注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 铜头

[外网分享] 《糖果屋》鏡像版安裝全程圖示 [复制链接]

荣誉
人气
评议

DAEMON Tools Lite 安裝與設置——

官方下載主頁 http://www.daemon-tools.cc/home  下載其中的“DAEMON Tools Lite” 。

雙擊安裝程序,於是正式開始安裝步驟——

協議——

選擇“免費安裝”——

自定義安裝,什麼小工具之類,不要——

保護私隱是頭等大事——

這個不用解釋——

重啟後驅動才可以生效——

系統重啟後,DAEMON Tools Lite生效了——

右鍵點擊這個托盤圖標,即可打開它的菜單。選中“參數選擇”——

請照葫蘆畫瓢進行設置——

這是關聯鏡像文件格式。前面的截圖中,有一步就是關於這個設定的。在那兒忘了設定,在此處也可以補回來。關聯多少格式隨意,為了方便,請至少關聯mds、mdf、ISO這三種。以後,無論何時何地,只需雙擊這三種格式的鏡像文件,立馬就能自動載入到虛擬光驅當中——

請繼續按圖索驥進行設定——

右鍵點擊托盤圖標——“虛擬設備”。這裡,請仔細對待了。如果虛擬光驅自動建立了“DT虛擬光驅”,我們不要用它,原因等下有解釋。這裡請選擇“移除光驅”,刪掉“DT虛擬光驅”——

再次右鍵點擊托盤圖標——“虛擬設備”。這回請添加一個SCSI格式的虛擬光驅——

添加以後,再度右鍵點擊托盤圖標——“虛擬設備”——“設備參數”,對它進行設置——

這就是不用“DT虛擬光驅”的答案了:DT格式的虛擬光驅沒有這個“自動插入通知”的選項!請務必取消這個功能。以後,鏡像文件載入後,再也不會自動運行,彈出什麼提示之類的了。對於系統安全來說,這一步很重要,等同於禁止U盤插入後自動運行一樣,為的是同一個安全目的——

至此,虛擬光驅程序的安裝和設置就大功告成啦。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 4 人评分人气 收起 理由
oοゞ苩栤ゞ + 1 太有帮助了
newljchb + 1 谢谢!很好,很实用的安装教程。.
小說貓咪 + 1 沒有銅大都不知道該怎麼辦了!!謝謝銅大~~~.
mujinfuping + 1 助人为乐,品格高尚~

总评分: 人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
我就是下了 安装不起 学习一下

荣誉
人气
评议
{:13_427:}1.3免DVD补丁已经失效了不能下了哦。。。希望有人能解决。。谢谢。。

荣誉
人气
评议
感谢分享 可是解压出来还是57个文件怎么回事 得不出镜像求救哟

荣誉
人气
评议

谢谢铜头大的详细解说!对于我这个小白来说非常有用

荣誉
人气
评议
好漂亮的屋子,谢谢了

荣誉
人气
评议
也谢谢65楼的介绍

荣誉
人气
评议
{:13_431:}{:13_431:}

荣誉
人气
评议
昨天安装好以后,没有问题,可是今早又冒问题了说是“您安装的游戏修改器似乎与模拟市民3版本不符,建议您解除安装或安装升级版本,否则可能会当机或出现严重错误。”
这是说我这个1.39版本的,所以必须把游戏全部下砸安装上么?

荣誉
人气
评议
是Mods衝突或者用了過時的破解補丁。請參考:http://game.ali213.net/thread-4088341-1-1.html  板凳樓層

荣誉
人气
评议
铜头 发表于 2012-7-7 10:03 原版(基礎版)升級到最新版(目前最新是1.38),即可以隨意加裝任何資料片、物品包。加裝過程沒有任何的限 ...

铜大在台湾还是大陆?我用爪机看完的这帖子,顿时开悟了,真心赞一个,铜大好男淫!

荣誉
人气
评议
大陸,廣州人。

荣誉
人气
评议
铜头 发表于 2012-8-31 03:13
DAEMON Tools Lite 安裝與設置——

官方下載主頁 http://www.daemon-tools.cc/home  下載其中的“DAEMON T ...

非常感谢,要不然我还真不知道要怎么弄。

荣誉
人气
评议
感谢分享~

荣誉
人气
评议
铜头 发表于 2012-10-11 20:55
大陸,廣州人。

我以為銅大是台灣或香港的呢!!!
因為銅大有時會有繁體字XDD

現在在研究帖子準備更新正版,
技術帖對我來說真的是超~~~~~消耗腦力的啊!!!><

荣誉
人气
评议
我对这种太白痴,只能是傻瓜式的一键操作才会。木办法只能是淘宝买那种傻瓜的安装法了。o(︶︿︶)o 唉

荣誉
人气
评议
铜头 发表于 2012-7-7 10:02
早就想寫一個較貼近新手朋友們需要的原版(基礎版)安裝全過程帖子了。現在,終於下決心,清空了遊戲,全部 ...

銅大~~~
我確定下,
像我的是這樣子((好不清楚

所以我安裝的路徑應該是:F:\game\Sims3\The sims 3 是嗎?!
就是覆蓋在我原本安裝的原板的位置對嗎?!

荣誉
人气
评议
铜头 发表于 2012-8-16 23:12
當然要。原版(基礎版)是這個遊戲的基石,沒有它,一切將不存在。一個概念:資料片、物品包可有可無;原 ...

LZ大人。。 我按你的方法装了原版。 然后升级到1.42 了。 可是会出现 "启动时出现错误。详细资料请看记录"的对话框。。 然后origin我也装了。可是就不知道该怎么办。 求解><

荣誉
人气
评议
小說貓咪 发表于 2012-11-14 18:32
銅大~~~
我確定下,
像我的是這樣子((好不清楚

是。在你截圖的那個界面,你用鼠標點擊一下頂端的路徑位置,就是圖中箭頭所指之處——

它會變成傳統方式的標準的路徑形式來顯示了。就像你下邊提到的那樣 F:\game\Sims3\The sims 3 。這樣更便於觀看。

荣誉
人气
评议
ヤChiiZze 发表于 2012-11-19 22:58
LZ大人。。 我按你的方法装了原版。 然后升级到1.42 了。 可是会出现 "启动时出现错误。详细资料请看记录 ...

把Mods目錄改名為“Mods!”;驗證是否Mod衝突
把“我的文檔\Electronic Arts\模擬市民3\DCCache”改名為“DCCache!”;驗證是否屬於自定義物品有問題
把“我的文檔\Electronic Arts\模擬市民3”改名為“模擬市民3!”;讓遊戲回復到剛裝好的乾淨狀態
每一步之後,都要運行一次遊戲,看哪一步以後,遊戲正常了。
還不能解決的,到這裡:http://game.ali213.net/thread-3470497-1-1.html  下載附件,除了你目前已經安裝的資料片、物品包,其餘的,統統清除一遍註冊表,看結果。
舉例:你目前有原版+花樣年華。那麼,你就要下載除了這兩個以外的,所有的清除註冊表,解壓,雙擊導入,清除一遍……

《模拟人生3》注册表生成工具 http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=3164127&extra=&page=1 重新生成遊戲註冊表,導入;台灣原版和世界冒險,SKU選擇3,其餘所有資料片、物品包,SKU=1。國家和地區任意,語言選擇“台灣繁體中文”,所有已安裝的,逐一生成註冊表,導入。

再不行,用超級升級包再次升級它一遍,看結果。