注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 地牢守护者:永恒+地牢守护者2+地牢守护者 请问从7.04到7.11到7.12有些什么变动在哪里看啊? ...

[求助] 请问从7.04到7.11到7.12有些什么变动在哪里看啊? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
rt,请问从7.04到7.11到7.12有些什么变动在哪里看啊?
7.04玩的很high(除了伤害是马赛克以外)在寻找一个升级的理由..

荣誉
人气
评议
沙发

荣誉
人气
评议
板凳
回复 xuejiantj 的帖子

704里 逆天也就250全属性   712里翻倍翻.
712多了很多新地图   然后是4个比较坑的新职业..
   最主要的是712难度比704实际降低了
704升级防御塔没啥效果  712防御塔升级是按照百分比增加效果了.
然后就是金币上限  1500W和10E.

荣誉
人气
评议
地板
713快出了 等713出了一起更新吧.,
有个新的dlc   看起来貌似很不错 我表示还没玩过  
713   重要修改就是 装备属性从126到360 . 这个差距 .. 太大了吧/
在"Godly"之上增加了 "Mythical" 装备  需要英雄等级到达74级(下个版本74级最高级貌似)才能带.

荣誉
人气
评议
还有  最重要的 噩梦难度^.^

荣誉
人气
评议
回复 woniubbg 的帖子

哦,太感谢了,回复太精辟了,每句话都说到点上了,哈哈

您说的4个比较坑的职业?比较肯定么,汗
712难度难度降低好啊,我家的铁通网,上网都非经,所以是一个人换4个角色玩,难度低了看来能玩更多的挑战了
防御塔升级的确太恶劣了,后来观察了一下,升一级伤害才多是几点,血多几点悲剧,、
看来我可以升级712了,祈祷存档能用。。练级费劲啊

荣誉
人气
评议
期待{:18:}{:18:}{:18:}{:18:}{:18:}

荣誉
人气
评议
回复 woniubbg 的帖子

哥们话说DLC到底是个啥呀?。。。职业么?

126到360是装备等级吧?
Godly看攻略的时候听说过,关于这个套装请教一下,一个装备名字前面不是有很多前缀么,是说前缀一样就是套装?比如带个华丽的恶毒的头+华丽的放火的衣服+华丽的。。。这个算一套么。。

荣誉
人气
评议
回复 xuejiantj 的帖子

只有材质相同,例如板甲啊皮甲啊锁甲啊之类的才算一套