注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 风卷残云 其实风卷残云真心不难,附心得~~

[讨论] 其实风卷残云真心不难,附心得~~ [复制链接]

荣誉
人气
评议

楼主
估计很多人都是一关接一关的直接就打下去了,很多道具都没拿,钱也不够。其实这游戏跟生化五一样的,可以去前面的关卡刷金钱,还有武功秘籍和装备等等,比如昨晚我卡在一个圆圈型地图里面有很多大斧和枪兵那关,我实在无聊就去刷前面的关卡,结果刷出来一个能跳两次的鞋子,还刷出罗汉金钟罩震地掌,还有连环拳的进阶连环腿(攻击提升了不少),我多刷了几次钱够了就把血升到3级,气两级,然后后面的几关马上轻松度过。各位可以去试试~~~[喔呵呵]我打的是普通难度~~
已有 1 人评分金钱 荣誉 收起 理由
lxxgj + 15 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 15  荣誉 + 1   查看全部评分

国产,期待给力,鄙视了色。古剑喷子我就是~~

游戏本质就是娱乐,跟看球、泡吧有本质上的区别么?既然是用来娱乐的东西,国产、国外游戏,又有什么本质上的不同?做的好做的差,它总归是用来娱乐的,个人喜好不同,不知道哪里有那么多的优越感!

荣誉
人气
评议

沙发
果然是随机掉东西。。现在打到哪里了

虽万千人吾往矣
游侠元勋版主
『论坛事务处理区』
四海来朝 东方不败
金戈鐵馬·氣吞萬裏如虎

★★★★★★★★★

2015年杰出版主勋章2014年杰出版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章勤劳之证2013年度杰出版主勋章游侠之星人气勋章·初级资深水手勋章

荣誉
人气
评议

板凳
解锁技能真是随机,
谁拿全了?

千里之行    始于足下

荣誉
人气
评议

地板
lxxgj 发表于 2012-4-26 16:09
解锁技能真是随机,
谁拿全了?

跳两次的鞋子+燕云飞真心给力,能躲很多大招,罗汉震地掌也不错,范围大招,pose也帅~~~

游戏本质就是娱乐,跟看球、泡吧有本质上的区别么?既然是用来娱乐的东西,国产、国外游戏,又有什么本质上的不同?做的好做的差,它总归是用来娱乐的,个人喜好不同,不知道哪里有那么多的优越感!

虽万千人吾往矣
游侠元勋版主
『论坛事务处理区』
四海来朝 东方不败
金戈鐵馬·氣吞萬裏如虎

★★★★★★★★★

2015年杰出版主勋章2014年杰出版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章勤劳之证2013年度杰出版主勋章游侠之星人气勋章·初级资深水手勋章

荣誉
人气
评议

跳两次的鞋子----------------------木有见过,求楼主科普

千里之行    始于足下

荣誉
人气
评议

lxxgj 发表于 2012-4-26 16:13
跳两次的鞋子----------------------木有见过,求楼主科普

{:19:}就是相当于2段跳么,可以踩两下人头

荣誉
人气
评议
lxxgj 发表于 2012-4-26 16:13

升级后还可以跳三下

游侠元老版主
退一步海阔天空
武艺精通 小侠
轩辕剑 乾坤剑雄
★★★★★★★★★★

元老版主勋章资深版主勋章精华勋章勤劳之证仙剑5数字版勋章

荣誉
人气
评议

跳两次的鞋子 我也拿到了 还是LV2 但是没钱买{:2:}

……

GTA☆MafiaメGodfather
Crysis☆至尊無上の沙漠之鷹

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章高级荣誉勋章

荣誉
人气
评议
唔,刷出的東西都很8錯,繼續努力~!

荣誉
人气
评议

海滨小猪 发表于 2012-4-26 16:48
跳两次的鞋子 我也拿到了 还是LV2 但是没钱买

{:13:}多刷刷钱就好了~~~

游侠元老版主
退一步海阔天空
武艺精通 小侠
轩辕剑 乾坤剑雄
★★★★★★★★★★

元老版主勋章资深版主勋章精华勋章勤劳之证仙剑5数字版勋章

荣誉
人气
评议

hero136796 发表于 2012-4-26 16:57
多刷刷钱就好了~~~

哪一关比较好刷?

……

荣誉
人气
评议
LZ通关了没。。。
steam ID:xshiez

荣誉
人气
评议
有一招叫舞空北冥旋风掌可以吸血,lv2的在任意一个大招之后按J就能追加一个此招,不过购买要3w金钱....

AC米兰 替补后卫
信徒

荣誉
人气
评议

这游戏看起来菜鸟就是刷钱刷技能。。。然后逆天游戏。。。