注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 时光之刃 谁能帮我解答一下啊?我都下载N次了5555教练!我要玩游 ...

[原创] 谁能帮我解答一下啊?我都下载N次了5555教练!我要玩游戏 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
每次下载完  安装  开始  关闭  game will be closed  无解  纠结   {:13_446:}求救    还有怎么分别自己的版本是T还是S啊?升级档有什么用啊?升级神马?

荣誉
人气
评议
沙发
能玩就不错啦。。。我 下载 安装 开始 关闭 game will be closed 无解  纠结  再下载  再安装 再开始  再关闭  再game will be closed  再无解  在纠结  再再下载!!靠!我都不知道下载了多少次了!!!发帖子都没人回答的。。。。。都不知道这里的人是没人  还是不屑于回答,亦或者不会回答。。。。

荣誉
人气
评议
板凳
关闭这个问题我没遇到过,不知道解决方法。但是楼主怎么看自己是T还是S,百度有很详细的介绍。S的储存位置是在C盘的隐藏文件夹里,而T则是在我的文档里面

荣誉
人气
评议
地板
爱的菜宝宝 发表于 2012-5-16 06:26
关闭这个问题我没遇到过,不知道解决方法。但是楼主怎么看自己是T还是S,百度有很详细的介绍。S的储存位置 ...

目前这个2.0版本是T还是S?
MB: ASUS P5LD2
CPU: P4 3.0
Memory: 2G DDR2 800*2
VGA: 迪兰PCS++HD5770
HD: Seagate 160G SATAII 7200.10
Power: 300W rating power
LCD: SAMSUNG SyncMaster 2243