注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 齐介生

[攻略心得] 三国志12潜心评价,最客观的解读你未注意到的用心变革 [复制链接]

荣誉
人气
评议
基本同意楼主,内政简而不烦,重心全在战斗上了,特殊攻击和特技、部队组合、战场攻防都可以千变万化,打电脑当然没什么意思,所以这一代主要是瞄准了平板对战,从这点看我觉得这代的变化还是乐观的。话说回来,pc上看,除了战斗,其他也太对不起人了。

荣誉
人气
评议
  从六代开始玩的三国志
玩这代也统一了两次了   真心觉得游戏不像一些人说的那么差   可能是有些人期待太高了   
支持LZ      也希望游侠多一些中肯的评价   而不是玩一会就发个帖开喷   喷也要喷的有理有据是不

荣誉
人气
评议
好吧,出一代就找出比前几代好的地方,于是,每一代新出来的时候都是神作。

真心没觉得这一代好在哪里,无论画面非画面因素。

一个网络版+移动版游戏罢了,顺便出个PC安慰一下等了6年的fans[怒]

荣誉
人气
评议
marce008 发表于 2012-4-24 19:27
好吧,出一代就找出比前几代好的地方,于是,每一代新出来的时候都是神作。

真心没觉得这一代好在哪里,无 ...

哈哈,明明是每一代出来前一作就成“神作”了。12再不好,总没有11无聊吧……建筑的吸收升级,点的我快睡着了。

荣誉
人气
评议
支持楼主观点
JUVENTUS
                  Del Piero      Trezeguet
Nedved       Davids      Tacchinardi     Camoranesi
Zambrotta      Cannavaro      Thuram      Pessotto
                              Buffon

荣誉
人气
评议
yzdzhbzd1 发表于 2012-4-24 19:28
哈哈,明明是每一代出来前一作就成“神作”了。12再不好,总没有11无聊吧……建筑的吸收升级,点的我快睡 ...

可是你不觉得现在好像很多人出来给12正名吗?

把12说成巅峰,最强,神作或者准神作,字里行间透露着12比前几代好太多的意思~

俺是真的没觉得这一代有多好~玩着实在是没劲

荣誉
人气
评议
marce008 发表于 2012-4-24 19:33
可是你不觉得现在好像很多人出来给12正名吗?

把12说成巅峰,最强,神作或者准神作,字里行间透露着12比 ...

真没见到一个人这么说,各种贴吧三大妈还有这里。你可以给几个链接

荣誉
人气
评议
nicholas32811 发表于 2012-4-24 19:18
基本同意楼主,内政简而不烦,重心全在战斗上了,特殊攻击和特技、部队组合、战场攻防都可以千变万化,打电 ...

老实说,如果是三国志9或三国志11,和人打更有意思
如果是信长之野望13天道,更适合pvp的
pvp不能成为这个游戏的什么亮点,只不过光荣做了pvp模块而以前没做而已,这个不是什么创意的

荣誉
人气
评议
顶!楼主写的不错,我从1代玩到12代,感觉这代是最有意思的,这代刚开始玩的时候觉得不怎么样,深入后很有乐趣啊,相当期待加强版!!!

荣誉
人气
评议
一个月打完一次仗,战斗进兵居然比输送快……抛弃11代的战斗操作,我还不如去玩红警。没有10代的临城云梯爬墙,没有11代的野战,单挑更是离谱,什么玩意儿……。没有水战这点更是让人受不了,说实话,12代根本没用心做,内容太少,玩法单一。我昨天下的,一个下午就统一了。如果12代有10代的角色扮演,那么更能让人领略到三国风云的精彩,如果有11代的武将操作和技能培养,更能让人动动大脑。总之,等pk版在看看吧,比起11带来,12代玩起来真是无聊得很。

荣誉
人气
评议
再怎樣說沒有水戰也太離譜了吧

正六位下 明経博士
水军

荣誉
人气
评议
看了之后回个贴

荣誉
人气
评议
不错,谢谢分享~
oοゞ`我dē卋界 ┈→不允许伱消失`ゞοo

荣誉
人气
评议
楼主说的很中肯

正五位下 左近衛少将

荣誉
人气
评议
yzdzhbzd1 发表于 2012-4-24 19:28
哈哈,明明是每一代出来前一作就成“神作”了。12再不好,总没有11无聊吧……建筑的吸收升级,点的我快睡 ...

sire修改器帮到你

玄元·七雄再会   蜀 散骑常侍、并州牧、河东节度使、晋阳王、食晋阳郡
玄元·八王之乱   蜀 孙坚 骠骑将军、湘州牧、湖南节度使、都督湘黔二州诸军事、闽国公、食闽中、建安、晋安三郡  吴梅芳 97统80武75智82政 奋迅+连弩+斗舰
玄元·群雄乱世   蜀  下大夫、蜀国少司马    梁子怡 76统74武68智 奋斗+连射+陷阱
玄元·九龙夺珠   蜀 上卿、蜀国司马、夏国公,食安定、北地、上郡、临晋四郡   州铜   89统77武73智 突击+骑射+连弩+斗舰+攻心

荣誉
人气
评议
好贴必须顶

荣誉
人气
评议
有道理~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
客观党。。OR 5YEN党?

这么神还不快买5个正版回报光荣,再顺便把JB放出来。

好一个11无内涵,这年头什么话都能说出来。算了,不多说,请继续带节奏,小白们继续跟着2吧。

荣誉
人气
评议
ltnoname 发表于 2012-4-24 17:54
所以在改嘛
三国志9里,没兵种没兵装,但11就有了啊,这就是发展啊,实在肯定的啊
9采取了大地图,而且是 ...

三国12走即时战争了,这难道就不是进步?你光看取消了什么,不看创新了什么?
三国9是大地图半即时,可是到三国11变成走格子了,感情这也是进步?

光荣每代都是有创新有抛弃,我认为这也不是什么好事,但是你还真别拿过去几代来说什么进步,其实代代都是有进步有简化,有创新有倒退。

武将限定了兵种,正是为了让像简雍这样的货有机会上阵,否则,就像那个三国10,二线武将有什么存在价值?别说二线,一线武将也没有任何存在感,只要超一流的五个人就可以打遍天下,这种三国游戏就像你说的那样,只要有关张赵马诸葛,其他人都不用出阵了,用不着限定,玩家都不会让其他人出阵。

荣誉
人气
评议
这作应该叫三国志12革新。