注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 逸阳

[剧本MOD] 三国志12献礼!逸阳作品革新日文PK1.02三国志MOD<<黄巾之乱>> [复制链接]

荣誉
人气
评议

wiki已经没了,好像论坛都大姨妈了,咱就不贴链接直接给你解释了

支书宝具就是无视牌+诡辩牌,无视对手的说法,强行扭曲对手的说法

你一再无视对你论点不利的论据,强行给咱加上相性转换不需要乘以系数的说法,就是宝具等级强大到碾压咱的表现

研究怎么来的根本就是荒天下之大谬,相信你也不会闲得蛋疼去研究这个,只是为了装资格才会说自己有研究,咱没有研究,北条跟岛津相性最差,这两个打八辈子灯笼都照不到的大名,到底要怎么去研究才能够得出这个设定出来?

你也就只会扣些就你自己懂别人都不懂的帽子了,论点嘛,自然是有些荒谬到不值得去反驳的,但是这种荒谬的论点要反驳起来是异常地容易,如果你认为你弄了半天还驳不倒反而令自己的论点站不住脚的,咱的论点也属于这一类的话,咱也无话可说了

跟你的论战,前面还好,你还试图去举证自己论点的重要性,到了后面阶段,全部都是你转移话题,前面是想绕到别的论点,后面就直接是想绕到对手的身上来了,只要对手不具备资格跟你论战就行了

荣誉
人气
评议

已经6点半了,咱要闪人了...

咱看在你同为动漫爱好者,给予你相应的尊重,才跟你说了那么多的,要是不尊重你的,一开始看到你用支书宝具,就懒得理你了,没想到到了最后,反而是你认为咱没有资格...真是热脸贴在冷屁股上面...

荣誉
人气
评议
youkingart 发表于 2011-12-12 18:10
你说什么官方攻略本的,要是能找出曹袁关系是最恶的,这个明确的或者类似的说法就行,光扯一堆数字没意义

不好意思,因為下班+吃飯+要翻書抓圖,所以回覆晚了不少

我好高興你願意看圖
我一直很怕你會覺得連圖都沒有參考價值

(為不影響大家網速,請點擊看大圖)

這邊說的不是曹袁,但舉的例子是同類的董劉

這張直接就舉例曹袁了

其實歷代攻略本都有這個相性圖,只是要找個有具體舉例的,我還真怕找不出來夠明確的,好險十本左右裡至少有這兩本有舉清楚的例子。
又,整個翻過一遍才發現三國志2的相性竟然是100滿值,3代開始才150,這就是我自己也沒記清楚的了

還有,像你提的呂布相性改變問題,這個你倒不用擔心。基本上 劉董 曹袁 是大主幹,其他勢力的相性是繞著他們在安排的,你是不用擔心主幹在歷代會不會有變動的

再來,以你的觀點看,你認為我是拋棄原有立足點跟你迂迴;但就我的觀點看,我是跟你說多了才了解你的問題到底在哪,才會去提別的方向。
看,你的問題在於不了解官方設定,早拿出圖我們是不是就沒有這些彎要繞了??但一開始根本就看不出來你問題在這,我們才白花了不少時間

==
還有啊,其實你太想當然爾,你不能輕視設定黨的怨念,我真的平常就會去研究數據,除了個人喜好外,要做mod這是不可或缺的

目前天道mod只有我把三國頭像做在追加頁,能證明全是我的勞力活,我的天道mod進度是670頭像做全了

這個遜了點,我資料key in只到280個左右,龜速進行中。有些個人規劃到一半的設定就不拿出來曬了…

嘛,本來我想你真好脾氣,難得有打了那麼多字還沒上火的談論對象,何況你一直沒理解我站的立論點
但後來看來你還是有點氣了,可能來回多看了幾次我的句子稍微有點不悅了吧

總之別氣,我也是盡心盡力的在找文、照圖給你看,不是只有你在盡全力,只是希望最後我們都有所得而已

荣誉
人气
评议
为何整合包中没有可执行文件?

荣誉
人气
评议
qlsx 发表于 2011-12-24 23:15
为何整合包中没有可执行文件?

过了这么久,终于有人回帖了
确实没有,那个用原来的就行啊

荣誉
人气
评议
围观一下楼主,继续给力更新吧{:00:}
大楚,前将军、江夏太守

荣誉
人气
评议

自己顶下!   
2张游戏图片:
“黄泉之路”               

“三分天下”

呵呵...话说,也没个网友反馈点游戏意见...               
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
支持一下 {:18:}         

重步兵
盾牌士兵

荣誉
人气
评议

这个要支持,还是革新最有爱啊……{:2:}

荣誉
人气
评议
这个不是说不会太监么

荣誉
人气
评议
啊。网盘下不了啊。楼主我要MOD,快

荣誉
人气
评议
下载中 不过把刘备改为信长 阿斗改为信雄如何

荣誉
人气
评议
从不敢玩这种在日本地图上标注的中国城市地名的mod,出于名族情感,出于各种尴尬,我是不会玩

荣誉
人气
评议
三国MOD最喜欢

荣誉
人气
评议
麻烦可以再分享下吗
κiζsヤ仌貹ぜ口夣 弌尊還酹江月シ

荣誉
人气
评议