注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: tanwei6666

[下载] [01.12.17修复勋章标签][国王的恩赐交错世界大型MOD:red sands1.6汉化测试版] [复制链接]

荣誉
人气
评议

回复 lovemaya 的帖子

既然有这么多人问:我再发一个详细点的介绍好了。当然这只是部分内容,更多的信息请在游戏中体验。

一、新的扈从
你可以在战场上召唤一个新的伙伴,他可以攻击和使用技能,有自己的经验系统,升级后可以提升攻防和更多的天赋技能。如果你玩过英雄无敌3 ——神之苏醒,那么对这个一定不会感到陌生。

二、新的大陆和地方
增加了两个新的大陆,有更多的NPC和任务,也会遇到更多强大的敌人。此外还有若干新的小地方。

三、新的种族:亡灵蜥蜴。亡灵蜥蜴是一个新种族,出没在红沙岛上。

四、新的兵种升级系统:兵种也能获得经验了,类似于神之苏醒里的兵种,也有些类似魔书。不过据我测试,貌似每次升级增加的属性貌似是随机的。

五、更多新的任务:增加了更多新的任务,包括原有NPC的和新的NPC的。一个主线任务加上很多支线任务。

六、更多新的对话:增加了很多新的对话,丰富了原来游戏的剧情,包括原有NPC的和新的NPC的。如图:这是原来维罗纳上的“独狼”奥多姆被打败之后的对话。

七、更多新的装备:增加了很多新的装备。其中有两件比较不错的装备是任务完成后必出,但有些极品武器嘛,比如图中的这个,可能就跟原来版本中的小虫盾一样看RP喽。

八、五个新的扈从:更多的扈从出现,可以根据兵种搭配,选择更多了。

九、增加了大量新的生物,并且每个种族(除了兽人)增加了一个新的天赋。如图,人类的这个种族,我认为还是不错的,测试的时候记得火焰法师的技能也能触发,然后我的部队瞬间5个全部被燃烧。。。[伤心啊]

十、以上介绍的只是部分内容,更多的新元素请到游戏中探索!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
呃,谢谢LZ大大哈,每年都有经典MOD啊,真是俺们的福音

荣誉
人气
评议
真是个大型MODS啊,好好玩玩应该能过度到新资料片了

荣誉
人气
评议
感谢分享 又有新东西玩了 {:18:}

荣誉
人气
评议
我记得魔书最多能10支队伍上场? 这个MOD最多能几个?

荣誉
人气
评议
回复 4856484 的帖子

这个没有修改,依然是5个。

荣誉
人气
评议
tanwei6666 发表于 2012-1-13 13:41
回复 4856484 的帖子

这个没有修改,依然是5个。

大大 想改成魔书那样最多10支队伍要怎样改啊 不知道您有没有测试过这个MOD是和哪些MOD兼容的??

荣誉
人气
评议
感谢LZ的分享,这两天一直在玩,感觉很不错。但还是有点小问题
装完补丁以后,新加进去的任务都是中文的,可是新加部队和物品都是英文的,且物品没有描述只有物品名称。有几处战斗打到一半,会卡住,一般是轮到敌军召唤出来的生物行动的时候。本人用的是1.3.1(6171)免安装版。是不是我原来的版本不好?

荣誉
人气
评议
回复 s_j28 的帖子

“新加部队和物品都是英文的,且物品没有描述只有物品名称”。从你的描述上看,如果这些英文都显示为:[cpi_sword_name]这样格式的话,那么很可能是属于物品没有读取正确,也就是说,我的补丁包安装之后没有正确覆盖相应的文件或目录下。虽然我很怀疑你下的游戏版本中相应的文件可能有过改动,不过你可以试一试我说的办法:
把我的安装包下载好之后,先随便安装至任意目录,打开里面有两个文件夹“data”和“sessions”;然后打开你游戏的根目录,如果目录下也有两个相同名字的文件夹,那么就把之前补丁包里的两个文件夹去覆盖它。如果你的根目录下没有这两个文件夹,那么你就把你根目录下的所有文件的截图发上来我看看,我分析分析。也可以联系我的QQ(329109539),这样更好操作一些。
战斗打到一半就卡住,这个问题也不止你一个人有,是属于AI的问题(AI的优化不太好):暂时无能为力,因为我不是MOD原作者。

荣誉
人气
评议
顶顶更健康~

荣誉
人气
评议
从新下游戏ing....

荣誉
人气
评议
大家都开始玩了吗?怎么没人讨论呢,比如新宠物的技能升级选哪个什么的

荣誉
人气
评议
今天开始玩了,感觉确实好多了

荣誉
人气
评议
没日没夜的玩中。。。拿到个符文法杖 信息上说要放入符文才有什么功能 可物品不能使用(可以装备,点右键选不了使用)不知道怎么才能把符文装进去内-0-

荣誉
人气
评议
新兵种有一个冰霜巨龙很给力,可是不能给它加血,我想把他的特性“寒冰生物”删掉,有没有没办法呀。。。。

荣誉
人气
评议
这个的确不错,有资料版的感觉了,可以重新玩几遍了!不错不错!

荣誉
人气
评议
这么好的东东,肯定要支持了,正好重温一下公主{:00:}

荣誉
人气
评议
好东西, 谢谢搂住。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
请问下能不能兼容挖宝龙MOD?

荣誉
人气
评议
uestc_013 发表于 2012-1-17 21:26
请问下能不能兼容挖宝龙MOD?

宠物龙的部分没有改变,应该不会冲突,但是我不能保证。