注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国志图区 未來作圖第二季(240*240)——停止对外公布更新——请 ...
楼主: 伊達未來

[11代图片] 未來作圖第二季(240*240)——停止对外公布更新——请看顶楼公告 [复制链接]

魏 先登校尉

荣誉
人气
评议
伊达兄的作品质量都比较不错

荣誉
人气
评议
传说中的世界末日没有来,庆祝又一天的到来,好久没来了....

更新 岳云、吴璘、王安石   (宋)

斛斯椿  (南北朝)

东汉云台二十八将 之  陈俊 、 傅俊

共6人   

荣誉
人气
评议
伊達未來 发表于 2012-5-7 21:23
云台二十八将 系列

陳俊   于河北一带颇具勇名,经刘嘉推荐投奔刘秀,拜为强弩将军,后和吴汉一同经略山 ...

支持一下伊達大神!!!
已有 1 人评分人气 收起 理由
伊達未來 + 1 刚发帖,你的速度好快...

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
伊達未來 发表于 2012-12-22 17:03
传说中的世界末日没有来,庆祝又一天的到来,好久没来了....

更新 岳云、吴璘、王安石   (宋)

做mod一直缺头像的表示我爱伊达大

荣誉
人气
评议
非常喜欢大大的图,真好看,期待更多历史名人

荣誉
人气
评议
支持啊,大神威武

荣誉
人气
评议
终于更新了~很久没更新了都

荣誉
人气
评议
年兄果然神勇,不过又可以完善华夏头像了~感谢~

荣誉
人气
评议
不错啊,如果王安石能换张脸就更好啦,同脸的话孙膑和王安石不知该取舍呀

荣誉
人气
评议
看完《苏东坡》发现荆公看着真像陆毅
伊達未來 + 1 其实我觉得SAN12孙膑就是以陆毅为模特的....

荣誉
人气
评议
终于更新了...

吴 重步兵
武士

荣誉
人气
评议
LZ不知道有没有兴趣做张武悼天王冉闵,我这有张素材 可惜是个女人的头像不过身体和背后的双戟很符合我心目中的形象,不知道你有没有时间
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
伊達未來 + 1 有计划做冉闵,不过目前没灵感,做不出....

荣誉
人气
评议
未来重出江湖,真乃我辈伸手党之大幸

荣誉
人气
评议
好东西,还有没有,期待中

荣誉
人气
评议
未来大若有时间能做张谢玄吗,感觉血色的谢玄(叶落大的图。。。善哉善哉)风格色调不是很适合311,魏武华夏是拿某张岳飞做的,气质感觉不符。其实苏定方也一直没有靠谱头像。。。(好吧伸手党要求太多了。。。其实我还想说于谦那帮明朝人来着。。。)大家轻点黑我,自己鼓捣mod快被头像逼疯了
伊達未來 + 1 只能说作图的人风格各异吧,有灵感的话我一.

荣誉
人气
评议
考槃在阿 发表于 2012-12-26 00:59
未来大若有时间能做张谢玄吗,感觉血色的谢玄(叶落大的图。。。善哉善哉)风格色调不是很适合311,魏武华 ...

其实每个作图者风格各异,而且他们做的时候,并不一定就是给该人物量身定做的,毕竟好多时候,同一个知名人物会有好多人做,有一些人物就完全没有人做过,其实就算是我做的,肯定也有很多,都和诸位心目中的形象相去甚远.....

如果方便的话,把你目前说的这几个人物头像,给我看看,然后说下你大概需要的该人物感觉吧....

不过我是很看灵感和状态的人...不一定说了就做的出....
考槃在阿 + 1

枉送伯符,与谁射虎 往思公瑾,曲误难顾 哀哀子敬,独守夜渡 寂寂子明,一荣而枯 唯叹伯言,可堪戮辱

荣誉
人气
评议
更新了~感谢大大作图~顶~

荣誉
人气
评议
伊達未來 发表于 2012-12-26 08:56
其实每个作图者风格各异,而且他们做的时候,并不一定就是给该人物量身定做的,毕竟好多时候,同一个知名 ...

谢玄其实这样看蛮不错的,但这种色调的图到游戏里总感觉变扭(应该是血色mod里被黑得最多的头像了。。。)。这是谢玄画像。第一个图束发飘在后面加上瘦削的脸部感觉有点于轻佻(当然可能是两张图年龄不同),装束其实很不错了。
苏定方:其实面部神态挺好,清晰度导致游戏里比较坑,装束似乎缺少大将风范。
于谦:明朝文官武将整体是个悲剧,再考虑官阶与服饰颜色的话。。。
说了这么多批评别人图的话,其实很不好意思,作图者都是凭自愿为大家服务的(俺自己只会最简单的PS)。未来大若有时间和兴趣的话小弟真是感激不尽!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
伊達未來 + 1 好的,不过我未必能有他们做的好,而且时间.

荣誉
人气
评议
很好,楼主又回来了

话说,能不能做个李世民?上次楼主做的李渊找不到能和他匹配的头像,李渊做的太好了。。。
伊達未來 + 1 李世民做的人太多了,而且目前我还没啥构思.

荣誉
人气
评议
好帖~ 学习学习~