注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 风卷残云 大神们进来下,安装问题- -。。

[求助] 大神们进来下,安装问题- -。。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我在游侠这边下了个客户端,为毛全部安装以后,点开始游戏就没反应了,郁闷,更新1.02也没用=- ={:22:},没有激活,激活的页面都没看到过,一点反应都没有,郁闷

虽万千人吾往矣
游侠元勋版主
『论坛事务处理区』
四海来朝 东方不败
金戈鐵馬·氣吞萬裏如虎

★★★★★★★★★

2015年杰出版主勋章2014年杰出版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章勤劳之证2013年度杰出版主勋章游侠之星人气勋章·初级资深水手勋章

荣誉
人气
评议

沙发
游戏所需要组件安装了吗?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

千里之行    始于足下

荣誉
人气
评议
板凳
lxxgj 发表于 2012-4-25 22:14
游戏所需要组件安装了吗?

都装了,就是点开始游戏后,就没下文了,没反应了,{:1:}

游侠元老版主
退一步海阔天空
武艺精通 小侠
轩辕剑 乾坤剑雄
★★★★★★★★★★

元老版主勋章资深版主勋章精华勋章勤劳之证仙剑5数字版勋章

荣誉
人气
评议

地板
确认游戏运行所需的四个插件都装了么?

……

虽万千人吾往矣
游侠元勋版主
『论坛事务处理区』
四海来朝 东方不败
金戈鐵馬·氣吞萬裏如虎

★★★★★★★★★

2015年杰出版主勋章2014年杰出版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章勤劳之证2013年度杰出版主勋章游侠之星人气勋章·初级资深水手勋章

荣誉
人气
评议

重启电脑再试吧

荣誉
人气
评议
海滨小猪 发表于 2012-4-25 22:18
确认游戏运行所需的四个插件都装了么?

,你们看看我应该都安装了= =,唉
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
lxxgj 发表于 2012-4-25 22:18
重启电脑再试吧

,你们看看我应该都安装了= =,唉。重启了,还是没反应{:22:}

游侠元老版主
退一步海阔天空
武艺精通 小侠
轩辕剑 乾坤剑雄
★★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

http://fj.baiyou100.com/5402000.asp 除了那两个外 还有两个 你确认下

……

荣誉
人气
评议
= =,唉,我确认都安装了,因为都不知道装了几遍了,我刚刚又在游民星空下了一个客户端,安装了,还是老问题,点了开始游戏,一个屁都没有{:22:}

荣誉
人气
评议
海滨小猪 发表于 2012-4-25 22:46
http://fj.baiyou100.com/5402000.asp 除了那两个外 还有两个 你确认下

=================硬件信息===================
CPU型号:Intel Pentium III Xeon 处理器
内核数量:4
主频:1591MHz
内存:3134976k
硬盘大小:1000202273k 1000194048k
显卡型号:NVIDIA GeForce GTX 260
显存:939524k
显卡驱动版本:6.14.12.8558 6.14.12.8558
Shader版本:PS_3_0  VS_3_0 PS_3_0  VS_3_0
=================软件信息===================
.NET版本:v1.1.4322 v2.0.50727 v3.0 v3.5
DirectX版本:4.09.00.0904
XNA 3.1:已安装
当前目录:E:\QoocSoft\FJCY
Microsoft Windows NT 5.1.2600 Service Pack 3 Service Pack 3 Win32NT
这些都是我的硬件和软件信息,你们看下,有没有什么问题?

荣誉
人气
评议
重启电脑再试吧

=================硬件信息===================
CPU型号:Intel Pentium III Xeon 处理器
内核数量:4
主频:1591MHz
内存:3134976k
硬盘大小:1000202273k 1000194048k
显卡型号:NVIDIA GeForce GTX 260
显存:939524k
显卡驱动版本:6.14.12.8558 6.14.12.8558
Shader版本:PS_3_0  VS_3_0 PS_3_0  VS_3_0
=================软件信息===================
.NET版本:v1.1.4322 v2.0.50727 v3.0 v3.5
DirectX版本:4.09.00.0904
XNA 3.1:已安装
当前目录:E:\QoocSoft\FJCY
Microsoft Windows NT 5.1.2600 Service Pack 3 Service Pack 3 Win32NT
这些都是我的硬件和软件信息,你们看下,有没有什么问题?

荣誉
人气
评议
如果网速允许的话
真的 试一下 http:// fj.baiyou100.com/5402000.asp 这里下载的主程序,然后运行下离线的1.02更新
                             ^
                              |
                       空格注意

荣誉
人气
评议
我都是玩不了~

荣誉
人气
评议
lolicoli 发表于 2012-4-26 10:11
如果网速允许的话
真的 试一下 http:// fj.baiyou100.com/5402000.asp 这里下载的主程序,然后运行下离线的 ...

{:22:},马勒戈壁的,弄了一个上午,终于进去了= =。。。原来激活页面出不来,是显卡驱动需要更新!可是!!我更新以后,竟然是黑屏的- -,原来版本是N卡8558,更新以后是9610,黑屏呀黑屏!!怨念!!!{:26:}。。。还好,之前有备份显卡,于是我用手机上网查了下,进入了联网安全模式,发现能进入激活页面了,于是激活了,于是我又把显卡从9610还原到8558,于是能玩了!{:24:},我觉得我很佩服自己,这样问题都能解决,再次感谢所有看过和帮助过我的大神们!你们辛苦了!!
已有 1 人评分人气 收起 理由
lxxgj + 3 我很赞同~

总评分: 人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
海滨小猪 发表于 2012-4-25 22:46

{:22:},马勒戈壁的,弄了一个上午,终于进去了= =。。。原来激活页面出不来,是显卡驱动需要更新!可是!!我更新以后,竟然是黑屏的- -,原来版本是N卡8558,更新以后是9610,黑屏呀黑屏!!怨念!!!{:26:}。。。还好,之前有备份显卡,于是我用手机上网查了下,进入了联网安全模式,发现能进入激活页面了,于是激活了,于是我又把显卡从9610还原到8558,于是能玩了!{:24:},我觉得我很佩服自己,这样问题都能解决,再次感谢所有看过和帮助过我的大神们!你们辛苦了!!

荣誉
人气
评议
重启电脑再试吧

游侠元老版主
退一步海阔天空
武艺精通 小侠
轩辕剑 乾坤剑雄
★★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

{:0000:}居然是这样 恭喜楼主了……

……

虽万千人吾往矣
游侠元勋版主
『论坛事务处理区』
四海来朝 东方不败
金戈鐵馬·氣吞萬裏如虎

★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

这种情况,,,,,,,,,,,{:2:}

佩服楼主!!!

荣誉
人气
评议
一开始 我的问题跟你一样  我更新了显卡驱动 该装的都装了 还是没用{:2:}  最后发现是这万恶的1.02补丁。。。。。。。。 装了就能打开了。。{:0000:}

荣誉
人气
评议
aj0510 发表于 2012-4-26 14:58
一开始 我的问题跟你一样  我更新了显卡驱动 该装的都装了 还是没用  最后发现是这万恶的1.02补丁。。 ...

{:21:},你比我好多了,你不知道我到底重启了多少次电脑,我都怀疑电脑要被我搞死了= ={:24:}