注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: ddrddr

[原创] 神器破晓者入手攻略 [复制链接]

荣誉
人气
评议

话说,这个gem我是在做任务时捡到的。。那个任务是,跟一条狗一起去冒险。。。其实也就是某位大大,无聊跟我开玩笑,做完的时候让我选杀狗还是不杀,我选不杀;那狗变成雕像跟那个大大原来是一体的,日,这玩笑开得。我就是在他雕像下找到那个gem的。。。

18,19楼的那个是另一个收集任务的(24个,完全看RP),不是楼主那个。。

荣誉
人气
评议
好帖子 不回麼?{:00:}

最討厭基
★★

荣誉
人气
评议

我這邊跟你不一樣阿
按指示来到markarth城东北方的blind cliff cave

我是某山洞 打蜘蛛獲得信標的{:2:}

荣誉
人气
评议
走剑盾路线的飘过~~赶紧回家试试,我还在拿矮人长剑呢~~
CPU:INTEL CORE 2 DUO Q6600@2.4 GHz
硬盘:希捷Sata2  500G
内存:金士顿4 GDDR2/800,
显卡:ATI HD 4850 512M
主板:华硕P5Q--Pro
显示器:明基G2400W
键鼠:微软人体工学套装7000
音箱:漫步者  C2

荣誉
人气
评议
這個boss霸氣啊
我用法師中他一個連招就死了
看來要好好學一下冷凍魔法了

荣誉
人气
评议
和gem没有任何关系吧,那个gem是个收集道具,一共24个,接任务直接到神坛去就行了,那个beacon如果没拿到,任务会引导你去拿
另外这个任务补充两点
第一、任务地城里面的幽灵都是超大灵魂,而且是普通超大,注意吸魂
第二、破晓者是绝对的亡灵杀手,运气好连续出特效,满屋子的尸鬼领主大君都在逃跑,而且破晓的法力消耗不是一般慢,很节约灵魂石的

荣誉
人气
评议
找信标的任务地点是随机的。运气不好的让跑到一个超大的尸鬼墓穴里去找的话,就悲剧了。
嗯,本人的运气就不好,让我跑到马卡斯城北方一个三层尸鬼墓穴Ragnvald去拿信标。读档重接还是让我去这地方,搞得我一直都没做这任务。[怒]

荣誉
人气
评议
我是做冬堡学院支线任务,去鹰维尔德拿法杖时,在王座室宝箱中找到----美瑞蒂亚的灯塔。触发任务:把灯塔带到基尔克瑞斯山脉。激活灯塔后,进入基尔克瑞斯神庙,一路激活台座,最后打BOOS---莫克然,直接传到神像前(侍卫留在庙里,自已会跑出来),剧情后得到----破晓者。

荣誉
人气
评议
cyrilxu 发表于 2011-11-12 21:34
用光可以充能的啊,在物品栏里选中需要充值的物品,然后按t还是f(因为我改了热键,有bug,更改后的热键不 ...

我在上azura神像那土坡的时候远远看到一个马拔地而起,冲天而去,飞上云霄。  吓死我了。 还以为看到神迹或者圣斗士。 正准备开背包翻祭品,一看原来是个巨人在打个骑马的猎人。 刚才把马拍飞了, 又一棍子下去那猎人也垂直起飞鸟。。等了10几秒马下来了,尼玛那个人从此消失了。 {:22:}好可怕!!

---------

Dawnbreaker的能量可以算是最高的之一了。 印象中好像是5000, 用好久都不用soulgem充电。。。
CPU: i7 920 OC@3.8 + Noctua NH-U-12P
Mobo: Asus P6T Deluxe
RAM : G.Skill 2G x3 DDR3 1600
GPU: Inno 3D GTX580 x2 SLI
HDD:  Seagate Cheetah 15k.6 SAS 300G x2 r0+ ES.2 500G x4 r10
Case/PSU: Coolermaster HAF-932 + Corsair HX-1000  
Display: Dell 3008WFP+2709 + AOC 619fh

荣誉
人气
评议
dawnbreaker 已入手者路過
我用雙持
劍盾雖然穩,但殺怪慢
雙持有一個好處~
可以裝一把劍吸魂,填滿了的GEM就可以用來充能
因為要吸魂效果高的,一般都要幾秒入殺死怪才能吸魂(我是4秒)
劍盾就很難做到
沒充能的武器再好的附魔也沒用

荣誉
人气
评议
打Boss无难度!用血腥玫瑰召唤出魔人,让他吸引火力,然后一个助跑冲到Boss面前,再来一个龙吼,Boss倒地不起,再冲过去一顿狂砍(偶是大斧战士),肉体死亡,然后灵魂刚出来接着砍,全程不到10秒!

荣誉
人气
评议
支持LZ 感谢LZ无私分享
天下熙熙 皆为利来 天下攘攘 皆为利往

荣誉
人气
评议
只是很小机率的啊,没有用