注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 美国卡车模拟+赛车经理2014+欧洲卡车模拟2 既然邓爷爷说黑猫也是猫,那就让钢筋水泥淹死我吧 ...

[原创] 既然邓爷爷说黑猫也是猫,那就让钢筋水泥淹死我吧 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

这里原本山清水秀,但自从本太爷到任该县,我就把那座大山彻底铲平了。既然邓爷爷说黑猫也是猫,那就让钢筋水泥淹死我吧。发展生产力要玩命、玩命、再玩命!

铲平大山要干嘛?盖房!发展房地产!

城区坐落在角落里,那么主要出行方向就是两个方向,因此太爷决定:以系列中央公园构成分割中轴线,两侧城区各自向外延伸。干道方向指向出行方向。全高密城区其实也没什么可看的景色,到处都一样,乏善可陈。人口还不到400万,太少太少!要不惜一切代价加快城市化进程!别跟我说什么低密的漂亮不堵车之类的,本县实在是没地啊!要把每一寸土地都好好利用起来,我觉得按照**新农村标准,高楼不是太多而是明显太少!盖低密小平房?开什么玩笑?我干,开发商干吗?开发商干?那银行干吗?你没看京城的房价都什么样了?真是没眼界!

非要搞点精神文明建设?那,那就去中央公园,勉强还能看一看,因为本太爷特意花了不少地税的银子修了政绩工程。

别担心,地税,有钱!咱有工业、制造业、高科园区,咱还有CBD呢!不瞒您说,我还挖出石油来了呢!现在你知道本县为什么非要到这个地方来就职了吧?告诉你说,这地,你别看小,物产齐全,要水有水,要油有油,还有旅游资源,还有耕地,和谐社会还缺啥?就缺我!所以本县才来到这!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
284663882 + 5 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
400万人吃什么?够吃!耕地我可是精打细算地利用起来的,倒不是本县怕百姓俄着,那出去买粮食不得花钱啊?能省就省,留在自己腰包里多踏实啊!

别以为我要贪污腐败,我可是好父母官啊,中央那什么发展,可持续发展,我懂!看我这电厂没有,可持续的!风电,那设备,一水外国原装,人老外说了,这叫种植太阳!

看这气派!除了钢筋水泥,还是钢筋水泥!

噢?想要点小资?你们城里人啊,真是没办法,带你去渡假村转转,一水按照旧金山大酒店那样造的!单调?好像是单调点,但是税收高啊!我今年县财政都以10亿为单位算的!

中央财政没见着?说我不和谐,别介啊!领导已经表扬过我了,本县还上报纸了呢!就登的这照片!

还算漂亮吧?也就这一张还能看!不是我无能,主要是这地不行!没有水运交通,严重制约工业发展!土地分散,无法创造出区域中央向周边辐射的合理布局,没办法,就这么一地理条件。但是资源齐备啊!这已经很难得了!凑合着看吧您的!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
板凳
不错不错,坚决支持~只是我的人口到380万电脑是在是带不动了。。

荣誉
人气
评议
地板
不错不错,增加车辆mod?

荣誉
人气
评议
azffice 发表于 2011-12-9 23:53
不错不错,增加车辆mod?

NO ANY MOD, NO ANY 修改

荣誉
人气
评议
啥子游戏嘛,也不标题说明,不是所有人的都玩果的

荣誉
人气
评议
400W人口啊,一直玩不退出,会卡吗?我争取玩到100万就换新城市了,估计我的小本也就能玩到100W,再多就要卡啦

荣誉
人气
评议
沒有給力的機器 + 時間
真是不可能建這巨城{:18:}

荣誉
人气
评议
你还好意思说小本啊,,,你那是DELL的外星人吗??

台式的玩吧,,

荣誉
人气
评议
我的70万就卡啊

荣誉
人气
评议
我一直想问楼主,你的那大山是怎么产的呀?!  很贵啊,初期怎么铲?!还有,你的城区怎么可以规划得那么整齐? 间隔那么均衡,有什么秘诀?!{:2:}

荣誉
人气
评议
菜单里有个CHEAT项,一点就加钱,50万,全人类皆知的秘密,铲掉那座火山大概要花几千万

荣誉
人气
评议
huangss1987 发表于 2012-2-26 11:01
400W人口啊,一直玩不退出,会卡吗?我争取玩到100万就换新城市了,估计我的小本也就能玩到100W,再多就要 ...

连轴转400万人口,大概就顺畅10分钟,然后就卡了,这是个很讨厌的游戏

荣誉
人气
评议
使用cheat也算是修改吧

咕噜咕噜小海豹
游侠元老版主
天馬座騎 聖騎士啾啾樣
使命召唤4☆容易肚饿的M4
★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章日游工作组贡献勋章

荣誉
人气
评议
{:10_350:}楼主谢耳朵附体了么?

荣誉
人气
评议
你如何控制某个区域的人群到你想让他去的地方上班?怎么控制?我的城市都是喜欢穿城上班的,,,

荣誉
人气
评议
牛人啊楼主 我还一直都没有破10W人口~

荣誉
人气
评议
支持楼主~!

荣誉
人气
评议
楼主,这路真的不堵吗?我看你十字路口超多的说

荣誉
人气
评议
wo cao , 这样的坟贴都让你挖出来了。路口和流量问题请参见:http://game.ali213.net/thread-3813269-1-3.html