注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 沉船之城飞翔的荷兰人还原破帆教程和做多个国家任务教程 [复制链接]

荣誉
人气
评议

把Age of Pirates 2 City of Abandoned Ships\RESOURCE\Textures\Ships里的parus_common_torn.tga.tx文件复制下来,改名成parus_zz.tga.tx
再放在原来那里  也就是Age of Pirates 2 City of Abandoned Ships\RESOURCE\Textures\Ships里,进入游戏,点F11作弊(不懂F11的就去百度下吧,没有的就去下吧。。。。)
我下的是5个版本那个,我用的是经典版  就是45K那个,点那个转换成黑色海盗帆,切换页面后 也就是进入大地图,再回来海面  就是破帆了(我不知道为什么那么多人喜欢破的)。。。。。
如果有知道的前辈,勿喷。。。。。。不知道的  如果想要  就照我的做吧   注意备份!!

荣誉
人气
评议

做多个国家任务修改教程

把沉船之城的根目录下的 \Program\DIALOGS\russian文件夹下,打开Common_Governor.c这个文件,搜索字段link.l1.go = "onlyGenWork_1"; 替换为link.l1.go = "Step_1_1";

复制粘贴时别遗漏后边的那个小冒号

荣誉
人气
评议
对不起啊,我虽然会一点C语言,可是对这个论坛很陌生,我都没看到上传图片这个选项。。。。。。所以没上图。。。。SORRY
但我保证有用。。。。。。
用的同时别忘了回下。。。。。发帖没人回  卖东西给你,你却不给钱。。。。。

荣誉
人气
评议
呵呵,最近重玩这游戏,已经改过了。f11真心好用,自己打造自己的也很简单。

荣誉
人气
评议
我那个F11是英文滴.......就是游戏里修改完自带的那个,那里面有更换黑色海盗帆的吗?

荣誉
人气
评议
感谢楼主找到的方法,荷兰人号配烂帆才是最有味道的

荣誉
人气
评议
我试着按照楼主的方法去做了不行,我用的是正式版补丁,楼主可以试试。

荣誉
人气
评议
我想请问个,你说的F11是实现数据改动还是船帆变成破帆必须F11?另外这个方法覆盖后是出现黑色破帆还是白色破帆呢?因为我喜欢原版的感觉,所以很多补丁只是偷窃一点其中自己觉得好的元素过来,所以不想开F11,所以必须向你求教原理,呵呵

荣誉
人气
评议
这个是通过F11把船帆指定成一个文件。。。。然后把那个黑色海盗帆的文件替换成破帆的,这里我替换的是白色的破帆。。。。黑色的我觉得不太好看,不过想要我可以再看下。。。

上面说不能用,可能是你用的F11的那个补丁不是经典版的......可以换经典版的试下,因为各种版的路径不同,就是不是同一个文件,替换了也没用。。。。。

再附上战狗号+破帆的截图。。。。。暂时没打到飞翔的荷兰人。。。。见谅。。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

破黑帆的话可以先打到荷兰人号然后再下一个鬼船补丁,用UltraEdit修改F27里的数字,也就是下图里红色的数字。。。。。把打到的数据替换红色的数字。。。。。这里主要是要mc.ship.sailscolor = argb(255,60,60,60 );这句话。。。。。这句话固定了船帆的颜色。。。就是255.60.60.60

暂时不知道怎么不通过F11改船帆  

荣誉
人气
评议
现在上一个黑色破帆的教程。。。。。按照原理涞说应该是各种颜色的船帆。。。。。

首先需要F11作弊,我用的是经典版,各种版的指向应该不同,建议跟我一样用经典版

其次需要UltraEdit 这个软件,因为需要改的是C语言。。。。
打开Debuger.c文件,就是经典版作弊的那个文件,查找F22,多找几次会看到下图这样

把           shTo.EmblemedSails.normalTex = "ships\parus_zz.tga.tx";改成
shTo.EmblemedSails.normalTex = "ships\parus_common_torn.tga.tx";
然后再后面,也就是下一行加入           mc.ship.sailscolor = argb(255,60,60,60 );这句话,注意空格要和上面那个shto一样长,修改后是这样的

然后保存退出。。。。

就是把引号里面的改成破帆的那个文件,用来指向那个文件,(沉船目录下/RESOURCE/Textures/ships里的parus_common_torn.tga.tx就是破帆的图像文件,但是要用ConvertorTX工具才能打开,那个文件在[url]http://game.ali213.net/thread-2795615-1-1.html里的附件里有)[/url]

改完后的战狗。。。。。

PS:按照原理来说应该可以改成各种颜色的帆,样式只要改变引号里的文件,指向另一个船帆文件,颜色只要改变红色的那几个数字吧。。。。。改变那些数字应该能改颜色,没试过,有空的各位去试试吧,记得备份。。。。。)

荣誉
人气
评议
B4 F11从头玩的表示不用,以后重玩的话也不会用,顶多按照自己觉得符合实际的改改更有代入感,作弊还不如睡觉更爽

荣誉
人气
评议
您好!
把Age of Pirates 2 City of Abandoned Ships\RESOURCE\Textures\Ships里的parus_common_torn.tga.tx文件复制下来,改名成parus_zz.tga.tx
再放在原来那里  也就是Age of Pirates 2 City of Abandoned Ships\RESOURCE\Textures\Ships里,进入游戏,点F11作弊(不懂F11的就去百度下吧,没有的就去下吧。。。。)
我下的是5个版本那个,我用的是经典版  就是45K那个,点那个转换成黑色海盗帆,切换页面后 也就是进入大地图,再回来海面  就是破帆了(我不知道为什么那么多人喜欢破的)。。。。。
如果有知道的前辈,勿喷。。。。。。不知道的  如果想要  就照我的做吧   注意备份!!

这是您发的吧,请问分f11后按那个键呢,我的左贤王v1.3汉化版,没有用任何mod补丁
又或者直接发个鬼船补丁1065625276@qq.com给我吧,谢谢