注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 阿玛拉王国:惩罚 关于7.0汉化补丁无法安装问题 在线等 速度啊 高手们 ...

[求助] 关于7.0汉化补丁无法安装问题 在线等 速度啊 高手们 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
v1.0.0.2升级档  补丁 我已经打上去了  可是  安装游侠7.0  汉化补丁的时候 还是说  没有安装DLC升级补丁   难道还有其他的升级补丁吗  我上网找了 没有啊。。。。。。。求解!

荣誉
人气
评议
沙发
就是这个图啊  要DLC 的升级档 我就无语了 找不到啊
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
板凳
没人鸟我?????版主呢  高手呢  都撸管去了??

神圣祝福

荣誉
人气
评议
地板
安装两个DLC后,你那个图直接点了否,进入游戏,爽玩

荣誉
人气
评议
我点了否  然后是可以汉化  然后进游戏  然后一个汉字都没有了 全部乱码

荣誉
人气
评议
同问~~我的也是这样~不过,不是全部乱码 是部分乱码~也挺郁闷
做正确的事情,把事情做好,立即做!

荣誉
人气
评议
我直接下载了 整合版 还不错   以前版本删了

荣誉
人气
评议
为什么我的整合版安装好了进不了游戏,一点开始就停止工作,无比纠结

荣誉
人气
评议
wangcaibin1 发表于 2012-5-15 15:28
为什么我的整合版安装好了进不了游戏,一点开始就停止工作,无比纠结

你试试重新下载 我用的是 迅雷下载的 不是BT 然后下载到一个文件夹里面 然后打开第一个  然后有个EXE的文件  运行就好了啊 自动安装

荣誉
人气
评议
cc01000 发表于 2012-5-15 23:21
你试试重新下载 我用的是 迅雷下载的 不是BT 然后下载到一个文件夹里面 然后打开第一个  然后有个EXE的文 ...

这个我是迅雷下的啊,我之前下了其他版本,有时候能进入游戏一次,第二次进入就全是乱码,画面也很卡,就像慢放,不知道是周末回事

荣誉
人气
评议
wangcaibin1 发表于 2012-5-18 20:06
这个我是迅雷下的啊,我之前下了其他版本,有时候能进入游戏一次,第二次进入就全是乱码,画面也很卡,就 ...

那 我就不太清楚了   你把以前的游戏删除了 然后存档文件也删除了 找不到存档的话  就去百度一下   我刺客通关了 然后法师打到死亡骑士那里了  慢慢的感觉到枯燥了  期待下一个DLC

荣誉
人气
评议
我也有問題。之前用開6.0沒事,但玩納什之牙時有卡掉的問題。   就是剛進山洞不久,發現地下有屍體,然後NPC說了兩句話就卡住了。於是我試試重裝DLC2,又試試裝7.0 (因為聽說解決跳出問題),但裝完後發現更糟。同一地方照樣卡,而且連一堆字都亂碼或是沒了。而且我看6.0是85mb,7.0才22mb,不禁想這補丁是不是有問題

荣誉
人气
评议
我玩的很正常锕。。。。我就不知道了   试试重新安装系统