注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 风卷残云 关于这游戏的一些装备等的问题

[讨论] 关于这游戏的一些装备等的问题 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
装备里有个“轻体靴”,注释是装备后可空中连续3次跳击,这个3次跳击是什么概念啊?如何出招啊?
“连桩式”注释连续快拳攻击目标,“流星腿”连续快腿攻击目标,就是速度快一点还是另有招式?
还有新装备和技能是如何爆出的?随机的吗?还是和难度有关?

还有大家对于各种佣兵有什么心得,还有赚钱的方法,希望也传授一下给我
[哈哈][感激][顶][害怕][思考][伤心啊][冲啊][舒服][?][无聊][怒] [期待][嘿嘿嘿][阿弥陀佛][汗][YY中][不要啊][无语2][喔呵呵][狂晕的汗][知错了][凄凉][鬼啊][冲啊2][一头大汗][痛哭][哇哈哈][是吗][哈哈哈][听音乐][爽][我顶][嗯哼][感动][不要嘛][郁闷][撒娇] [5555][想K人][你强]

荣誉
人气
评议
沙发
空中3次就是3次K吧。。。赚钱只能刷那种既快又轻松的关卡困难级。。。流星腿也是像拳头一样,就是全换成腿

新装备什么都是随机出的,困难应该能全出?我只拿到几个。。。

荣誉
人气
评议
板凳
kakaluna 发表于 2012-5-5 16:13
空中3次就是3次K吧。。。赚钱只能刷那种既快又轻松的关卡困难级。。。流星腿也是像拳头一样,就是全换成腿
...

我刚才去试了下, 原来装了“轻体靴”是空中可以踩人踩3次啊。。。至于“连桩式”和“流星腿”好像就是装备后空中连拳和连腿的区别。。。
[哈哈][感激][顶][害怕][思考][伤心啊][冲啊][舒服][?][无聊][怒] [期待][嘿嘿嘿][阿弥陀佛][汗][YY中][不要啊][无语2][喔呵呵][狂晕的汗][知错了][凄凉][鬼啊][冲啊2][一头大汗][痛哭][哇哈哈][是吗][哈哈哈][听音乐][爽][我顶][嗯哼][感动][不要嘛][郁闷][撒娇] [5555][想K人][你强]

荣誉
人气
评议
地板
gnik 发表于 2012-5-5 19:33
我刚才去试了下, 原来装了“轻体靴”是空中可以踩人踩3次啊。。。至于“连桩式”和“流星腿 ...

是的

我手残啊,等补丁降难度。。。

荣誉
人气
评议
kakaluna 发表于 2012-5-5 22:07
是的

我手残啊,等补丁降难度。。。

简单难度其实不太难吧。。。真打不过装备回血葫芦

荣誉
人气
评议
gnik 发表于 2012-5-5 22:34
简单难度其实不太难吧。。。真打不过装备回血葫芦

菜呗~~~

荣誉
人气
评议
轻体靴还有一个作用,就是用雁云飞LV2能多踩几个人,逃命必备···