注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 风卷残云 郁闷啊,郁闷到极点啦

[求助] 郁闷啊,郁闷到极点啦 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
昨天标准版入手,装上后,版本1.00时可以正常游戏,今天更新到1.03后就死机了!!~~~

=================硬件信息===================
CPU型号:Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU    Q8300  @ 2.50GHz
内核数量:4
主频:2500MHz
内存:8387064k
硬盘大小:1000202273k
显卡型号:NVIDIA GeForce GT 240
显存:536870k
显卡驱动版本:8.17.12.9610
Shader版本:PS_3_0  VS_3_0
=================软件信息===================
.NET版本:CDF v2.0.50727 v3.0 v3.5 v4 v4.0
DirectX版本:4.09.00.0904
XNA 3.1:已安装
当前目录:E:\QoocSoft\FJCY
Microsoft Windows NT 6.1.7601 Service Pack 1 Service Pack 1 Win32NT

程序异常退出!
程序发生错误: _StartGame
主程序版本: 1.03
     错误信息: 未将对象引用设置到对象的实例。
     堆栈:    在 IocfUt83cJdbTHScki.r1Wt916Ga2lqg095oC.JDVdYubm8N(String , String , DifficultyLevel , Boolean )
   在 IocfUt83cJdbTHScki.r1Wt916Ga2lqg095oC.PrepareArena(String , String , DifficultyLevel )
   在 knZjL3FZBINZ6ZQEWlG.ePorSnFMCKD4CHScnkg.RXIqmAHE8y()
开始时间 :2012/4/30/星期一 11:14:44
结束时间:2012/4/30/星期一 11:15:32
游我所爱,任我风云!!~~

虽万千人吾往矣
游侠元勋版主
『论坛事务处理区』
四海来朝 东方不败
金戈鐵馬·氣吞萬裏如虎

★★★★★★★★★

2015年杰出版主勋章2014年杰出版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章勤劳之证2013年度杰出版主勋章游侠之星人气勋章·初级资深水手勋章

荣誉
人气
评议

沙发
是偶然情况吧

千里之行    始于足下

荣誉
人气
评议
板凳
lxxgj 发表于 2012-4-30 13:02
是偶然情况吧

不是偶然,1。03后开几次都这样

荣誉
人气
评议

地板
玩到手指抽筋也没出现过楼主的问题,是不是其他游戏组件版本低?

荣誉
人气
评议
boneash99 发表于 2012-4-30 13:10
玩到手指抽筋也没出现过楼主的问题,是不是其他游戏组件版本低?

应该不是,1.00版本时运行正常的,更新后出现这情况的。

月夜の安魂曲
游侠元勋版主
『中文/角色扮演游戏区』

千里马座骑 骑士长
唐门 十部长老
★★★★

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
降回1.2吧,1.2目前看来也没什么问题,我就没更新到1.3。

荣誉
人气
评议

刚装那会儿有黑屏过,但是没死机,任务管理器关掉了,后来都用窗口模式玩

Life is a bitch, until you die、

荣誉
人气
评议
貌似1.03是增加难度的补丁?
怎么打了之后电脑更变态了[怒]

神奈川縣立湘北高校
游侠元老版主
『中文/角色扮演游戏区』
游侠光荣游戏工作组【元老】

★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章光荣游戏工作组资深组员勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

手动下载1.03再次安装试试~