注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 阿玛拉王国:惩罚 《阿玛拉王国:惩罚》破解已出!可玩!有问题请看此贴【 ...
楼主: 翻译君

[讨论] 《阿玛拉王国:惩罚》破解已出!可玩!有问题请看此贴【动态更新】 [复制链接]

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
游戏可以玩 全部像是韩语 搞不懂  汉化在那里搞?

荣誉
人气
评议
本来是鬼像韩国语言  一装88MB汉化版  么全成 方方点点了 。怎么换成 中文版的

荣誉
人气
评议
我下载了最新的DLC,安装了7.0的汉化, 存档不在了,!  求指教 我QQ471548670
菜鸟一个,求详细教程, 谢谢啦!

荣誉
人气
评议
我下载了最新的DLC,安装了7.0的汉化, 存档不在了,!  求指教 我QQ471548670
菜鸟一个,求详细教程, 谢谢啦!

荣誉
人气
评议
新手求助,到底现在要下哪一个,我看了半天没看明白。下载的地址太多了,不知道下哪一个。楼主办一下

荣誉
人气
评议
多谢LZ分享劳动成果。。

荣誉
人气
评议
win7打开阿拉玛王国的时候显示fmodex.dll丢失,楼主求助啊!!

荣誉
人气
评议

运行阿拉玛王国的时候 显示该内存不能为“read" 怎么解决啊

荣誉
人气
评议
没有声音啊。。。怎么办

荣誉
人气
评议
求救~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
首先感谢  游侠网, 让我发现了,   阿玛拉王国   这么好的游戏,个人很喜欢~

我在  
http://game.ali213.net/thread-3893176-1-1.html   上下载的

我用的安装方法是  
1  鼠大硬盘版 5.9G
2  DLC 1   
3  DLC 2
4  THETA破解补丁   30M
5  到了 安装 7.0汉化版时 出现下面的错误:
---------------------------
出错了!
您并没有安装最新的DLC升级档,无法使用此汉化版本!

是否从网上下载一个?
是(Y)   否(N)   

游戏也能进, 可是部分 菜单和物品  都没有显示文字, 就好像汉化了一半似的.

ps  我第一次是, 安装的 "鼠大硬盘版 5.9G"+ 一个 80多M的汉化补丁(忘记是多少版本的了,都是在论坛上下载的) 也没打破解补丁, 就直接玩了, 玩了十几个小时, 没出过问题, 汉化的也很好, 所有的英文都汉化了.
只是太喜欢这个玩游戏, 看着出了 DLC 1和2 心痒痒的, 装了之后就弹出游戏, 玩不成, 又删除再装就变这样了.  

求救二件事:
1,  能不能给个完整的安装顺序,  那个 SKIDROW版和THETA版 看着实在是晕.
2,  谁能提供一下 那个 80多M的 汉化补丁, 因为和新的 7.0汉化版时(20多M) 名称一样被替换了.

再问个: 我如何知道  "鼠大硬盘版 5.9G" 这个是 SKIDROW版 还是  THETA 版????????

汉化哥几个辛苦了~

荣誉
人气
评议
为什么用4、0汉化后汉化的不彻底 有的地方还是英文呢?

荣誉
人气
评议
我下载的英文版本 然后4、0汉化   但是天赋还有任务大部分还是英文

荣誉
人气
评议
请问版主,我下载了8.9G的完整硬盘版英文的,为什么打7.0汉化补丁老是出现错误,要求我下载升级档?

荣誉
人气
评议
{:12_415:}反正我的比较蛋疼
{:10_335:}

荣誉
人气
评议
求助楼主。。。。。我安装了《阿玛拉王国:惩罚》但是那个补丁是V1的。很多都没汉化完全。现在先下个最新的汉化补丁。但是又说要下载两个文件,说什么“安装汉化补丁之前必须先安装纳罗斯之牙、亡灵凯尔传奇DLC“难道真的要我再下载一边才能汉化吗???求助,求助!~~~~~

荣誉
人气
评议
有问题~我下载啦8+G的那个整合2DLC的但汉化是4.0的  有些没汉化 那我再下载个7.0的打上去 他提示要下载DLC的升级包~我不知道哪个是升级包 然后按否 补丁打完后 进游戏 有些地方字都没显示 直接黑的怎样解决?

荣誉
人气
评议
靠。先前装了6.0的双DLC硬盘版。没字幕。再装7.0补丁,提示下最新DLC==下鬼啊。求助。下了覆盖也没用,打了T组的升级档再打7.0汉化也没用==、表示不理解为毛6.0的汉化不能直接安装7.0的

荣誉
人气
评议
求助,DLC无法显示出来,都20级了还是没看到DLC长什么样,点进去之后都还是显示要购买。。。。

荣誉
人气
评议
這個實在是太好了