注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 战火纷飞:破碎之矛+战火纷飞:阿富汗 战火纷飞:阿富汗 游戏通关了,谈点感想神马的~求吐槽求 ...

[讨论] 战火纷飞:阿富汗 游戏通关了,谈点感想神马的~求吐槽求TL~ [复制链接]

联合军 副将 大积刃剑

荣誉
人气
评议

图片神马的就用长老的了~{:13:}

http://game.ali213.net/thread-3925832-1-1.html

1. 昨天奋战了一下午终于把这神作给通了(视频还在上传中,优酷效率真慢~),这游戏刚下看到那个容量我就感觉到不对,下完后安装。。。
{:3:}
2. 游戏类型应该算是已经很少的光枪类型游戏,并不算是纯FPS因为不能自己移动-借用某会员说的:你动或者不动,主角就在那里, 他都自己行动。{:12:}

3. 通关我通过大概在7-10分钟,有些关卡甚至只有2分钟左右,真坑爹啊。。。(这不是FPS这是PUZ。。。)
4. 游戏共计24关,预计通关时间不间断不死亡的话在2-3个小时。而武器升级方面类似天赋一样,
一旦选择了后面不出现选择的话就一直是这把武器。。。(其实没子弹的时候手枪挺好用的,就是弹药少了点不过是无限的啊~){:11:}

5. 虽说是光枪游戏不过里面可以驾驶重机枪,坦克,飞机(无限子弹)射杀敌人的时候也是很爽的PS:不知道是不是视角是自动转动和移动的,反而让我觉得像驾驶真的直升机一样,有晕的感觉,这也是游戏的亮点所在吧~
PS: 不知道什么原因我玩的时候直接进入单人模式后过关存档退出后进入就没有存档了,导致我第一关就打了6遍啊~6遍~6~遍~。。。{:16:}

小总结:其实如果大家不把他当纯FPS但就当光枪休闲游戏的话还是不错,既不占时间没小关也就10分钟左右(前提是你不像我一样不能存档= =)也挺有趣,而且游戏流程也算是很紧凑的,如果全身投入也会觉得挺刺激的。

【截图欣赏】-求吐槽求TL~

荣誉
人气
评议

唔 ..
带点图就更带劲了
略过

AMD X4 955 3.7G
华硕M5A78L LE 760G
4G 1600
凄惨红 GTX660

荣誉
人气
评议

新手老兵各14关(俩难度的关卡设计应该一样)
哪有24关呐
难道通了老兵有隐藏关?
那就求个完全通关存档

荣誉
人气
评议
战火纷飞阿富汗WIN7怎么一进游戏就停止工作?

兔子脑浆仓库管理员

荣誉
人气
评议

不错,看看!!!

荣誉
人气
评议
看图片感觉还可以,不过还是不下了。

荣誉
人气
评议
这么厉害,我第三关一直过不了啊

荣誉
人气
评议
垃圾就是垃圾-,-
垃圾的射擊手感,破壞了正個遊戲的感覺
垃圾的人物配音
垃圾的介面

唯一好的就是遊戲的光影效果