注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 ---<SIMS2全系列>问题集中讨论帖二十九(提问求助请到这 ...
楼主: MsBean

[求助] ---<SIMS2全系列>问题集中讨论帖二十九(提问求助请到这里 请不要开新帖)--- [复制链接]

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
boer 发表于 2016-12-31 18:06
那麻烦给给下载地址呗,菜鸟不会找!!!

http://patch.ali213.net/showpatch/41253.html

荣誉
人气
评议

模拟人生2大学城安装失败提示请联系管理员该怎么办?急!!!!

模拟人生2大学城安装失败,提示请联系管理员该怎么办??求高手指教。

SIMS实习整容师

荣誉
人气
评议
这里是。。模四的区啊。。为什么不去二那里问。。

SIMS爱心天使

大头像勋章游侠之星

荣誉
人气
评议
给你移到模2区来了。

发帖前拜托看清板块。

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
你下的哪个版本…………

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
问下有没有办法能把指定的一个人拉过来当前地图。除了崔生气的召唤器外。
因为召唤器要找半天才找到那个人名字……很麻烦,有没有办法可以通过输入名字什么的把要找的人拉过来?

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

好像没有 把名字起的好找一点呗

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
白懒懒 发表于 2017-1-4 08:52
好像没有 把名字起的好找一点呗

。。我是想拉一些NPC来跑龙套…………

荣誉
人气
评议
请问,有人知道win10玩模拟人生2是否能窗口化?
在模拟人生2的快捷方式,属性的目标后面使用了,空格-w,但是没有窗口化。

游侠资深版主

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章2013年度优秀版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

dzhw 发表于 2017-1-15 14:35
请问,有人知道win10玩模拟人生2是否能窗口化?
在模拟人生2的快捷方式,属性的目标后面使用了,空格-w,但 ...

是“ -r1204x768 -w”

另外win10玩模拟2是很容易崩溃的,最多一小时,
国外很多TS2玩家身体力行尝试了无数次,最终得出的结论就是win10就是不支持TS2

荣誉
人气
评议
MsBean 发表于 2017-1-18 23:08
是“ -r1204x768 -w”

另外win10玩模拟2是很容易崩溃的,最多一小时,

谢谢。

荣誉
人气
评议
求问 装的是集合包 平滑边缘是灰色的不能调节 妈呀海滩就是一溜平的 一点细节都没有 家具什么的也是大锯齿 求解

荣誉
人气
评议

为什么在社区不能加技能点?也没有观察房间了?

一开始用的是猪猪论坛的种子,一直装到了休闲时光。各项功能都正常,也没有BUG。
然后下载了一个reloaded的公寓生活的种子,装了以后呢,一开始显卡不识别,强行让独立显卡抓游戏抓出来。然后能人走路下面有个黑色框框阴影,调低了阴影显示等级,也正常了。

然后现在又出现一个问题,一是到公共用地上面,没有观察房间选项了!

第二是,就像巴湾地区,有健身房,服饰店有镜子,在健身房锻炼,不加身体技能,游泳也不加!然后在公共用地练习镜子,也不加魅力!
这是BUG吗?

还是说我装的公寓生活这个reloaded版本有问题?要换个?

THX

游侠资深版主

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章2013年度优秀版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

lnhqq126 发表于 2017-3-19 13:14
一开始用的是猪猪论坛的种子,一直装到了休闲时光。各项功能都正常,也没有BUG。
然后下载了一个reloaded的 ...

社区就是不能加技能点的,这是游戏原本的设置

有补丁可以修改这个功能,但是不推荐用,容易导致游戏内部冲突

荣誉
人气
评议
MsBean 发表于 2017-3-19 22:34
社区就是不能加技能点的,这是游戏原本的设置

有补丁可以修改这个功能,但是不推荐用,容易导致游戏内部 ...

啊?是这样子啊!
我怎么记得,我原来在 怪怪城的游泳池游泳,头上会出现那个蓝色的进度条,加身体的技能点呢?还有下棋貌似也会出,逻辑那个条。
好吧。怪自己强迫症啊。

在做贫困挑战,买不起加身体的东西,想这去社区公共健身房。哪里知道不加身体,也不会改变体型!

还想去图书馆看个书,加加技能点。

公共地图看样子还是只适合玩啊。

THX。

荣誉
人气
评议
模拟人生2创业,程序崩溃,虚拟内存调过了,是免安装版,没有自定义物品,SCI也检查过了,而且内存足够模拟人生3可以运行,应该不是配置问题,在载入时,加载到倒数第二个格时崩溃,希望能帮忙解答一下,谢谢

荣誉
人气
评议

怎么获得NPC服装

我要做剧情但是需要NPC女仆服装有谁能帮我怎么弄出NPC服装啊我在创建市民的衣服选项里没有女仆NPC服装啊谁能教我咋么获得啊

游侠资深版主

荣誉
人气
评议

SLvan 发表于 2017-4-4 14:30
模拟人生2创业,程序崩溃,虚拟内存调过了,是免安装版,没有自定义物品,SCI也检查过了,而且内存足够模拟 ...

我个人觉得问题就出在是免安装版(而且你是不是没有安装模拟人生2原版?)

游侠资深版主

荣誉
人气
评议

ganhejun 发表于 2017-6-1 10:27
我要做剧情但是需要NPC女仆服装有谁能帮我怎么弄出NPC服装啊我在创建市民的衣服选项里没有女仆NPC服装啊{:1 ...

那个需要在游戏内部的创造家庭模式下,输入秘籍,进入debug模式才会有的功能。

荣誉
人气
评议
MsBean 发表于 2017-6-1 16:52
那个需要在游戏内部的创造家庭模式下,输入秘籍,进入debug模式才会有的功能。
...

你说说具体操作