注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: feoujiawei

[注意] 极品飞车16:亡命天涯游戏问题求助集中讨论帖~~~~~~发问题帖前先看这里~~~~再另开贴删的哦  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
同樣卡第8關 怎麼辦

游侠攻略组【资源】
聖鬥士候補 卡西歐士
Left ④ Dead☆最爱WitchのAK-47
◆◆

youki贡献勋章

荣誉
人气
评议
中英數位典藏版安裝時也需要先安裝ORIGIN?

荣誉
人气
评议
回复 hellsingman 的帖子

我的也是一样   我快疯了!!!!!!
游戏还是游戏

游侠攻略组【资源】
聖鬥士候補 卡西歐士
Left ④ Dead☆最爱WitchのAK-47
◆◆

youki贡献勋章

荣誉
人气
评议
我按安裝 他提示要我安裝那東西-.-

荣誉
人气
评议
lb12ac2006 发表于 2011-11-15 12:48
我安装了6.8G硬盘版,打上免DVD补丁,打开程序就黑屏,一直黑屏,不读硬盘,该装的都装了,DX C++之类的,W ...

绝对没有什么中文文件夹的~我玩单机很久了,一般的什么插件都会提前装好的~,打开游戏, CPU就跑100%,硬盘不读~

荣誉
人气
评议
为何坛里提供显卡补丁安装不兼容 ~ 打了补丁 进入黑屏 一直没反映!!!!!

荣誉
人气
评议
发布日期验证如何解决?

荣誉
人气
评议
回复 hellsingman 的帖子

我也是这个问题!! 终于有了答案 !!
我也是在 第8章 平凡跳出 我就没玩 !! 坐等 新免DVD 补丁!!!

活跃勋章白金会员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
   支持一下{:00:}

荣誉
人气
评议
运行停止.试了两个版本都这样.驱动是最新的.运行库我也安装了.安装了游侠整合的运行库都不行~
windows 7 64位旗舰版
错误代码为下
问题签名:
  问题事件名称:        APPCRASH
  应用程序名:        Need For Speed The Run.exe
  应用程序版本:        1.0.0.0
  应用程序时间戳:        4eaa0448
  故障模块名称:        Need For Speed The Run.exe
  故障模块版本:        1.0.0.0
  故障模块时间戳:        4eaa0448
  异常代码:        c0000005
  异常偏移:        00173ba1
  OS 版本:        6.1.7601.2.1.0.256.1
  区域设置 ID:        2052
  其他信息 1:        0a9e
  其他信息 2:        0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  其他信息 3:        0a9e
  其他信息 4:        0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

荣誉
人气
评议
我下载的是14.96G的那个,解压完之后,我点安装出现注册数据失败,后来,我打上那个免DVD补丁,接着就出现这个问题,什么已停止工作。谁能解决下,非常感谢、、、

荣誉
人气
评议
不小心打了繁体注册表那个,结果变成中文了,我想玩英文的,中文的翻译总觉得怪怪的,该怎么弄??

荣誉
人气
评议
硬盘版老是死机,专帖好是好看着没回答几个问题。

荣誉
人气
评议
a376522030 发表于 2011-11-15 20:23
为什么玩的时候 声音会顿卡 求高手赐教······

我的 也是   难道配置低了
飙酷车神 游玩 交流群 94695055
极品飞车19、黑手党3、GTA6、正当防卫3、黑道圣徒5、火爆狂飙6、武装突袭4、古墓丽影10、、哥特王朝6、刺客信条6、\看门狗2)、神偷5、法外之徒、,美国卡车模拟/杀手6 孤岛危机4,孤岛惊魂4、龙腾世纪4

荣誉
人气
评议
1680可以全屏 1920就不可以,求解!

荣誉
人气
评议
本人联想Y450的机器。进入游戏后,只要调节声音或者亮度(机器上的虚拟按键),游戏马上变成窗口化。很是郁闷啊。请问是什么问题呢

荣誉
人气
评议
全最高特效为什么遇到太阳光会一闪一闪的 不是那种正常的效果 而且有时候会有闪一下的黑色贴图出现 战地3全最高就没有这个问题

荣誉
人气
评议
到底什么手柄最管用?X和B键盘能用不???进入游戏就被压死在车里了,。。。。

荣誉
人气
评议
回复 feoujiawei 的帖子

本人 WIN764旗舰版 E7400 2G内存 GTS250 1G 1440*900 画质全高 在城市里偶尔掉帧 其他场景几乎全程不卡 可是有2个问题 上来在唐人街对话时 MM嘴动2秒后才出现声音 是因为寒霜2系统吗 和战地3过场时声音卡一样吗 声音倒是不卡 就是慢2秒 游戏里相对正常 另外北通神鹰手柄无法设置X键 一般倒车设成这个 一按X键变成暂停 换成别的键位可以 但是X键按了就是暂停 望解决谢谢

荣誉
人气
评议
提示:
无法定位程序输入点 GetCurrentProcessorNumber 于动态链接库 KERNEL32.dll 上  怎么解决额