注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: s7793

問一個很想知道 關於嘿咻的問題 [复制链接]

荣誉
人气
评议
燕饮冰 发表于 2012-4-26 23:15
之前是单身男性的,现在在玩家庭。。。

看这里就是不才在下我的犯罪记录了。。。

我晕,原来我以前看过的奇葩回复就是你!!!!!!,{:21:}    我没研究这个,以前有个想法是收集论坛好看的妹子建立个后宫世界,后来发现基友当道,这个想法也就自然死亡了,后来花样出了,猪哥了,跳出了,就开始专一啦!~

荣誉
人气
评议
燕饮冰 发表于 2012-4-26 23:17
什么是流氓软件王啊最近老见到这个。。。

我只是打了个“小的反义词”= =现在连大。叔都中枪么{:26:}

荣誉
人气
评议
q77762714 发表于 2012-4-26 23:19
我晕,原来我以前看过的奇葩回复就是你!!!!!!,    我没研究这个,以前有个想法是收集论坛好 ...

不敢当不敢当。。。

之前我们还在说呢,现在为了避免变成猪哥,可以先和对方做心仪对象再做普通朋友,如今我在桥港的马蒂尔就是用这个办法和两位室友过着幸福的自由爱生活。。。

荣誉
人气
评议
燕饮冰 发表于 2012-4-26 23:25
不敢当不敢当。。。

之前我们还在说呢,现在为了避免变成猪哥,可以先和对方做心 ...

其实,毫不嫉妒加那个在公共场所的行为不会被注意的终生奖励就可以解决这个问题了。   

荣誉
人气
评议
q77762714 发表于 2012-4-26 23:30
其实,毫不嫉妒加那个在公共场所的行为不会被注意的终生奖励就可以解决这个问题了。   
...

可是那个“不被注意”其实只是降低几率的,如果要像真正的后宫一样住在同一个屋檐下还是有可能被抓。。。

所以我家小人就不强求关系栏里的那颗红心了,实际行动才是王道,嘿嘿嘿。。。[嘿嘿嘿]

荣誉
人气
评议
燕饮冰 发表于 2012-4-26 23:34
可是那个“不被注意”其实只是降低几率的,如果要像真正的后宫一样住在同一个屋檐下还是有可能被抓。。。 ...

双方都有就可以啦,我那个家庭,2女仆加管家加2未婚妻生活了不知道多久了,也没出问题撒~!

荣誉
人气
评议
在这方面 果然还是SIM2比较强大...遗憾啊 3何时能达到那个境界呢....