注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: nikkichow

【推荐】GTA SA 黑帮介绍(附图) [复制链接]

燃烧激情 点亮生命
『欧美角色扮演区』
圣血天使·突击陆战队员
善良·人类·光明骑士
★★★★

荣誉
人气
评议
只是随便看了一下,可惜没有中国的黑帮啊。

荣誉
人气
评议
最初由 老岑 发表
[B]只是随便看了一下,可惜没有中国的黑帮啊。 [/B]

第7楼介绍的不就是中国的黑帮吗?Triad -- 三合会!

荣誉
人气
评议

这么多帮派,真是让人大开眼界啊,嘿嘿,这次一定会很精彩的,我要成为某个帮派老大,带着我的弟兄去和其他帮派火拼!
快点到来吧,GTA:SA

AMD X4 955 3.7G
华硕M5A78L LE 760G
4G 1600
凄惨红 GTX660

荣誉
人气
评议
绝对等不急了!严重期待啊!~~~~~~~

荣誉
人气
评议
Wu Zi Mu带领的中国帮派The Triads
非常吊,在剧情中扮演帮助被出卖的CJ走出困境的重要角色~

荣誉
人气
评议
这次那么多黑帮,都快乱套了,到时候分不清就歇了,不过大不了通杀,呵呵,主角就是整个地图的老大。

荣誉
人气
评议
感谢楼主整理资料!【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】
GTA 4 Life

吴 虎豹骑

荣誉
人气
评议
我在下BT可太慢了。。。唉,,漫漫熬啊。。。。。黑帮我喜欢。。。。【支持】 【支持】
[fly] 我是策神 我是策神[/fly][glow]
堕落的天使在黑暗中独自泣泪
曾经引以为傲的双翼蜕化成恶魔的翅膀
再也不能飞翔
凋零的羽毛夹杂着灰尘在风中飘飞
面对末日的罪与罚
选择了
颓废
[/glow]

荣誉
人气
评议
【开心】 【开心】 【开心】 【开心】 【开心】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】

荣誉
人气
评议
怎么样才能占领他们的领地啊?????忘指点一下~没次出门 都一群向我开枪 郁闷 杀完了 下次来了 还是继续打我!

荣誉
人气
评议
我最喜欢的就是Triads三合会,原因无它,因为我见到他们的成员全部人手1只AK47,可以说是火力强悍。有次看到警察追Triads在打,来了两辆警车,原本以为三合会的会死光光,谁想到警察让AK给扫了。【汗水】 【汗水】 【汗水】
CPU: E6600 OC 3.2ghz
MB: ASUS Commando
RAM: 4x 1GB Corsair 800
Video: Palit 8800GT 1GB
Monitor: Samsung SyncMaster 931BW 19"
Keyboard: Logitech G15
Mouse: Logitech VX Revolution

荣誉
人气
评议
感谢楼主发贴,但是没有具体介绍三合会。我没玩过GT3。对三合会不熟悉。恰好我也刚到第二个城市。希望能看到关于他们的详细情况介绍。。多谢

荣誉
人气
评议
最初由 kukri 发表
[B]感谢楼主发贴,但是没有具体介绍三合会。我没玩过GT3。对三合会不熟悉。恰好我也刚到第二个城市。希望能看到关于他们的详细情况介绍。。多谢 [/B]
名称由来
三合会原于天地会。三合会又称洪门,原因是三合会原本宗旨为“反清复明”,而明朝君主朱元璋号“洪武”,天地会会盟地点是“红花亭”,故取其“洪”字,名为“洪门”。“洪”字三点水,因此社团“兄弟”不同社团,均以三点水“兄弟”相称。

从事活动
天地会原是反清复明的政治组织,他们曾策划推翻满清政府,从而恢复汉人管治。现今的三合会却演变为犯罪组织,参与不少有组织罪行,从赌博、卖淫、色情事业、毒品、恐吓及暴力活动获得巨额收入,然后用以从事非法勾当。只要有利可图,他们是不会计较该项犯罪行动是如何卑劣的。

职位典故
四八九:即龙头,又称坐馆,为社团最高领导人。四加八加九等于廿一,再加三八为一个“洪”字,意指“洪门”龙头大佬。
四三八:即二路元帅,每堂口设一名,二路元帅如非坐馆有职无权。亦有退任坐馆受会员爱戴,被推举为二路元帅。
四二六:即红棍,四乘二十六加四等如一百零八,意指水浒传一百零八个好汉,其中武松手执红棍,因而得名。此职获帮会授予洪棍。通常是说四加二加六等于十二,底数简称“十二底”。伺职金牌打手。众“红棍”中最出众则为“双花红棍”。
四一五:即白纸扇,四乘十五加四等如六十四,意指易经六十四篇,心明术数之意,术士多有白纸扇在手,因而得名。通常是说四加一加五等于十,底数简称“十底”。负责文职,讲数,通常亦负责社团财务管理。
四三二:即草鞋。四乘三十二加四等如一百三十二,明代末年一百二十八名和尚及四名平民合力抵抗西鲁族人入侵中原,和尚多穿草鞋而得名。底数简称“九底”,负责对内外事务之联系。
四九:经入会仪式入会者则为“四九”,四乘九等如三十六。所有入会会员必需背诵“洪门三十六誓”而得名。入会三年不当升级者则被称为“老四九”。
蓝灯笼:有意入会而未经仪式之会员,初头只需简单向社团表示效忠,一但入会就即系代表以前既自己而死,等良辰吉日举行入会仪式就“重生做人”,传统中国人死后家门外都会挂蓝灯笼,故“蓝灯笼”全名为“挂蓝灯笼”。

开堂大典
早年三合会的入会仪式十分繁复,但潮流兴一切从简,近年三合会入会仪式亦不例外,加上为避免被警方容易发觉及掌握证据,新一代三合会会员入会仪式亦以从简为主。

荣誉
人气
评议
黑帮不怎么厉害啊~~~~几下就杀完了

荣誉
人气
评议
多谢楼主的资料 `~!【开心】 【开心】 【开心】 【经典】 【经典】 【经典】