注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: aben2006

[MOD] 三国志9优化伴侣(发布12.22版本) [复制链接]

荣誉
人气
评议
ling4517 发表于 2012-6-17 22:16
我的是WIN7 64位的,可以打开伴侣,也能监控到游戏。
问题是加载游戏进入后,勾了想要的东西,点确定后,提 ...

64位出现问题再正常不过,不必纠结了

荣誉
人气
评议
重申一下,这还是个测试版,有问题很正常,记下来,说出来。

还有,不要问为什么WIN7、64位用不起来之类的问题,先看清楚软件说明。

荣誉
人气
评议
还是能在情报的全都市中看到对方城市的情报,这样迷雾系统就没什么大的意义了啊,建议取消情报按钮对应的都市查看系统。

荣誉
人气
评议
不是,别的都不说了,这次的版本怎么取消了多人探索,多人登录等功能?这探索又每次只能一个个的点了!!{:10_335:}{:10_335:}

荣誉
人气
评议
leejiarui 发表于 2012-6-15 18:31
win 7 64 bit 进游戏一会就 被强行关闭游戏。。。
兵法联动。。。迷雾系统。。。[期待 ...

64位系统弄一个XP模式吧。
  人杰惟追古解良,士民争拜汉云长。
  桃园一日兄和弟,俎豆千秋帝与王。
  气挟风雷无匹敌,志垂日月有光芒。
  至今庙貌盈天下,古木寒鸦几夕阳。

荣誉
人气
评议
aben2006 发表于 2012-6-17 09:27
当时做这个软件的时候,优化大师用的电脑比较平民,只跑XP,所以。。。。。。。。。 ...

我用windows2000运行没有问题,没有出错,呵呵

荣誉
人气
评议
ddd333tttt 发表于 2012-6-18 18:22
不是,别的都不说了,这次的版本怎么取消了多人探索,多人登录等功能?这探索又每次只能一个个的点了!!{: ...

可以使用的,估计是系统不兼容,导致无效了吧。

荣誉
人气
评议
原来迷雾系统系最近才出来的,太强大了········不过如果可以侦察城的兵力就好罗

荣誉
人气
评议
terry650 发表于 2012-6-18 22:10
原来迷雾系统系最近才出来的,太强大了········不过如果可以侦察城的兵力就好罗 ...

这只是一个雏形和尝试,假以时日相信优化大师会做得更好,我们多支持他。

荣誉
人气
评议
關雲長 发表于 2012-6-18 19:59
可以使用的,估计是系统不兼容,导致无效了吧。

什么系统不兼容啊,我用的是32位系统啊,以前的优化用的都好好的,结果这新出的就不行了,不知道怎么回事!!

荣誉
人气
评议
關雲長 发表于 2012-6-18 19:56
64位系统弄一个XP模式吧。

我用 兼容性 XP SP3启动 也一样,
不管先开游戏,还是先开优化伴侣
读档后不到一会就 说 游戏结束服务 什么的 强制把游戏关掉。。。

荣誉
人气
评议
ddd333tttt 发表于 2012-6-19 00:12
什么系统不兼容啊,我用的是32位系统啊,以前的优化用的都好好的,结果这新出的就不行了,不知道怎么回事 ...

我是windows2000系统,可以使用这些。
优化伴侣只能正常支持2000/XP系统,其他系统不能完全兼容,作者说和汇编语言有关。

荣誉
人气
评议
leejiarui 发表于 2012-6-19 09:37
我用 兼容性 XP SP3启动 也一样,
不管先开游戏,还是先开优化伴侣
读档后不到一会就 说 游戏结束服务 什 ...

windows7的XP模式还是听说过的,就是在windows7里面安装一个XP系统,用来兼容旧程序。
http://windows.microsoft.com/zh-CN/windows7/products/features/windows-xp-mode?SignedIn=1
XP模式是虚拟化技术,其实就是虚拟机里面的XP系统。

荣誉
人气
评议
關雲長 发表于 2012-6-19 15:17
windows7的XP模式还是听说过的,就是在windows7里面安装一个XP系统,用来兼容旧程序。
http://windows.mi ...

谢谢,回去试试看!!!

荣誉
人气
评议
多人探索时,减少过多的提示信息对话框???好像没优化到吧???10个人探索还是要点10次·········没少到

荣誉
人气
评议
问多个问题,我游戏里显示的版本系1.0,怎么升级1.01??好像没什么补丁合适的

荣誉
人气
评议
内政倍率参数最好也能手动调节就好了。目前内政速度太慢了。

荣誉
人气
评议
terry650 发表于 2012-6-19 21:27
多人探索时,减少过多的提示信息对话框???好像没优化到吧???10个人探索还是要点10次········· ...

这只是测试版本

荣誉
人气
评议
提个建议,怎么吕布给我捉来后反而打不过AI的二流将。。。。AI口布敌对时打我超恐怖,一到我招过来后就弱了·······················修改问题?还是哪里问题?我觉得战斗系数不应该改,不然超一流大将反而打不过二流将,好假·····而且玩起来不爽·················应该在其他地方加强AI

荣誉
人气
评议
我想知道这个优化伴侣适合哪个版本?
为什么我的三国志9PK版以前能用优化伴侣,但现在用不了这个? 它说版本不适合 = =!