注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【莱根镇十代剧场】游客家的十代传奇(2017.5.26更新4- ...
楼主: 端木岚

[剧场贴图] 【莱根镇十代剧场】游客家的十代传奇(2017.5.26更新4-番外,第32~33页) [复制链接]

荣誉
人气
评议

{:00:}{:00:}SF

一口气看到这里真开心!
里基是我玩sims的时候第一个追求的小人啊!(纯粹因为他是我女儿带回来的……)结果我女儿长大了他还永远年轻……后来还被女儿的孙子带回来玩过……每次看到他我就各种惆怅
莉莉一出现我就知道她死定了不解释= =
但是其实我觉得这俩小儿女还挺夫妻脸的……一个鼻子长一个下巴长23333
小布以后要和伊莎贝尔cp?
包办婚姻真美好w
其实丽贝卡美!!!!!求丽贝卡继承家业!!!!!!!
已有 1 人评分人气 收起 理由
端木岚 + 1 丽贝卡的确是继承人!不过后来,因为包办婚.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议

{:2:}我突然想到上次看的游戏实况里其中攻略的一个妹子,就这样凋零了……之前还骗男主说自己好了,想要重温下久违的校园就约了让他穿了校服去学校,还告白了{:21:}虽然狗血但还是很感动{:22:}

之后再去医院的那个病房的床看,会显示“毫无温度冰冷的床”QAQ

哎哎,为啥最后的时候布莱恩不在身边啊,可以提高虐度啊!
端木岚 + 1 “毫无温度冰冷的床”,太虐了TAT.

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

“毫无温度冰冷的床”

为毛我会想到“德芸曾经坐过的位置”………………{:21:}
可怜的莉莉。。。
端木岚 + 1 唉。。莉莉便当了我内心其实有小小的舍不得.

荣誉
人气
评议
莉莉真是红颜命薄
端木岚 + 1 的确“红颜”薄命啊。。。

我就是这样的婊子
我不信昂天堂
只把爱情放在第一位
你不知道我会为它而死?

荣誉
人气
评议

初恋总是那么惨。哎……
莉莉去世了……伊莎贝尔是不是要贡献给布莱恩啊???

我太无情了……莉莉尸骨未寒,我就开始策划起布莱尔的下一个恋人来……蹲墙角反省去啦……
端木岚 + 1 且听下回分解~

游侠资深版主

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章2013年度优秀版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

我也觉得莉莉一出场就是要领便当的样子
莉莉她妹说“我觉得也不怎么样。”(我也这样觉得啊……)
端木岚 + 1 所以这不是血液病,这是基因病~.

荣誉
人气
评议

【二代·肆·兄弟会】

带着无尽的怅惘和遗憾,还有那么一点迷茫。

兄妹俩离开家去了大学。

丽贝卡是个活泼开朗的女孩。

她很快就与室友混熟了。

然后便开始大肆逛街。

她们先去做了时髦的发型。

丽贝卡又兴致勃勃地去买衣服。

一口气试了好多件。

丽贝卡都非常满意。

她便大包小包地全拎回宿舍了。

大学的开始,丽贝卡适应地很不错,但她不免为自己的哥哥担心。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

偶是不是插楼了?丽贝卡好美+1,
端木岚 + 1 欢迎插楼~

荣誉
人气
评议

布莱恩虽然和丽贝卡同住一个宿舍。

但他深居简出,从来不参加任何社交活动。

最常做的事情就是K书,K书,还是K书。

上了大学的布莱恩彻底地宅了。

他也几乎没什么朋友。

唯一的交流对象就是自己的妹妹。

在每天往家里打的报备电话里,布莱恩的一切也是丽贝卡向老爸老妈汇报的内容。

“老爸,你们应该知道,原本他只是有点内向,现在整个就自闭了啊。”

“莉莉的事看来对他打击很大,要知道当年他们可是一起约好上大学的。”

荣誉
人气
评议

虽然大学里有很多奇怪的人,比如有人喜欢奇装异服。

也有人不爱洗澡。

但不管怎么说,大学生活还是开始了。对数理化完全没辙的丽贝卡选了文学专业。

而布莱恩毫无悬念地会是个理科男,他选了物理。

荣誉
人气
评议

大一过了一半,布莱恩还是老样子,偶尔一个人去看看画展。

更多的时候他还是泡在图书馆。

与人多嘈杂的宿舍相比较,图书馆要安静很多,更能让人集中精力学习。

不过,在图书馆,布莱恩也交到了上大学以来的第一个朋友。戴维斯·阿德里克。

他是物理系二年级的学长,同时也是这一届热血协会的会长。

荣誉
人气
评议

他与布莱恩爱好接近,倒是挺能谈的来。

物理系偶尔会有一些跨年级的课题研究。

阿德里克也会来宿舍找布莱恩一起进行小组讨论。

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

阿德发型真潮啊!~插楼!XDDDDDDDDDDDD
端木岚 + 1 2333333

荣誉
人气
评议

与哥哥图书馆宿舍教室三点一线的生活相比,丽贝卡的大学生活显然要丰富很多。

文学系的功课相较而言,没有物理系那么艰深晦涩。文学系的学生最大的功课就是去感受这个世界。

为了保持身材,丽贝卡偶尔还会去学校的健身房锻炼锻炼。

啥也不想干的阴天,她就在宿舍里看看小说。

就这样,游客两兄妹在大学的第一年。

很快就结束了。

荣誉
人气
评议

果不其然,优等生布莱恩在第一学年就拿了年级第一。

阿德里克代表热血协会来邀请布莱恩入会。

这届的热血协会因为会长和副会长是一对双胞胎的缘故,也被人称作兄弟会。

鉴于老爸曾经是热血协会的会员,再加上布莱恩想找个人少的地方住。

他考虑再三,最后同意入会,并住进了社团的宿舍。

荣誉
人气
评议

【本回完】

荣誉
人气
评议

端木岚 + 1 你是沙发。

荣誉
人气
评议

兄妹俩分吃一对兄弟吗!!!
端木岚 + 1 布莱恩是要用来狗血的~

游侠资深版主

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章2013年度优秀版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

阿德里克的大肚子好萌
岚导你真有耐心这么一点点玩大学。。还是两兄妹
端木岚 + 1 我也觉得大学很漫长。。。但是我有强迫症。.

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

开始补课

【笔记】
嗯,作为主角的双亲,特伦与翠莎的主要戏份就是满足自己的各种渴望,提升技能点为升职做准备。
——神总结!!

最重要的是让蒂娜认识了大学里著名的诺瓦·卡斯特。
——23333这才是上大学的目的!

——里基和索菲,莫名有一种官配的赶脚。

——我的第一反应是生双胞胎母亲即死……

——咦?你是怎么让里基和索菲生孩子的?

本来十代的挑战都是可以平平淡淡地过去的。但是作为不甘寂寞的佩莱尔女神,总会制造一些新鲜事打破人们流水的生活。
——真·相·另血液病韩剧了!

——阿德的啤酒肚…………

咦?没有了?催更……
端木岚 + 1 强迫症来补分!