起分享,如果大家认真对待SA而不仅仅把她当作一个“暴力+发泄”的游戏的话相信大家的发掘一定会比我多得多... [/B]

说句老实话,挺羡慕你的!呵呵!你的文笔也不错啊,
在不耽误学业的情况下还望能够多写点好文,期待中
不过学生还是以学业为重!

荣誉
人气
评议
最初由 haibincom 发表
[B]古或仔看多了就想带几个小弟照照自己的场子.当老大的感觉真好.没事就去砍砍人.抢个地盘歇歇脚.兴奋啊【开心】还有GTA真正不爽的就是欠缺的就是没有车内驾驶视角[看见反向盘和窗外的那种].还有要是能绑架那就爽了[带?.. [/B]

我也有同感,没有后视镜,有时候逃跑的时候都不方便,哈哈!

SA☆Big

荣誉
人气
评议
最初由 sadcoder 发表
[B]说句老实话,挺羡慕你的!呵呵!你的文笔也不错啊,
在不耽误学业的情况下还望能够多写点好文,期待中
不过学生还是以学业为重! [/B]

汗~~~~~~才说过希望学生朋友好好把握现在读书的机会哦。不过,SA确实是太吸引人了,害我上班有时间都不休息了,拿来写东西了。

荣誉
人气
评议
楼主  写得太精彩了!
SA确实是太吸引人了,我上班等下班等阿。
今天,6. 1了。
还有6天!
等吧,心情渐渐明朗了!

荣誉
人气
评议
楼主果然高手
【支持】 【支持】 【支持】