注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车手4:自由城之章+侠盗猎车手4+侠盗猎车手:圣安地列斯 【原创】GTA-VC部分隐藏彩蛋(有图片,抓图抓得很辛苦呀.. ...
楼主: zgjzgjkyo

【原创】GTA-VC部分隐藏彩蛋(有图片,抓图抓得很辛苦呀..) [复制链接]

荣誉
人气
评议
我不是楼主……
跟帖发图的坏处就是总会被和楼主当成同一个人……反正这种情况我也经历多了[/COLOR]

荣誉
人气
评议
总之就是辛苦辛苦,加油贴图,好好工作~

荣誉
人气
评议
不错不错,又让我想起了当年玩这个游戏的情景!

荣誉
人气
评议
THX,要把这些小东东全部找出来也不容易!【支持】

荣誉
人气
评议
看到楼主才知道,“这才是真正的GTA FANS ”!!

佩服!!加油哦!!

【支持】 【经典】 【开心】 【灌水】
胡主席!

您的指示我牢记在心:

聚精会神搞建设!!!
一心一意谋发展!!!

荣誉
人气
评议
这些彩旦有什么用?是不是和什么任务有关嘎?

荣誉
人气
评议
还有天上的星星组成R的形状,用狙击枪打月亮可以改变大小不过这些大家都知道了吧

荣誉
人气
评议
我晕~~那个水里的浮雕好搞笑啊~~~~~喜欢彩蛋~

荣誉
人气
评议
只是纯粹好玩的一些要素而已。跟任务无关。

怎么现在回帖的都不看楼上啊?前面不是已经回答过这个问题了吗???????

荣誉
人气
评议
我只知道找那100个包裹费了我很多时间 ````
test

荣誉
人气
评议
【经典】 【开心】 哇!楼主收集了好多哦~我就只知道那个顶球和跳窗的.

原来还有那么多的细节没有注意到哦.
楼主~~~~找找3的如何啊??似乎3还有很多哦.
凡买东西总要有说明书,才会明白。最近买东西得到的说明书,我也还记得,可是不甚清楚。我翻书一查,这产品没有生产年月,歪歪斜斜的每叶上都写着“质量保证”几个字。我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都写着两个字是“超频”!

荣誉
人气
评议
最初由 sephirah 发表
[B]【经典】 【开心】 哇!楼主收集了好多哦~我就只知道那个顶球和跳窗的.

原来还有那么多的细节没有注意到哦.
楼主~~~~找找3的如何啊??似乎3还有很多哦. [/B]

【开心】 迟一点会~~不过希望有人发个GTA3   100%的存档...我的原来不小心不见了.....到时我会比较一下二都之间微妙的连系~~

SA☆Family Member

荣誉
人气
评议
虽然没什么用但还是感谢楼主!!!!!!
我玩过的最经典的游戏 GTA
最喜爱的漫画 海贼王

荣誉
人气
评议
这东西都不知道有啥用处呀,谁知道

荣誉
人气
评议
我再传一批VC的彩蛋图片上来吧。
下面引号里面是生存守则里面的原话。

“什么是彩蛋?彩蛋(Easter Egg)是复活节的象征物,它象征着活力与生机。正是因为国外对复活节风俗的推崇,搞笑的彩蛋信息逐渐被加进电脑软件和游戏中。游戏程序员在编写游戏的同时,故意留下非常有趣的隐秘信息,一般这些信息并不会被玩家发现,需要通过特定的操作才能显现”。

那些再问“这些有什么用”的朋友请先好好看看上面这段话![/FONT][/COLOR][/SIZE]

“3.在晴朗的夜晚观看星空,会发现星星构成的制作小组的标志。”
R星。

“4.西岛Little Havana地区房顶,有印有制作小组的宣传牌。”
这个应该很显眼了。

“9.西岛码头海域能看见海底的沉船,西岛北侧桥墩下能看见海底损坏的快艇。”
沉船没有找到,不过这个快艇找到了。

“10.偷到毒品黑帮Gang Burrito汽车时,你会发现汽车前面有个玩具熊。”

“12.西岛Kaufman Cabs和附近比萨店内有两台街机,音乐表达的是www.degenatron.com游戏。”

“17.让Tommy慢慢走进海水中,保证海水达到腰部高度并且没被淹死,利用狙击枪的狙击镜观察海底,可看见海中游动的热带鱼、鲨鱼、水母、海龟等动物。”
热带鱼最常见,水母其次,鲨鱼和海龟不常见。
都是时隐时现的,包括大鲨鱼(!)有一次看到一条鲨鱼,出现了几秒钟就颜色变淡消失了(!)

荣誉
人气
评议
那个应该是海豚吧,我也看到过,那个天上的星星能看出确实不容易,还有用狙击枪对月亮开枪能使月亮变大变小,我的游戏删了,有的人帖下图吧,然后这帖干脆置顶吧,做彩蛋收集帖。

荣誉
人气
评议
再来一个,用狙击枪射击月亮,改变月亮大小的。
本来以为这个很容易,只要说出来大家就能试出来所以没去截图,不过还是有人要,那我还是放上来吧。

月亮一共有8种大小,其中最小的那一种我感觉才是真实的尺寸,游戏里面的默认大小感觉夸张了些。
以下图片是连起来截的。最后一张图的月亮大小和第一张一样。

荣誉
人气
评议
有意思啊 【开心】 【开心】 【开心】 【开心】

荣誉
人气
评议
厉害呀,贴图的兄弟都厉害呀~~~~~~~~~~~~~~~
这都找得到!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看来俺还是只玩了一个皮毛的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
专业人士~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
这些都是些什么东西啊???????有什么用么
<font color="red"><font size="4">何必要15个字呢?5个字就可以了啊[/SIZE] [/COLOR]