注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: zhongshu

[讨论] 重新抄起家伙加入到了《博德之门1》的战斗中 [复制链接]

荣誉
人气
评议
zhongshu 发表于 2012-2-24 06:22
没近战怎么杀龙啊?

打BOSS的时候再变肉盾就好了......
高难度下法术无视敌我...近战就是祸害....

如果礙事的東西消失的話就一定會幸福~

荣誉
人气
评议
zhongshu 发表于 2012-2-24 14:22
没近战怎么杀龙啊?

除非劇情需要殺,
如果不是的話可以用弱智術,
當然這是最沒技巧沒技術的無賴打法

賈姐最高!!!

荣誉
人气
评议
博得1初期有个女牧师,他在马戏团那里被石化了,你找个解除石化的卷轴对她用就可以了,然后他会加入的。

荣誉
人气
评议
zhongshu 发表于 2012-2-24 14:21
我冰风谷1、2都通关了,异域烂尾。有时间了再下下来玩。

楼主和我差不多嘛。我冰风谷1、2也通关了,异域玩了一个小时都没到,玩不下去了。。。大段的对话,很晦涩很无趣,画面也实在吃不消。。。博德之门2通关了。后来才找的1来玩,结果玩起来不稳定,总是跳出总是跳出就没玩了。这次1重制简直是个千载难逢的好机会啊。决定要玩通。

荣誉
人气
评议
早期能加的牧师也就是Drow或者嘉年华被石化的那个牧师还不错,如果耐心点,铁矿下面那个牧师/战士也行
BG1里面法师基本上会恐惧以后就开始虎了
缺解毒药的话,友谊之臂那个蜘蛛的任务可以得到不少
其实我觉得BG1里面主人公用矮人战士兼牧师不错的,又当坦克又当奶,靠着召唤圣力还能装DPS(虽然低级时召唤圣力的续航很差),体质豁免比起那一点AC合算多了。没毒素豁免高的战士的话,遇到蜘蛛和翼龙稍微麻烦点
我印象里面做完纳西凯铁矿任务后道具就不会再破碎
前段时间重玩的时候我本来想练诗人,结果等级升太快早期没等级稍稍高点的卷轴可以抄

荣誉
人气
评议
小的想问一下这个和NW2哪个好玩

荣誉
人气
评议
zhongshu 发表于 2012-2-24 14:22
没近战怎么杀龙啊?

可以召唤术叫炮灰来扛,如元素、翼龙、天使等。

荣誉
人气
评议
inatsuma 发表于 2012-11-29 01:35
早期能加的牧师也就是Drow或者嘉年华被石化的那个牧师还不错,如果耐心点,铁矿下面那个牧师/战士也行
BG1 ...

铁矿任务做完以后护甲仍然会碎(我玩的weidu版),我的全身铠甲啊~~~~~~

不过后期全换魔法武器了,碎的问题只在全身铠甲+0这种玩意儿上。

荣誉
人气
评议
atr124 发表于 2012-2-24 11:24
博得1玩过几次了,但是感觉就是不来劲,大概因为我是法师控,博得1的法师等级太低了,能拿的出手的法术都没 ...

同感。。。

荣誉
人气
评议
atr124 发表于 2012-2-24 11:24
博得1玩过几次了,但是感觉就是不来劲,大概因为我是法师控,博得1的法师等级太低了,能拿的出手的法术都没 ...

BG1里面sleep和魅惑是两个绝对imba的法师,能够降低95%战斗的难度

荣誉
人气
评议
bg1的一些战斗还是蛮激烈的,尤其资料片的一些,没开经验上限的队伍第一次打杜塔和回来弄恶魔应该记忆犹新吧。

荣誉
人气
评议

无敌小杂种 发表于 2012-2-24 08:12
人太多操作不过来,我喜欢的是像暗黑2那样的单人探索RPG

你用暗黑的方式玩博得 会死的很惨  用暗黑的方式玩无冬之夜1倒是能通关  

龙腾世纪系列、神界系列、暗黑破坏神系列、博德之门系列、无冬之夜系列、巫师系列、地牢围攻系列、白骑士物语、龙背上的骑兵系列、黑暗之魂、战争机器系列、马克思佩恩系列、文明系列、GTA系列、潜龙谍影系列通通都是哥的菜。

荣誉
人气
评议
lab8584 发表于 2012-12-2 01:50
你用暗黑的方式玩博得 会死的很惨  用暗黑的方式玩无冬之夜1倒是能通关  
...

我玩冰风谷第一场战斗就死了。

荣誉
人气
评议

无敌小杂种 发表于 2012-12-2 04:14
我玩冰风谷第一场战斗就死了。

冰风谷可以算作难度较高的DND游戏了  我至今还没有通关二代呢

龙腾世纪系列、神界系列、暗黑破坏神系列、博德之门系列、无冬之夜系列、巫师系列、地牢围攻系列、白骑士物语、龙背上的骑兵系列、黑暗之魂、战争机器系列、马克思佩恩系列、文明系列、GTA系列、潜龙谍影系列通通都是哥的菜。

荣誉
人气
评议

gameboy2 发表于 2012-11-29 18:15
小的想问一下这个和NW2哪个好玩

博德之门可以完爆无冬之夜2  无冬之夜2的资料片面具还不错 有些博德之门2的影子  

荣誉
人气
评议
蛛网或者缠绕油腻+弓箭可以克制绝大多数的敌人。想挑战的可以去惹惹崔三爷。。

荣誉
人气
评议

无忧baby 发表于 2012-11-28 20:44
楼主和我差不多嘛。我冰风谷1、2也通关了,异域玩了一个小时都没到,玩不下去了。。。大段的对话,很晦涩 ...

同道中人啊  太苦涩的异域玩不起来  反倒是黑岛公认雷作狮心王 现在还想玩 呵呵

荣誉
人气
评议

这个帖子太热血了  

荣誉
人气
评议

怀念那些单纯的游戏岁月  

荣誉
人气
评议
lab8584 发表于 2012-12-2 08:40
冰风谷可以算作难度较高的DND游戏了  我至今还没有通关二代呢

@@ 反而我冰風之谷通關了,柏德之門~~多年的殘念!!